Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Допустим такая ситуация -
> Заплатит 6кр. сидишь ждешь начала данжа......час, два и
> пора уходить, выходишь из заявки что бы не посчитали дезертиром,
> возвращаешься и опять 6 кр надо платить?
нет, не надо будет платить (я не платил), но час два - это удручающе...надоест скоро...это можно гору почистить за это время, а тут сидишь ждешь просто и при этом обновляешь чтоб не закнуло в данж, а ты не у компа
Нужна альтернатива посещения кц.
сегодня Пасха куры должны выигрывать 100% плюс бонус по жетонам) этак сказать по 10 штук за данж)))) ведь если бы не мы яиц же небыло на празднике))))
> MAORI
ну может кто то ради фана поиграет, а то щас все 11ые выкопали что нужно и улетают, а остальные ждут долго начала
I>
> _Chupa_I [11] (15.04.12 12:55)
> > MAORI
>
> ну может кто то ради фана поиграет
за деньги, с такой долгой очередью и подставами??
Очень сомнительный фан.
> MAORI
ты не понял видимо)
Я говорю что 11ые уровни набирают 800репы и ЕФ пушки и валят из КЦ = в КЦ народ убывает = тем кому нужны ЕФ дула долго ждут пока наберется.
А я предложил - сделать халяву для тех кому по сути в КЦ уже не надо.
А именно 11лвл с 800 репы + ЕФ дула.
Поулчаем: им фан, т.к все есть. а тем кто платит бабос за вход шанс быстро качнуться и зарабоатать на ЕФ
>> А я предложил - сделать халяву для тех кому по сути в КЦ уже не надо.
Угу и будет за клювов толпа крысиных подстав и ботонубов. Спасибо, не надо.
> UT [12] (15.04.12 12:28)
> Нужна альтернатива посещения кц.
для 12-го уровня 1.25кр за поход - тоже дорого ?))
только что то интересное из КЦ сделали, народ стал бегать, время сократилось и на тебе- надо сделать платное посещение... получили резкий отлив народа.... жаль. у меня нет желания ходить пока на таких условиях
проиграли в данже 2 боя и ждали на респе, пока убьют крысу. на выходе получил метку. тупняк) через назад для бяки норм)
Всего заявок: 0
Всего заявок: 6
У 11лвл вечно клювов не хватает! Ждешь вас!
> berkutt [12] (15.04.12 16:58)
> проиграли в данже 2 боя и ждали на респе, пока убьют крысу. на выходе получил метку. тупняк) через назад для бяки норм)
мда... непродумано)))
КЦ платными входма запороли... 8(
как часто данжи у 12х щас? именно 12е данжи
кц умер =((
Вот одно что плохо, это что нада не один час ждать что бы попасть в данж, думаю альтернативные спобосы получения пропусков, в других данжах, за ресурсы, квесты, решит проблему и народ подтянется! Админы прислушайтесь пожалуйста
у 12 ур стабильно один данж остальные ждут по часу когда закончат другие народу не хвтает(
ваще кц убили ((( народу ненабрать по часу ждать нада
Я вас 12-х у упор не понимаю. Ладно, 11-е ноют. У всех 12-х стабильный приток кредов с низин идет, тупо засчет Золотых Ключей.
0.5екр стоит пропуск на 10 посещений данжа, неужели для вас это повод перестать ходить сюда ? Просто смешно)
Снемите ограничение Репутации по уровню в КЦ - подумайте какой смысл людям выбившим себе на 11м уровне оружие ЕФ сидеть там дальше - лока умирает для них. Если Дать возможность 11м качать репу до 10000 то я бы с удовольствием там сидел и тратил кровные на заход а так что 800 поталок и все посох есть...раньше 12 туда не ногой и так многие
| Страницы: «…808182838485868788899091…» |