Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ExcaGamer [12] (25.04.12 23:30)
> > но так было...слабо волнует как раньше вели себя модерструктуры(паладины и тарманы), они не играют никакой роли сейчас, в этом плане
А мы и говорили и том, как было)) ты сказал, что так не было )
Я просто, основываясь на том, что было, спрашиваю, не будет ли так теперь )
не надо ли мне бояться, что я могу продать свои екры, если вдруг они будут, и получить за них креды, которые кому-то достались нечестным путём, после чего мне придёт телеграмма с инструкциями, куда и сколько сдать, чтобы не оказаться в блок...
Насколько я понимаю, в Бирже это предусмотрели... значит, всё замечательно )
> А мы и говорили и том, как было)) ты сказал, что так не
> было )
я говорил про действия администрации, действия палов и тарманов меня не интересуют
> Я просто, основываясь на том, что было, спрашиваю, не будет
> ли так теперь )
неразумно основываться на прошлом, когда в настоящем все прошлое уже не актуально
> ExcaGamer [12] (25.04.12 23:41)
> > А мы и говорили и том, как было)) ты сказал, что так не> было )я говорил про действия администрации, действия палов и тарманов меня не интересуют> Я просто, основываясь на том, что было, спрашиваю, не будет> ли так теперь )неразумно основываться на прошлом, когда в настоящем все прошлое уже не актуально
Не первый раз это слышу, потому и предостерегаюсь )))
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (25.04.12 23:18)
> Интересно, а игра на бирже получит своё место под небом ? )
С такой комисией, наврядли, хотя все может быть )))
Уважаемая администрация, а вы не могли бы сделать доступ к бирже с терминалов как в случае с аукционом, или же перенести ее в Эм или Абадон, а то неудобно как-то получается, нам 8-м туда накладно летать будет, а боев для нас в столице нет...
> Peredok [9] (25.04.12 23:49)
> > СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (25.04.12 23:18)> Интересно, а игра на бирже получит своё место под небом ? )С такой комисией, наврядли, хотя все может быть )))
Думаю курс будет уже с учётом комиссии )
Официальный курс банка будет меняться в зависимости от ставок на бирже.
> Черный А [8] (25.04.12 23:50)
> Уважаемая администрация, а вы не могли бы сделать доступ к бирже с терминалов как в случае с аукционом, или же перенести ее в Эм или Абадон, а то неудобно как-то получается, нам 8-м туда накладно летать будет, а боев для нас в столице нет...
С терминалов QIWI желательно )
Тоже поддерживаю идею терминалов биржы в каждом городе,не надо создавать исскуственных трудностей для операций с биржей или сделать халявные порты в кеп как в аб, тогда будет логично.
верните опыт за пур ^^
> Vis [9] (26.04.12 00:01)
> верните опыт за пур ^^
Мы как раз щас об этом )
> Официальный курс банка будет меняться в зависимости от ставок
> на бирже.
если будет расти - будет расти курс на бирже - будет расти оф. курс-
> 10% это грабеж. Как я понял взимается и с продавца и с покупателя...
>
.. в случае отмены сделки % теряеться.....
мне интересно если сделка не уйдёт тож % в пользу бк?...
А где можно посмтреть скока влито екр на перса за всё время?
> если будет расти - будет расти курс на бирже - будет расти
> оф. курс-
не факт, сегодня будет рости, а завтра может и упасть ниже плинтуса, все зависит от спроса на екры.
> ЖиборГ [11] (25.04.12 23:57)
> Тоже поддерживаю идею терминалов биржы в каждом городе,не надо создавать исскуственных трудностей для операций с биржей или сделать халявные порты в кеп как в аб, тогда будет логично.
Халявные порты получишь после квеста галана, иначе какой смысл в нем за 200екр?
> ДОТС [12] (26.04.12 00:09)
> > ЖиборГ [11] (25.04.12 23:57)> Тоже поддерживаю идею терминалов биржы в каждом городе,не надо создавать исскуственных трудностей для операций с биржей или сделать халявные порты в кеп как в аб, тогда будет логично.Халявные порты получишь после квеста галана, иначе какой смысл в нем за 200екр?
этот квест с 10 помойму уровня или? к тому же игровые автоматы в доступном месте, аукцион тоже. Без доступа идея загнется...аукцион вон пустой, но там другое, можно и в торговом легально удобней продать
> Гайдук [11] (26.04.12 00:08)
> > если будет расти - будет расти курс на бирже - будет расти> оф. курс-не факт, сегодня будет рости, а завтра может и упасть ниже плинтуса, все зависит от спроса на екры.
Да нет - вы забываете что в реальности есть регуляторы уен - что бы искусственно не завышалсиь и что бы не перегибали планку - здесь же их не будет не тот уровень - тут все просто цена вырастет и все хочешь покупай - а нет иди боком - других вариантов всеравно не будет. К тому же не так уж и для многих будет актуальна эта биржа - всетаки большинство всетки или просто не задумываютсья об екрах или зальют и играют - а торгашей и покупателей уже вменшестве
ХЕХ! ИМХО классно, в EF шмоте будет больше народу и это хо-ро-шо.
Все кто хотел уже давно достал =)
Страницы: «…111213141516171819202122 |