Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> AMIGO [11] (25.04.12 20:54)
> Гос. Перемешник!Если я куплю кольцо 11 лвл и хочу продать в комке абба, после продажи кольца меня за это накажут?
он не гос... он перф
> AMIGO [11] (25.04.12 20:54)
> Гос. Перемешник!Если я куплю кольцо 11 лвл и хочу продать в комке абба, после продажи кольца меня за это накажут?
он не гос... он перф
> Carrera GT [10] (25.04.12 20:13)
> 3 раза перепроверил дату первого поста ))) чет думал сообщение за 2009й год ))))
++
> если ты отдал товар, то должен что-то получить взамен т.е.
> креды или другой товар примерно равный цене товара, что
> ты передал
бред ) он мой соклан, я могу дать напу просто так, а могу и продать, руны также, или мне грозит расстрел за подаренную напу?
25.04.12 20:58 Внимание! Сегодня 25.04.2012, в 21:00, будет произведён рестарт серверов. Будет произведено изменение законов проекта. Рекомендуется воздержаться от игровых действий в указанное время. Спасибо за понимание.
после,думаю, будет всё расписано
тоесть теперь не будет выноса екр шмота за кр ? тока покупка официально екр у алхима ?
> Пересмешник [21] (25.04.12 19:26)
> Для взаиморасчётов между игроками проекта Combats, а так же для приобретения некоторых игровых ценностей и игровых услуг в соответствующих специализированных торговых местах и локациях проекта, существует игровая денежная единица - кредиты. Ими оплачиваются вещи, услуги и прочее.Игровую денежную единицу - еврокредиты, игроки проекта могут получить ТОЛЬКО при оплате соответствующих услуг у алхимиков проекта Combats (алхимики оказывают платную услугу по переводу еврокредитов на банковский счет игрока в проекте) или в специализированных зданиях (на данный момент это только биржа).В рамках проекта Combats, еврокредиты могут быть потрачены ТОЛЬКО на:Приобретение игровых вещей, свитков, сувениров и прочего, в специализированных магазинах, осуществляющих торговлю, в том числе, и за еврокредиты;Приобретение кредитов в банке проекта (посредством обмена еврокредитов на кредиты по текущему курсу банка проекта) и в здании биржи (посредством подачи заявки).Таким образом, вне закона - любые ИНЫЕ схемы происхождения и движения игровых денежных средств.Реклама услуг, которые противоречат вышеуказанной схеме образования и движения игровых денежных средств в проекте категорически запрещена.В случаях выявления факта получения персонажем незаконным образом игровых денежных средств или иных игровых ценностей или иных игровых услуг и, последующий за этим фактом, законный перевод еврокредитов в счёт так называемого погашения суммы, покрывающей незаконную операцию, не является оправданием совершённого персонажем нарушения и персонаж впредь подлежит ограничению в использовании проекта Combats.capitalcity.combats.com/encicl/law_money.html
Объясните пожалуйста,как продавать руны,те которые стоят по 1000-3000 екр ?
например берем руну за 2000 екр, если делать вынос,то получается 1000 000 кр,и что вы предлогаете,что бы народ покупал руны за 1000-3000 екр за 50 000-150 000 кр? да скока же надо вынести шмота из березки народу,что бы такую сумму набрать????
Шляпа =( сделайте норм курс обмена в банке,что бы народ менял екр на кр по разумной цене.1к50 что бы народ не парился с выносом и покупкой кр за екр...
> Puni [12] (25.04.12 21:00)
> > если ты отдал товар, то должен что-то получить взамен
> т.е.
> > креды или другой товар примерно равный цене товара, что
> > ты передал
>
> бред ) он мой соклан, я могу дать напу просто так, а могу
> и продать, руны также, или мне грозит расстрел за подаренную
> напу?
если предметы полученны с багов и дюпов то посадють как получателя ценностей) так как расход был а прихода небыло)
согласен ) обмен екр-кр в банке должен быть двухсторонний ) а не только екр на кр за 1/30 !)
> ОРБ [10] (25.04.12 21:03)
> согласен ) обмен екр-кр в банке должен быть двухсторонний
> ) а не только екр на кр за 1/30 !)
это контрпродуктивно!
Биржа
Операции на бирже проводятся через банковский счёт.
выбрать счёт
е-е-е-е)!
Написали бы это перед введением ДЯ - цены б вам не было, дорогие дамины.. Думаю, после такого логично сделать амнистию для тех, кто уже сидит в ДЯ через вынос екров взамен на баговые креды.
> Операции на бирже проводятся через банковский счёт.
> выбрать счёт
Ну вот. А Ранд говорил, что биржи не будет )
курс есть курс я бы тоже хотел чтоб долар былн е 30руб а 10 руб ..так что все правильно и справедливо ..кто хочет екры дороже продать то милости просим на биржу там хоть по 1: 1000 продовайте =)))
> Купить екр. (комиссия 10%) дорого((((
а ларчик просто открывался))))))))))))))))))))))))))))))))) ахахаха
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |