Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Михаил Горшинев
никого никогда не наказывали за продажу легального товара за "левые" креды по нормальной цене, через торговый стол.
> Santehnick [9] (25.04.12 23:01)
> > Paraworld [11] > (25.04.12 22:22)> да о чем вообще тут речь....> цель якобы открытия биржи в чем?-убрать левые кр?да нет же....цель нереально поднять курс екра купленного с рук у когото через биржу дабы фартовые ребята и копатели не одевались за игровую валюту (кр) в лучшие шмотки-НАС НАСИЛЬНО ТОЛКАЮТ К ЗАКИДЫВАНИЮ ЕКРОВ потому что на мечи к примеру не хватит 10 екр на бирже их нет-что делать?только докидывать на счет....и т.д.-очередная пирамида...давно бы вывели тогда весь заработок-убрали бы шмот за кр-все бы физились голыми а богатые буратины билибы всех в шмотках с березы.............Цель в том, чтобы честные игроки не попадали в дя, так как с биржи будут приходить только "чистые" кредиты, наказаны будут только виновные. И никто никого не толкает, вы можете воспользоваться выносом к примеру или купить на бирже единоразово всю сумму, которая вам требуется и т.п. Не вижу проблемы.
Выноса уже нет ))
> Rand [11]
Ранее Вы говорили что биржа - зло, и с ней много бед.
Привязка березовых вещей нивелирует эти беды, или будут еще изменения
> ExcaGamer [12] (25.04.12 23:02)
> > Михаил Горшиневникого никогда не наказывали за продажу легального товара за "левые" креды по нормальной цене, через торговый стол.
А про наказание речи и не идёт... речь идёт про то, что я продал товар кому-то, кто мне заплатил левыми кредами... левые креды с меня стребуют... если я не отдам - накажут... кидала будет наказан автоматом, а я - если не верну... и никому не интересно, что я остаюсь в убытке...
это было бы разглашением внутренних инструкций, если бы про это никто другой не знал, но... уж такие вещи я не из воздуха беру, сам понимаешь...
А я надеялся накопать себе на желтую рубашку 60екров =(((
Ясное дело что курс будет ооооооооочень высокий =(
Обидно
> Михаил Горшинев
ох.. тебе сколько еще раз сказать, чтобы ты понял?
> речь идёт про то, что я продал товар кому-то, кто мне заплатил
> левыми кредами...
по-барабану всем!
> левые креды с меня стребуют...
никто ничего с тебя требовать не будет!
> если я не отдам - накажут...
никто тебя не накажет, если цена будет рыночной!
Ребята, понизте процент, а то смыслу в этом мало будет. Поясню, курс не намного будет отлеватся с банковским, либо завышен самимы игроками., конечно урегулировать курс всегда могут админы вложив энную сумму екров в биржу по допустимуму курсу, как было в БК 2... Но чесно говоря я после работы играю и могу и заливать, только не вижу в этом смысла поскольку нет стабильности. Комплекты не уравоновешины, играть уворотом как с 2004г. хочу и буду, ну не рулит. буду по метро бегать, надоест забью. а идет именно к этому. Хотя х.з.. Поживем-увидим
> ExcaGamer [12] (25.04.12 23:12)
> > Михаил Горшиневох.. тебе сколько еще раз сказать, чтобы ты понял?> речь идёт про то, что я продал товар кому-то, кто мне заплатил> левыми кредами...по-барабану всем!> левые креды с меня стребуют...никто ничего с тебя требовать не будет!> если я не отдам - накажут...никто тебя не накажет, если цена будет рыночной!
Вот потому я и говорю, что биржа будет якобы "стопром"... не важно, какие креды туда ЗАЛИВАЮТ, но ты ПОЛУЧАЕШЬ чистые, и никто за ними не придёт, а заниматься теми, кто ЗАЛИВАЕТ "левые" креды будут отдельно. Это избавит от случайных жертв.
А насчёт по барабану или не по барабану, я не стану тебе объяснять, как ведутся расследования по взломам, что с кого требуют и почему, ибо это уже явно то, чего я на общее обозрение выносить не могу... а тут ещё и Ранд пасётся...
Скажу по существу. Может, я не в курсе, конечно, но раньше было так, что по барабану было тем, кто разбирал дело о взломе, знал ты о ворованных кредах или нет... но если они у тебя каким-то раком оказались, пусть ты душу свою за них продал - тебе эти креды придётся вернуть... если не вернёшь - накажут...
я не интересуюсь особо изменениями во всём этом, потому не знаю, как теперь... но раньше было так...и не важно, какой была цена... у тебя купили за ворованные креды... если бы их не воровали, то их бы не было, значит не купили бы... а в итоге у тебя ни кредов, ни вещи... и так было на тот момент времени, о котором я рассказываю... но так было...
10% это грабеж. Как я понял взимается и с продавца и с покупателя...
> Rand [11] (25.04.12 22:51)
> > Без вложений не видать ерошмота - минус ( а может плюс -> время покажет)Биржа зачем?
биржа не знаю зачем с такой комиссией... Почему не сделать без этих %
> Водяной Мутило
Сделали для получения прибели, это понятно, только к добру это может не привести, поскольку уйдут игроки которые копают, тратят свое время и отдают процент.... кто умный просчитает и поймет, соотношение времени и того, что можно заработать(я о кр), сильно велико. И просто забьют.
ЗЫ:Сделайте в НИЗИНАХ меньшие очередя, а то реально приехал после тренировки, в 10 вечера, на 8 на работу.. как тут в низины сходить с часом ожидания............ Приходит на ум не заходить в проект.
> но так было...
слабо волнует как раньше вели себя модерструктуры(паладины и тарманы), они не играют никакой роли сейчас, в этом плане
> Скажу по существу. Может, я не в курсе, конечно, но раньше
> было так, что по барабану было тем, кто разбирал дело о
> взломе, знал ты о ворованных кредах или нет... но если они
> у тебя каким-то раком оказались, пусть ты душу свою за них
> продал - тебе эти креды придётся вернуть... если не вернёшь
> - накажут...
перебор помоему=)
Страницы: «…101112131415161718192021… |
|
All rights reserved |