Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не надо незабудок)
может создать топ об будущем бк?) - и пусть пишут а вы читайте - глябишь и из тысячи пару идей даст новую жизнь бк?
Мда ) Не понять мне что творится в голове у тех людей, что просят цветы вернуть )
и травы, травы побольше завезите для народа!!!!
> может создать топ об будущем бк?) - и пусть пишут а вы читайте
> - глябишь и из тысячи пару идей даст новую жизнь бк?
был уже топ с идеями и судя по последним событиям из него и делают правки
я просил!но не цветы, а магшмот в гос...
розы, ромашки, одыванчики, ландыши...
максимум какие встройки в цветы можно это лечение травм, ну может хилка вне боевая, но ничего более :\
> Kurosaki Ichigo
дык не нытье слушать а идеи, админы хотят зарабатывать у них есть ресурс - мы хотим играть - почему и нет?
незабудки!)))
всем цветов)
> дык не нытье слушать а идеи, админы хотят зарабатывать у
> них есть ресурс - мы хотим играть - почему и нет?
в топе было и нытье и идеи, страниц 50+, причем там годных вещей было тоже не мало.
а нытье... оно в любом топе бывает, это особенность социума.
ммммм.. а про пещеру Эма не кто случаем не просил*?
> Kurosaki Ichigo
ну что тогда? умрем не сказав ни слова? я например хочу играть хочу великих боев - например идея с мастерами? идея с склонками?
> ммммм.. а про пещеру Эма не кто случаем не просил*?
просили, но ее не открывают явно не просто так, не готова значит, или тесты идут.
> Kurosaki Ichigo [10] (26.04.12 21:17)
> > ммммм.. а про пещеру Эма не кто случаем не просил*?просили, но ее не открывают явно не просто так, не готова значит, или тесты идут.
идут тесты читал в каком-то посте пересмешник говорил
> Мастер-Кинжала [10] (26.04.12 21:19)
> > Kurosaki Ichigo [10] (26.04.12 21:17)> > ммммм.. а про пещеру Эма не кто случаем не просил*?просили, но ее не открывают явно не просто так, не готова значит, или тесты идут.идут тесты читал в каком-то посте пересмешник говорил
у него на фейс буке чтоль?
просим фиксануть танков
> просим фиксануть танков
и мажкоф)
Ромашки для Наташки :-)
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|