Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> цветы это просто вид подарка
спасибо, шеф! и было бы не плохо сделать тоже разного качества.
П - один цветочек
Р - букетик
ЕР - букетище)))
дык уже дали: биржа, законы, привязка екр шмота - цветочки, дадут ягодки, вообще офигеем)
цветы это хорошо. только что бы понятно было что надо для сбора того или иного букета.
а то помнится раньше кучу лишнего покупать приходилось (((
и вот сидишь тыкаешь по одной штуке, и проверяешь, соберется или нет
> Ricky Ticky Teawy
и на каждом клан-сайте был раздел цветоводство, где чётко было расписано какую траву к какому букету покупать..
странно, что тыкали по одной штуке
дяденьки где же они цветочки?))))
цветочный магазин 18:08
Вы не можете попасть в эту комнату, уровень маловат ;)
Не нужны тут эти цветы ) Глупости это все )))
> жадный барыга
ай яй яй ,надо о девушках тож думать немножко,без нас и вы б не играли бе бе бе
> Sweet Dream [10] (27.04.12 18:13)
> > жадный барыгаай яй яй ,надо о девушках тож думать немножко,без нас и вы б не играли бе бе бе
Он же жадный барыга)))
> Venecija
а кто он?)))
xеx, девочкам цветы не забыли. а парням машины кто будет завозить )? ну и чёрт с ним 8 марта веньки с мф девочкам, xоть бы медали с мф для мужиков сделали. служили ведь )
> научитесь доводить дело до конца)))
кто о чем.. а девушки всё про концы!...
; )))
> Sweet Dream [10] (27.04.12 18:13)
> > жадный барыгаай яй яй ,надо о девушках тож думать немножко,без нас и вы б не играли бе бе бе
Я в игру играю, мне тут как бы женское внимание не особо интересно
) И явно я начал играть не из-за присутствия тут дам)))
Просто и так непонятная обязаловка с этими подарками, пока всем отправишь свехнутся можно, а цветы это ну это даже не подарок... это так просто цветы ...) Поэтому я против )))
>жадный барыга
ого подарки обязанность?впервые слышу,не хотела б я ваши подаарки получать.подарки дарят от сердца вообще то)))
> Sweet Dream [10] (27.04.12 18:46)
> >жадный барыгаого подарки обязанность?впервые слышу,не хотела б я ваши подаарки получать.подарки дарят от сердца вообще то)))
Да я смотрю вы тут такие белые и пушистые... и еще скажи что если ничего не подарили никто не обиделся
)) и мозг выносить не стал ))) угу ага)))
А некоторые так вообще подарки требуют и это кроме шуток уже...
> Sweet Dream [10] (27.04.12 18:46)
> >жадный барыгаого подарки обязанность?впервые слышу,не хотела б я ваши подаарки получать.подарки дарят от сердца вообще то)))
1/3 от сердца, 1/3 тупо ответный подарок, 1/3 вымагательство или чтоб не обидно было )
![]()
![]()
![]()
спасибо за цветы : )
Я просил образ для серых магов с магразрушением )
> Пересмешник [21] (26.04.12 20:47)
> Мы же правильно понимаем, что цветы это просто вид подарка, а не веник незабудок? )
да хотябы просто цветы , букет собрать и подарить , ну пусть образ, платье, но без мф
В цветочку не пускает, пишет, что уровень маловат..))
Если вернут цветы, это будет здорово!)
| Страницы: «…5678910111213141516 |
|
|
All rights reserved |
|