Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а чем вам незабудки не нравятся?))цветы все по своему красивы...я вот нарцисы люблю
...а дарят почему то розы)))
главное чтоб эти цветы были просто цветами.. ну или мелкие бонусы давали. Там + 25 хп и тп. А то потом просить будут чтоб убрали =) Цветы дарят девушкам, и это главное, остальное неважно.
цветов завезите, да побольше, сразу народ начнет креды тратить (и екры) на своих любимых дам...
to Пересмешник
Цветы - это подарок. Было бы здорово, если бы букеты надо было собирать и к каждому букету был приписан свой образ. Букетов 4-5, при условии что 2 из них будут только за екр, будет вполне достаточно.
Помню Вы писали, что на нарисовку одного образа нужно более трех дней. Думаю, что люди потерпят еще месяцок если в конце концов получат работающие букеты и красивые образы к ним.
цветы как подарок + цветы как бонус в виде мф + цветы как бонус в виде уникальной особенности.. аля накидка ветерана (что нить встроить)
Верните цветы, это же так замечательно - дарить их любимой девушке!
> Oblivion Mage [12] (27.04.12 08:00)
> Верните цветы, это же так замечательно - дарить их любимой девушке!
подари в реале
> цветы как подарок + цветы как бонус в виде мф + цветы как
> бонус в виде уникальной особенности.. аля накидка ветерана
> (что нить встроить)
> что люди потерпят еще месяцок если в конце концов получат
> работающие букеты
+++
> подари в реале
Утро 8:40 цветочки еще не завезли))
у вас утро, а у нас в Сибири уже 3-й час)
хладоцветы и огнецветы бы вновь увидеть
> А кто просил цветы?
Это была я! ; ))
> Мы же правильно понимаем, что цветы это просто вид подарка,
> а не веник незабудок? )
очевидно)
> хладоцветы и огнецветы бы вновь увидеть
Напьешься, увидишь))))
> Aleh [11] (27.04.12 10:31)
Напьешься, увидишь))))
не пью
. Не вариант.
прежде чем что-то вводить..достройте общагу или увеличьте вместимость для хранения подарков!!!
научитесь доводить дело до конца)))
> А кто просил цветы?
Я знаю, кто просил!
серваки почините)
Если столько нововведений, следующих из постов пользователей, то еще одно...не по теме топа, но про бк:
давно еще предлагалось ввести аренду шмота: арты, вр, ер и тд.
А плату за аренду разделить на кр и екр по принципу качества арендуемого шмота, при длительной аренде дать возможность брать из магазина руны а ренду для арендуемого шмота.
Если теперь клан-войны предполагаются быть полубесплатными, то на период войны прилавки будут пустыми.
Можно предположить, что это поспособствует как раз безумной трате бабла пользователей
Где цветы?)
| Страницы: «…456789101112131415… |
|
|
All rights reserved |
|