Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вчера выйграла в КЦ и пошла в заявку следующую бесплатно. Но заявки с лёгкой руки админов пропали вообще. Стояла ждала , но не дождалась пока они вновь появятся и ушла спать. Сегодня метка галана на мне...это не нормально, уберите её пожалуйсто.
Наверно это технически сложно, но постоянно кого-то больше либо кур либо крыс, нельзя ли сделать чтобы перекидывало за чужую сторону на время данжа, чтобы данжи быстрее собирались?
Клювы вымирли.. уже полтора часа стою....
> Биг Маг [12] (14.04.12 12:38)
> Наверно это технически сложно, но постоянно кого-то больше либо кур либо крыс, нельзя ли сделать чтобы перекидывало за чужую сторону на время данжа, чтобы данжи быстрее собирались?
и репу тоже давало куриную или крысиную да?))
Повелитель а можно ли поднять потолок репы для 11ых уровней от 800 а то креды за пропуски платяться немалые а вот репы набить нельзя?
поднимите 11ым планку пжлста- ответе просто возможно ли это или нет жду любого ответа)
Кстати, а зачем что-то вводить в пт вечером, если в сб и вск фиксами никто заниматься не будет? Умом Россию не понять...
Сокращайте кол-во участников до 5 человек. У кур 10-11 человек, 3 не попали в поход - сидят еще час ждут, пока прежние выйдут. Но никто не дает гарантии, что через час сидения попадешь в новый поход.
очень хотелось бы получить возможность покупать пропуска за знаки из кц
> Riddicc [12] (14.04.12 12:40)
> Клювы вымирли.. уже полтора часа стою....
Потому что вчера в заявке стояло кур 20 и 3 хвоста, из-за админов, которые что-то там решили подкрутить сегодня у всех метки ганала. И даже если мне уберут её я уже сегодня не рвану в Кэп, думаю и остальные решили покачаться чем добиваться снятия метки.
> Denzv [12] (13.04.12 22:53)
> Метка дезертира от Галана VP (Масса: 0.1 тобиш я купил за 3 екра проходку, потом у мну рубануло инет, и привет отдых на 3 дня, типо дезертир.это бред господа
ответа не увидел от админов,будет что, то исправленно или не т
Вы купили "Пропуск Галана на 10 походов".
Уровень 21 Всего заявок: 0
Всего заявок: 0
Уровень 12 Всего заявок: 0
Всего заявок: 7
Уровень 11 Всего заявок: 4
Всего заявок: 0
и Где народ?????????? как бегать в КЦ если ненабирается группа?? аааа????????? КАК??????????
> и Где народ?????????? как бегать в КЦ если ненабирается
> группа?? аааа????????? КАК??????????
разбить палатку и ждать)
Уберите пожайлусто задержки
И по возможности завезите жетоны в берёзку
То, о чем говорили) пока КЦ)
Зделайте что нибудь чтоб хоть группы набирались!!! реально что раньше этих хвостатых не хватало в КЦ а щас темболее
А почетные знаки будут давать за победу, если средняя репа команды 750+ ?
Повелитель Воздуха
Возможно сделать нормальную очередь?
Ну оч нервирует когда стоишь час в заявке и не попадаешь.
Разве нельзя сделать нормальную очередь если человек успел зайти до 8 чел знач идёт в ё очереди .. не успел .. зашел 9-10-11. идёт вторую.
веть так намного справедливее.
Долговечность: 1/10
Это что за фигня??? меня не взяло и -1 эээээээээ че за бред???
> Whitelords [11] (14.04.12 13:27)
> Долговечность: 1/10
>
> Это что за фигня??? меня не взяло и -1
если победишь то так и останется
Пропуск Галана позволяет записываться на участие в противостоянии Клюва и Хвоста.
Долговечность пропуска не расходуется, если вы выйграли предыдущее противостояние.
Сделано в Capital city
тоесть меня если не взяло то долговечность убивается?? Вы же сами Ув.ПС говорили что на 10 заходов и что?? не разу не был а -1 уже! Не порядок!!!
> Whitelords [11] (14.04.12 13:15)
> Вы купили "Пропуск Галана на 10 походов".Уровень 21 Всего заявок: 0Всего заявок: 0Уровень 12 Всего заявок: 0Всего заявок: 7Уровень 11 Всего заявок: 4Всего заявок: 0и Где народ?????????? как бегать в КЦ если ненабирается группа?? аааа????????? КАК??????????
Не реветь, сегодня выходной, с понедельника будут походы)
| Страницы: «…747576777879808182838485…» |