Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поглазел я на эту юиржу ;0)
И понял,что комуто придёться уступать в цене либо кто покупает либо кто продают !!! Ну кто продаёт то курс то конечно больше ставят 59-63 кр за 1екр
А ставки на покупку 46-53 ...
Так что этот налог ну вобще не вписываеться ...
> Puni [12] (26.04.12 03:38)
Особо тяжёлые
Нарушение Положения об обороте денежных средств
Открываем это положение...
В случаях выявления факта получения персонажем незаконным образом игровых денежных средств, игровых ценностей или иных игровых услуг и, последующий за этим фактом, законный перевод еврокредитов в счёт так называемого погашения суммы, покрывающей незаконную операцию, не является оправданием совершённого персонажем нарушения, а персонаж впредь подлежит ограничению в использовании проекта Combats.
Остается непонятным как можно будет реализовать торговлю дорогими рунами (или еще чем то дорогим) между старшими уровнями. Ну скажем гипотетическая ситуация: ввели 12е екровещи, 11е перфекты сплавили свои 11ER комплекты и получили очень хорошие руны которые не подходят к своему комплекту. Как продать такую руну? Вариант с большими суммами кредов не всем подойдут так как не понятно зачем 12му перфекту большая сумма кредов, не на ремонт же, ее просто некуда будет тратить. Продажа за екр запрещена. Может стоит подумать над каким то екро-комком или екро-аукционом без заоблачных комиссионых, не вытеснять же все на черный рынок..
> Как продать такую руну? Вариант с большими суммами кредов
> не всем подойдут так как не понятно зачем 12му перфекту
> большая сумма кредов, не на ремонт же, ее просто некуда
> будет тратить. Продажа за екр запрещена. Может стоит подумать
> над каким то екро-комком или екро-аукционом без заоблачных
> комиссионых, не вытеснять же все на черный рынок..
Продать за креды, а если нужны екр-ы купить их законным способом через биржу за вырученные креды. Ничего сложного.
Походу на данный момент сделок на бирже нет, причина - грабительский процент за услуги. Из истории: татаро-монголы накошмарили на Русь своё иго и обложили данью, дань называлась "десятина" т.е. 10% с оборота по-современному, но пришел Дмитрий Донской и объяснил супостатам, что это слишком круто Какой авторитет нужен для админии чтоб те прислушались к простому факту: нельзя давить народ грабительским процентом!!!
Даже если сократить процент за услуги вдвое от ныне действующего то в сумме получится та самая "десятина" !!!
Посмотрим что день грядущий нам готовит, но сдается мне, что биржа не "заработает" с таким как сейчас процентом.
> ACMD [11]
Речь идет о дорогой руне, скажем >200 екр, это >10 000кр. Не у каждого они есть. Если их нет, где их взять? Покупать екр и менять их на кр что бы потом опять менять на екр? Это двукратное взимание немаленькой комиссии. Скорее всего такие сделки пойдут через ЧР. Стимулирование ЧР получаем.
все грамотно биржа была нужна через нее проще отслеживать операции и находить багокреды)
а по поводу 100 кр за еккр на прошлой бирже - так это был ход админов для резкого залива реала в игру
биржа это хорошо конечно, решидо сразу кучу проблемм... но процент жестокий
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (26.04.12 01:49)
> Я бы кстати с радостью менял в банке екр и другие игроки тоже.Так сделайте вы человеческий курс , ей Богу.Где это видано, что креды дороже рубля.Где ваш патриотизм ? )
в нац банке курс всегда меньше рыночного, тут тоже типа такого)
Наиболее оптимальное решение.
Прочитал не всё - первые страниц 5. Выявил одно - все волнуются за вынос..
1. Он теперь становится НЕ нужен, т.к. любой может приобрести на Бирже екр. и купить себе шмот в Березе.
2. Если рассматривать не "вынос", а просто "продажу" товара приобретенного в Березе (предположим, за екр.) другому перс-у, (что маловероятно..) то я не вижу смысла...
В чём он??? вы уж об"ясните "тупому"...
Кто захочет отдать кол-во кредов больше за вещь (как покупатель)?
Или, кто в убыток себе будет что-либо продавать???
3. Есть вариант (последний) , что на руках Екро_Шмотка , которая не одевалась, но НЕ нужна владельцу... Тут ведь никто не запрещает сдать её в Комиссионку за устраивающую цену... А если есть покупатель - то зная время сдачи (предположим, реклама в общий чат) - сразу же и выкупит...
Я прав? Если где-то написал что-то в обход законов БК - поправьте меня красненьким. Не хочу ошибится.
> Бабайка.
Заплатив комиссию на бирже, или в комке (надеюсь, будет всё же не 10% на той же бирже!!) персонаж а). обезопасит себя от возможного кидалова со стороны др. игрока б). делает перевод средств "открыто", т.е. законно, и соответственно к нему не станут применяться меры наказания (ибо не за что: )
> Депрессивный Кот [11] (26.04.12 07:40)
теперь вещи с березы судьбой вяжутся
клоповник [12] (26.04.12 03:39) > 2. Будешь ли наказан, если за твой 1 екр с Биржи пришло
> 1000 кр?
интересно, как ты это провернёшь?
Элементарно:
1. Просто ошибка, вместо 100 ввел 1000 и пр.
2. Багоюзерство и пр., когда не мелочишься и срочно нужно.
3. Выиграл в рулетку крупно и лень перебивать ставки - сразу ставки
делаешь в разы больше других.
4. Бросаешь игру и решил таким образом дать игрокам свои кр.
и т.д.
> Я продал екры на бирже за "левые" кредиты. Меня ведь накажут и стребуют креды отбратно?
Я не Пересмешник, но ответ напрашивается : "Нет"
А вот если вам был "просто перевод" левых кредов (а по факту, преположим, екр на счет кидали - но не докажете) - то накажут.
Всё же ясно расписано на первых страницах. Вы что, народ?: ))))
> 1. Просто ошибка, вместо 100 ввел 1000 и пр.
А до этого кто-то случайно так выставил екры на продажу по 1000?
Не говорю уж о том, что чтобы купить екры по 1000 кр, надо купить ВСЕ выставленные екры, дешевле 1000 кр.
> 2. Багоюзерство и пр., когда не мелочишься и срочно нужно.
Т.е. ты выставляешь екры за 1000 кр. в надежде на то, что придет кто-то и скупит екры по любой цене? Причем вообще все? Глупо, если ты точно не уверен, что купят... так как если заявка не выполнится ты теряешь комиссию..
дааа.. купил по 54 сотку екров, чтобы тика в тику не в минусе остаться надо продать по 68, этож капец барыг режут.. оно разве правильно, всё нормальные игроки на рынке зарабатывают за счет оборота и на услугах, так ни оборота не будет и ничего, блин ну барыг же как ни крути выгодно кормить
Депрессивный Кот [11]
Всё же ясно расписано на первых страницах. Вы что, народ?: ))))
Ничего там толком не расписано, вопросов возникает маса. А трактовать
написанное можно по разному, "ответ напрашивается" - это ваше мнение.
> brener [11]
Варианты перечисленные технически возможны? Значит могут быть.
> Может стоит убрать комиссию?
> > Может стоит убрать комиссию?
Надеюсь, что законы на ранее провденные сделки распространятся не будут)
Так вроде позитивный выход из ситуации нашли, главное чтьобы биржа нормально работала)
Страницы: «…111213141516171819202122 |