Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а сейчас ?
1 к 1
> UT [12] (16.04.12 14:25) Один бесплатный день или
> n-количество посещений в неделю и все будут довольны.
> Повелитель Воздуха [21] (16.04.12 18:01): Воскресенье
Хорошее решение, конечно, один день в неделю данж будет оживать. А остальные дни? Ну, давайте возьмём банальную математику, пропуска по 60 кр даже ради драйва будут покупать 11ые(я в т.ч.) с лимитом и даже выбитыми пушками(уверен в этом), по 180 же они нафик не нужны. Просто если посчитать, допустим, по 180 кр пропуска купит 100 человек, а по 60 купит 500 человек, разве выгода не очевидна? Мало того, чем больше человек - тем больше активна локация, что собственно и нужно для того, чтоб люди обновляли пропуска, не отбегали неделю и забили. Вот в чём суть.
нихрена не понял насчет жетонов, ну да ладно.. ))
Почему при победе в данже не всегда дается младший знак победителя???
> Overturn [12] (16.04.12 18:43)
> нихрена не понял насчет жетонов, ну да ладно.. ))
Старшие на младшие меняются 1 к 1. Раньше можно было менть 1 к 10
Уровень 11 Всего заявок: 3
Всего заявок: 1
что-то не оч наполняются заявки уже 15 мин жду!!!
Зделайте пропуск недельный 1.5 екр а в кр 60 кр тогда КЦ просто разрывать все будут на части так как там само больше щас адреналина от игры и Кайфа!
> Старшие на младшие меняются 1 к 1. Раньше можно было менть
> 1 к 10
а, т.е. не стОит брать 5к с 11-ми, не купив обе пушки R качества ?)
P.s Кстати если мне память не изменяет Увважаемый ПС вы сами говорили что пропуск недельный будет стоить 60 кр! Не порядочек получается! Реаль посмотрите на то чтоб зделать платными кц но встоимость недельного 60 кр тогда быстрее окупатся всё будет и довольных будет больше Вообщем и Вам классно и нам!!!
Было бы здорово убрать подтверждение в заявке, когда идешь я недельным пропуском. а то каждый раз спрашивает "Вы уверены что хотите заплатить...". Мне кажется при пропуске по времени это не нужно, только лишнии клики
очень странная работа свитка на количественное посещение данжа.... в данж ещё не попала а долговечность уже 1/10, предполагаю что если выйду и зайду то будет 2/10... печально
> Барбара [12] (16.04.12 19:12)
> очень странная работа свитка на количественное посещение данжа.... в данж ещё не попала а долговечность уже 1/10, предполагаю что если выйду и зайду то будет 2/10... печально
да, снимается при заявке.. т.е. если заявка набралась и тебя не взяли - ждёшь час, пока те выйдут и пробуешь снова попасть в данж)
> Барбара [12]
после выгреша можешь зайти и выйти долговечьность не расходуется....)
Купил пропуск на 3 дня Срок годности: 3 дн. (до 19.04.12 13:09)
зашол 2 раза выграл после чего хочю зоити снова пишут нелзя смотрю в инветари поевилась Метка дезертира от Галана VP как понять обесните пожалуста че зря дал 90 кр за пропуск ?
> Tarcat [11] (16.04.12 19:25)
> Купил пропуск на 3 дня Срок годности: 3 дн. (до 19.04.12 13:09)зашол 2 раза выграл после чего хочю зоити снова пишут нелзя смотрю в инветари поевилась Метка дезертира от Галана VP как понять обесните пожалуста че зря дал 90 кр за пропуск ?
видимо, хреново сыграл второй раз ))
Пересмотрите пожалуйсто долговечность у Метка дезертира от Галана. 3 дня многовато для случайного косяка (например я, случайно тисканул на танка в сундуке, при распределенных статах на мага)... чтобы фиксануть систематические нарушения достаточно и часов пяти на метке.
А лучше, вообще добавить возможность сброса распределенных статов (пускай и со штрафом - например, дополнительные оковы на пару мин)
> (например я, случайно тисканул на танка в сундуке, при распределенных
> статах на мага)
пора делать следующиц шаг от нуба, до опытного КЦшника. я удивлен, что до сих пор куча народу сначала раскидывает статы, потом делает всё остальное..
1) Выбрали умелку
2) Одним нажатием надели комплект
3) Выставили родные статы\умелки\способность
4) Недостающие приемы
Всё занимает ровно одну минуту. 2 минуты изучаем классы противника и тактику группы.
> Tarcat [11] (16.04.12 19:25)
> Купил пропуск на 3 дня Срок годности: 3 дн. (до 19.04.12 13:09)зашол 2 раза выграл после чего хочю зоити снова пишут нелзя смотрю в инветари поевилась Метка дезертира от Галана VP как понять обесните пожалуста че зря дал 90 кр за пропуск ?
Поздравляю ты её заслужил!
> Whitelords [11] (16.04.12 19:53)
> > Tarcat [11] (16.04.12 19:25)> Купил пропуск на 3 дня Срок годности: 3 дн. (до 19.04.12 13:09)зашол 2 раза выграл после чего хочю зоити снова пишут нелзя смотрю в инветари поевилась Метка дезертира от Галана VP как понять обесните пожалуста че зря дал 90 кр за пропуск ?Поздравляю ты её заслужиля нечего
плохова не зделал !!!!!
> плохова не зделал !!!!!
шёл бы уроки поучил))
| Страницы: «…858687888990919293949596…» |