Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хладоцветы были прекрасны)
> Salamander [8] (26.04.12 22:08)
> > конкорд [8] (26.04.12 21:59)> Вроде уровни большие,а уровень общения, на стадии пива в подъезде=)А к 12-му доступ с 35 лет с обязательным фейс контролем?
Ну такой женщине как вы,я даже не знаю что ответить=)
и кактусы) самые классные цветы)
незабудки раньше как оружие вроде были? я просто не застала их уже...нам намекают что сейчас это будет чисто красотень в инфе?)
> Пересмешник
вернитеее цветы!
) все в ожидании
)
> конкорд [8] (26.04.12 22:11)
> > Salamander [8] (26.04.12 22:08)> > конкорд [8] (26.04.12 21:59)> Вроде уровни большие,а уровень общения, на стадии пива в подъезде=)А к 12-му доступ с 35 лет с обязательным фейс контролем?Ну такой женщине как вы,я даже не знаю что ответить=)
Это был риторический вопрос ;)
> незабудки раньше как оружие вроде были?
Клонирование еще было встроено, а в белые розы - воскрешение,если не ошибаюсь)
и желательно видов эдак 20-25 как в реале)
я за) сделайте обычные, можно без МФ за креды, а за екры анимированные - спрос однозначно будет)
> Asteria [12] (26.04.12 22:14)
> > незабудки раньше как оружие вроде были?Клонирование еще было встроено, а в белые розы - воскрешение,если не ошибаюсь)
ага умельцы наклонируют, потом все в ДЯ сидеть будут))
Salamander это было с подтекстом,я заметил..(жаль сейчас нет цветов у меня),но тут всё как будто,считай у тебя огромные белые розы стоят от меня=)
> ага умельцы наклонируют
только в бою клонирование работало:Р))
> конкорд [8] (26.04.12 22:16)
> Salamander это было с подтекстом,я заметил..(жаль сейчас нет цветов у меня),но тут всё как будто,считай у тебя огромные белые розы стоят от меня=)
НЕ цветы стоять должны... ээх школотааа...)
> А кто просил цветы?
Пересмешник, надеюсь, услышишь ещё одну просьбу.
Что делать тем десяткам, которым до 11-го уровня еще ой как далеко, а пещеры все выкопаны, квесты переделаны и т.д.?
Глупый, конечно, вопрос, но хотелось бы узнать, какие ближайшие планы в разнообразии игры именно среднего дивизиона, не малышей, не хай-левелов, а нас, которым представителем я являюсь?
Заранее спасибо, если ответите.
> Asteria [12] (26.04.12 22:17)
> > ага умельцы наклонируюттолько в бою клонирование работало:Р))
умельцы прикрутят ко всему.
А так я даже за черные розы с шипами)) с эффектом паралича)))) гггггг
> Alant [10] (26.04.12 22:19)
> > А кто просил цветы?Пересмешник, надеюсь, услышишь ещё одну просьбу.Что делать тем десяткам, которым до 11-го уровня еще ой как далеко, а пещеры все выкопаны, квесты переделаны и т.д.?Глупый, конечно, вопрос, но хотелось бы узнать, какие ближайшие планы в разнообразии игры именно среднего дивизиона, не малышей, не хай-левелов, а нас, которым представителем я являюсь?Заранее спасибо, если ответите.
Для 10ых сделан 11ый, ну че тупить то?)
Комментарий удален
цветы - подарок
> Для 10ых сделан 11ый, ну че тупить то?)
А "ой как далеко" вы в посте не разглядели? )
Убрать бы в в КЦ ослабы..а то тупа весь бой складывается кто быстрее добежит!
Ну где жееееее???
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|