Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не устану говорить =)) платное кц - фе
Скучаю по бесплатному КЦ, и толпе народа)
страж тьмы - умаляю заберите ему доступ к КЦ он подстава уже раз 5 афк а под конец одевается - умрет и пешит я пошол хавать варить
Хммм, перс простоял в кц, голый, .....слили, смотрю инфу опять в кц, метка не работает?
да платное бред.. дороговато получается... и полно тех кто все порит... своими афк.. и не раскидыными верно умелками...
Capital city
Персонаж не в клубе, но был тут:
2012.04.14 23:20
(1 час 2 минуты назад)
и опять в кц
Последних, где-то пару лет играю критом. В КЦ, соответственно тоже.
В свете последних изменений (типа уворот шустро бегает) выбрал уворота, а при распределение статов автоматом кинул в инту. В результате и команду подвел и сам метку словил (00:20 Внимание! Получено: Метка дезертира от Галана)
Может стоит заменить 1 из свитков лечения свитком скидывания статов?
Ну и дагонку, за время тестов (8-9 апреля) набил 27 почетных знаков победителя, если верить выпискам за эти 2 дня, а в накопления они не попали. Можно это исправить?
> за время тестов (8-9 апреля) набил 27 почетных знаков победителя,
> если верить выпискам за эти 2 дня, а в накопления они не
> попали.
в суппорт пробуй писать
в суппорт пробуй писать
support@combats.com или тут, на форуме "ветка" какая есть?
> support@combats.com
аууууууууууу с вашей оплатой тока попадалово одно, сижу 2 раза уже пропустило меня - мне что за оплту есче и ждать боя по 3 часа - а если выйду то только испоганю свиток на 10 походов, админы пацаны - вобше ребята!
> Fiery-Dragon [11] (15.04.12 00:30)
> Последних, где-то пару лет играю критом. В КЦ, соответственно тоже.В свете последних изменений (типа уворот шустро бегает) выбрал уворота, а при распределение статов автоматом кинул в инту. В результате и команду подвел и сам метку словил (00:20 Внимание! Получено: Метка дезертира от Галана)Может стоит заменить 1 из свитков лечения свитком скидывания статов?Ну и дагонку, за время тестов (8-9 апреля) набил 27 почетных знаков победителя, если верить выпискам за эти 2 дня, а в накопления они не попали. Можно это исправить?
на почте смотрел?
> а если выйду то только испоганю свиток на 10 походов, админы
> пацаны - вобше ребята!
инфа 100% ?
>на почте смотрел?
да, нету там.
очень плохо что после того как ввели оплату теперь сидишь ждешь заявки долго =((
Допустим такая ситуация -
Заплатит 6кр. сидишь ждешь начала данжа......час, два и пора уходить, выходишь из заявки что бы не посчитали дезертиром, возвращаешься и опять 6 кр надо платить?
> возвращаешься и опять 6 кр надо платить
я придумал! давайте сделаем так - если у 11ых есть ЕФ пушки и 800 репы - то пусть ходят бесплатно - для массовки!
> I_Chupa_I [11] (15.04.12 10:55) я придумал! давайте
> сделаем так - если у 11ых есть ЕФ пушки и 800 репы - то
> пусть ходят бесплатно - для массовки!
а смысл?
> I_Chupa_I [11] (15.04.12 10:55) я придумал! давайте
> сделаем так - если у 11ых есть ЕФ пушки и 800 репы - то
> пусть ходят бесплатно - для массовки!
нафигам ?
| Страницы: «…798081828384858687888990…» |