Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> жадный барыга [12] (26.04.12 08:30) Надеюсь, что
> законы на ранее провденные сделки распространятся не будут)
Закон обратной силы не имеет. И в РФ так, и большинстве европейских стран ;-)))
хммм...еще же недавно писали,что биржа это большая ошибка,т.к. будет отмывка левых кр...помойму писал Ранд)
ну у Пересмешника перед Рандом приоритет (он же 21 уровня, а Ранд пока только 11))))
Вообще не очень понятно. ДВП не отменяли т.е. можно сопокойно передавать кр/вещи безвозмездно, и за это ничего не будет, конечно,если они добыты честным путем. Также можно с человеком договориться в скайпе/аське о покупке/продаже екров, и тут как бы не докажешь продал/купил ли человек за екр или ему просто дали )
> Пересмешник
Если у соклана ДР и ему решили от клана кинуть на счёт екры безвозмездно,наказуемо? и получаеться нельзя одалживать даже сокланам уже?
> Paraworld [11] (25.04.12 20:48)
> > Абрёныш [12] (25.04.12 20:43)> > Paraworld [11] (25.04.12 20:39)обсуждение бездействий админов?)будет тебе это... как его...ограничение на вход в игру)причем тут бездействие-тут очень даже много действий!!!Мавроди тоже действовал быстро -потом сидел долго-теперь опять активен...а вообще-анализировать действия того, кто принимает активное участие в одном из проявлений моей жизнедеятельности-это мое законное право-кстати пропианное в женевской конвенции...а знают это админы или нет меня мало волнует-я знаю что нарушать законы на территории страны где представлен сервис они не могут-пусть хость в Замунде с монаршеством сидят ....
Точно подмечено, Мировой Суд многое решает-)
Более того закон об интелектуальной собственности, там параграфы есть интересные,тем кто пользуется услугами И.С. тоже имеет права...
Сколько не читаю плюшки от Админии всё чаще Улыбает-)
> и тут как бы не докажешь продал/купил ли человек за екр
> или ему просто дали )
ну нкд же как - то доказывают)
у человека приход екр например, от него расход кр равноценный сумме поступившей валюты
кому передал? ага вот и продавец нашелся
банан обоим
Обьясните пожалуйста уважаемая администрация , для чего нужно в аком случае хранилище клана и кланбанк, если переводы наказуемы ?(О гненны Й)
блин, вы хоть прочитайте то что пересмех написал, а потом глупые вопросы задавайте. Все очень просто:
1. Вынос всего из березы кроме хилок и манок запрещен на программном уровне.
2. Покупка екр на счет у сторонних продавцов запрещена
3. Разрешена покупка екр только у алхимиков или через биржу.
4. Выможете кому угодно ложить екр на счет в любом количестке, но только через алхимика.
Проблема продажи екр на счет за кр. думаю будет отслеживаться на программном уровне. Так что на...ть Администрацию вряд ли получится. В принципе ничего не изменилось. Черный рынок легализован. Просто теперь от каждой "черной" сделки Админы получают свой процент посредством биржи. Все те кто покупал екр на счет за кр, с тем же успехом купят екр на бирже. Единственное НО: Черный курс вырастит - был 50 к 1, станет больше благодаря % на бирже.
> Black Falkon [10] (26.04.12 13:07)
> > и тут как бы не докажешь продал/купил ли человек за екр> или ему просто дали )ну нкд же как - то доказывают)у человека приход екр например, от него расход кр равноценный сумме поступившей валютыкому передал? ага вот и продавец нашелсябанан обоим
прямых док-в нету. если ты будешь в привате все условия сделки обговаривать, тогда да, а так может совпадение.
> Death paladins [11] (26.04.12 13:12)
> блин, вы хоть прочитайте то что пересмех написал, а потом глупые вопросы задавайте. Все очень просто:1. Вынос всего из березы кроме хилок и манок запрещен на программном уровне.2. Покупка екр на счет у сторонних продавцов запрещена3. Разрешена покупка екр только у алхимиков или через биржу.4. Выможете кому угодно ложить екр на счет в любом количестке, но только через алхимика.Проблема продажи екр на счет за кр. думаю будет отслеживаться на программном уровне. Так что на...ть Администрацию вряд ли получится. В принципе ничего не изменилось. Черный рынок легализован. Просто теперь от каждой "черной" сделки Админы получают свой процент посредством биржи. Все те кто покупал екр на счет за кр, с тем же успехом купят екр на бирже. Единственное НО: Черный курс вырастит - был 50 к 1, станет больше благодаря % на бирже.
по поводу 4 пункта. а что, можно было екр в обход алхимика залить ?)
> прямых док-в нету
думается мне
что этих хватит)
> а так может совпадение.
странное совпадение) хотя всякое бывает)
даже если не накажут, то на контроль возьмут
купил екры раз, купит и два, у кого? у проверенных людей естественно) а там 3 таких совпадения и можно смело дело в самый справедливый в мире суд передавать_ )
> Topfer [12] (26.04.12 13:14)
> > Death paladins [11] (26.04.12 13:12)> блин, вы хоть прочитайте то что пересмех написал, а потом глупые вопросы задавайте. Все очень просто:1. Вынос всего из березы кроме хилок и манок запрещен на программном уровне.2. Покупка екр на счет у сторонних продавцов запрещена3. Разрешена покупка екр только у алхимиков или через биржу.4. Выможете кому угодно ложить екр на счет в любом количестке, но только через алхимика.Проблема продажи екр на счет за кр. думаю будет отслеживаться на программном уровне. Так что на...ть Администрацию вряд ли получится. В принципе ничего не изменилось. Черный рынок легализован. Просто теперь от каждой "черной" сделки Админы получают свой процент посредством биржи. Все те кто покупал екр на счет за кр, с тем же успехом купят екр на бирже. Единственное НО: Черный курс вырастит - был 50 к 1, станет больше благодаря % на бирже.по поводу 4 пункта. а что, можно было екр в обход алхимика залить ?)
нет я имею ввиду залить посредством на счет
> Black Falkon [10] (26.04.12 13:15)
> > прямых док-в нетудумается мнечто этих хватит)> а так может совпадение.странное совпадение) хотя всякое бывает)даже если не накажут, то на контроль возьмуткупил екры раз, купит и два, у кого? у проверенных людей естественно) а там 3 таких совпадения и можно смело дело в самый справедливый в мире суд передавать_ )
госпади, ну договорились екры потом залить или еще как-то.. ДВП не отменен, а значит я могу передавать любые суммы и вещи кому угодно и сколько угодно. и докажи, что не я себе потом залил екры.
> и докажи, что не я себе потом залил екры.
т.е. ты передаеш кр
потом тебе кидают бабло на веб мани и ты переводиш его себе на екр?)
я правильно понял?) так это уже нкд)
конечно можно выждать, осторожно все сделать)
но где гарантия что таки на зад не схватят?) практика показала что админов оправдания и доводы мало интересуют)
> Topfer [12] (26.04.12 13:12)
> > Black Falkon [10] (26.04.12 13:07)> > и тут как бы не докажешь продал/купил ли человек за екр> или ему просто дали )ну нкд же как - то доказывают)у человека приход екр например, от него расход кр равноценный сумме поступившей валютыкому передал? ага вот и продавец нашелсябанан обоимпрямых док-в нету. если ты будешь в привате все условия сделки обговаривать, тогда да, а так может совпадение.
Залил через Алхимика, получил подарок или Безвозмездно Креды=Тюрьма.
Теперь убито всё и вся
только в БК такое может быть, что до введения закона все было прозрачнее, чем после введения )
а по чём иx на бирже менять то можно?
Так xоть 1-50 продовали, а шас как будет ?
> Death paladins [11] (26.04.12 13:12) блин, вы хоть
> прочитайте то что пересмех написал, а потом глупые вопросы
> задавайте. Все очень просто:
> 1. Вынос всего из березы кроме хилок и манок запрещен на
> программном уровне.
> 2. Покупка екр на счет у сторонних продавцов запрещена
> 3. Разрешена покупка екр только у алхимиков или через биржу.
> 4. Выможете кому угодно ложить екр на счет в любом количестке,
> но только через алхимика.
> Проблема продажи екр на счет за кр. думаю будет отслеживаться
> на программном уровне. Так что на...ть Администрацию вряд
> ли получится. В принципе ничего не изменилось. Черный рынок
> легализован. Просто теперь от каждой "черной" сделки Админы
> получают свой процент посредством биржи. Все те кто покупал
> екр на счет за кр, с тем же успехом купят екр на бирже.
> Единственное НО: Черный курс вырастит - был 50 к 1, станет
> больше благодаря % на бирже.
> Пересмешник [21] (26.04.12 13:30): Спасибо вам! )
> Пересмешник [21] (26.04.12 13:30): Спасибо вам! )
и вам спасибо за барижу...это большой +......теперь только вот по справедливости разобраццо бы с теми кто в ДЯ сидит....
Страницы: «…111213141516171819202122 |
|
All rights reserved |