Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
12е в первую очередь ныли что надо разделить завки с 11ми )))
скажите честно, стало лучше ?
> Overturn [12] (15.04.12 20:22)
> Я вас 12-х у упор не понимаю. Ладно, 11-е ноют. У всех 12-х стабильный приток кредов с низин идет, тупо засчет Золотых Ключей.0.5екр стоит пропуск на 10 посещений данжа, неужели для вас это повод перестать ходить сюда ? Просто смешно)
да не понимаешь.. дело не в размере оплаты. Сервис основанный на массовости не должен быть платным.. Тем более с такой системой оплаты.
На выхлопе пустые заявки.
С самого начала было ясно, что платное посещение приведет к пустым заявкам и постепенному угасанию данжа. Платное посещение это отток народа. Следовательно уменьшение данжей и увеличение времени ожидания. Что приводит к постепенному оттоку даже тех, кто готов платить.
> Overturn
Я о ситуации в целом. Люди то покупают пропуски, но в совокупности не хватает посетителей для ефективного копания. Из-за етого цена-время на поход увеличиваються и стают непривлекательными.
Зделайте дешевле пропуска! Не говоря уже о бесплатных! Тогданарод потянется а то сидел в кэпе минут 30 надоело ждать и улетел, да из-за не хватки народа в КЦ противники одни и те же попадаются((((( Раньше было круто хоть и крику много но лучше!!
> ExcaGamer [12] (14.04.12 19:17)
> не нравится - не ходи
Так и хочется тебя послать на все 4 стороны ей богу!! Думаеш только о своей заднице! Не нравится что норм люди пишут не читай!! Нытик.....
> Whitelords
по-моему это как раз вы ноете тут все время, ничего вам не нравится и вечно всем недовольны
Нахрен КЦ, за кур тупых играть невозможно, выносишь в одиночку двоих, а они всё равно сливают, потому что сидят толпой на танке и маринуются и помочь некому.
capitalcity.combats.com ... .7557&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
> ExcaGamer [12] (15.04.12 21:46)
> > Whitelordsпо-моему это как раз вы ноете тут все время, ничего вам не нравится и вечно всем недовольны
Я говорю Факт что 11-х мало в КЦ если ты это считаеш нытьем -считай так мне побоку! И доказать что это не так ты не в силе!! даже по топу видно что все пишут что не хватает 11-х! К твоему сведенью мне КЦ нравится но как мне ходить если не набирается группа?? А?? расскажи секрет? блестни умом... покажи мне в кц 11-к чтоб не попадался в данж каждый раз с одними и теме же! Слабо?? Так что вот и не звездимне тут что все ноют!
> Whitelords
хватит истерить, нормально набираются группы, даже с учетом выходных и праздника, в будни будет больше народу
> ExcaGamer [12] (15.04.12 22:07)
>
Вот как раз ты и истериш! Нефиг мне тут втирать что либо что все ноют и тд!! Да меня не устраивает что нет народу там для полноценных походов в кц что ещё?? есть вопросы если нет свободен...........
Дайте кнопку выгнать супостата!
Ребят. Ну хочется в КЦ играть, уберитие оплату =(((( ну пожалуйста. так интересно было. утром хотел поиграть - полтора часа ждал начала =(
> Ладно, 11-е ноют
11-ые также легко копают низины.
> это повод перестать ходить сюда
пока так долго набираются заявки не вижу смысла там втыкать
> Whitelords
спасибо, повеселил))
лично меня вполне все устраивает, ну а ты ной дальше)
> Whitelords
За выходные ждал входа не больше 5 минут, сходил где-то в 7-8 данжей. Так что да, у тебя истерика.
>> За выходные ждал входа не больше 5 минут, сходил где-то в 7-8 данжей. Так что да, у тебя истерика.
Он клюв. Ты - крыс. Комментарии ещё нужны? За клювов толпа нубов и заявка почти всегда ими набита. Крысам только заходи и собирай жетоны. А клювы вынуждены часами ждать пока наберётся крыс 8 штук.
> ExcaGamer [12] (15.04.12 23:16)
> Тебя веселит когда тебя посылают навсе 4 стороны?)))) ну тогда веселись!!!!
> CXPOH [12] (15.04.12 23:22)
> .
Каждый сверчок видит свой шесток
Уважаемые админы. Сделайте НЕБОЛЬШОЙ процент дропа "пропусков Галана" в низинах - и будут ВСЕ довольны, и локация не будет пустовать.
| Страницы: «…818283848586878889909192…» |