Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Славутич
Надеюсь,воду от воздуха мы отличить могём)))
> Лион
Я думаю нет надобности приводить логи,где воздух совместно с светлыми и просветлыми силами шёл против тьмы-протьмы.А топ был создан только для одного и явно это не провокация конфликта.
Славутич [11]воду с воздухом перепутал хех
> ха-о-с [11] (30.03.12 11:21)
> Славутич [11]воду с воздухом перепутал хех
ниче я не путал)пока тремеры водники никакой пощады остальным не будет) ладно пиво могу перепутать с водой,но не с воздухом
> Ледяная печаль [10] (30.03.12 04:15)
> Объясните нубу, с каких пор обыгрывание склонок и противостояния приравнивают к качу на цп?)
Какое противостояние? ты о чём? наши ангелы симпатизируют друг другу
> Лион [12] (30.03.12 11:17)
А автор действительно ведет себя странно. Лично мне непонятно зачем создавать топ с таким названием. хотя вру, понятно, провокация конфликта.
Специально для тебя объясню, топ создан для того, чтобы получить объяснения и извинения за, порочащий честь и достоинство светлого, поступок. И ничего странного в желании добиться справедливости я не вижу.
> Саблезубый Крол [12] (30.03.12 11:01)
> > Ледяная печаль [10] (30.03.12 04:15)> Объясните нубу, с каких пор обыгрывание склонок и противостояния приравнивают к качу на цп?)а в чем разница между халявной кнопкой на ЦП времен БК2 и халявной кнопкой на ЦП нападения по склонке?Ну кроме того что не может влезть другой уровень и есть некие ограничения по входу сторонников разных ангелов
именно тем что нападая надо оценивать свои силы и думать на кого ты нападаешь
в БК2 ни того ни другого темные не делали - ибо знали толпа всегда поможет.. а кончится толпа - подъедет серьезная крыша
> Ricky Ticky Teawy [11] (30.03.12 01:50)
> > Dmitr
>
> аа )) не, новая система мне изначально не понравилась, попытался
> покупать иконки ПС, но в видимости бесполезности - оставил
> это глупое занятие.
> а теперь, клан вроде как мусорщиков, а у меня пара раскачаных
> диалогов к пс..
> Хотя я бы и так не стал бы "молиться" никому.
Ваще кросавчег!! Вот что значит действительно похрен на склонки ))))
Уважуха! ))
> darktariel [10] (30.03.12 11:41)
> > Лион [12] (30.03.12 11:17)
> А автор действительно ведет себя странно. Лично мне непонятно
> зачем создавать топ с таким названием. хотя вру, понятно,
> провокация конфликта.
>
> Специально для тебя объясню, топ создан для того, чтобы
> получить объяснения и извинения за, порочащий честь и достоинство
> светлого, поступок. И ничего странного в желании добиться
> справедливости я не вижу.
открою секрет, у каждого клана есть глава. с ним и надо решать. а лезть на форум с такими заголовками значит целенаправленно разводить срач
В довесок к благородству вроде как света... почему бы не качнуться на нейтралах:
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1333093337.02854&p=1
к заметке: вот пример нападения воздуха на представителя "света"
demonscity.combats.com ... z=1333093380.32272&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
+ еще и калечку кинула
> YV-II [11] (30.03.12 11:55)
> к заметке: вот пример нападения воздуха на представителя "света"demonscity.combats.com ... z=1333093380.32272&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF+ еще и калечку кинула
не усердствуй брат)топ провокация)не более
> не усердствуй брат)топ провокация)не более
> Славутич [11] (30.03.12 11:59)
ок, брат))
Итог один, пора бы научиться договариваться..ведь обоюдные уколы, никчему хорошему не приведут, и правды нет в них
п.с.
нужно организовать дипломатов от склонки каждой и пусть договариваются
> X Y Z
> пора бы научиться договариваться
Полностью согласен. Хотя бы о невмешивании в бои.
У нас так вообще черт ногу сломит - мы союзники ПС, они друзья огней, но враги мусорщиков, которые друзья нам.
Кто это всё придумал???
> YV-II [11] (30.03.12 11:55)
> к заметке: вот пример нападения воздуха на представителя "света"demonscity.combats.com ... z=1333093380.32272&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF+ еще и калечку кинула
Благодать у нас светло красная, но прямой войны между нами нет. Но это не мешает благодати пресовать воздух уже несколько дней. Поэтому ничего удивительного, что многие начинают возвращать персональные долги. Но топ не об этом и никак не связан с благодатью.
> Лион [12] (30.03.12 11:52)
> > Лион [12] (30.03.12 11:17) >открою секрет, у каждого клана есть глава. с ним и надо решать. а лезть на форум с такими заголовками значит целенаправленно разводить срач
Нет, после хамства, высокомерия и наглости в приват меня уже не устраивает просто личное общение с главой. И прошу я всего лишь малость, извинений... и если ты ещё раз внимательно взглянешь на ситуацию со стороны, то увидишь как глупо выглядят многие светлые в этом топе, пытающиеся найти надуманые оправдания для агрессора.
> Полностью согласен. Хотя бы о невмешивании в бои.
да, но автор топа вчера меня не захотел услышать в приватной беседе, а сегодня топ заметил...не хорошо
> У нас так вообще черт ногу сломит - мы союзники ПС, они
> друзья огней, но враги мусорщиков, которые друзья нам.
> Кто это всё придумал???
админы конечно, понимаю что старались по кругу сделать, чтобы опыт БК2 не повторить, но не выходит гладко..хотя время покажет
п.с.
в нашей конфе нужно разместить новость о ненападении на ЦП и невмешательстве..1-2 недели обождать, не думаю что фатально это
Гы)Речь идёт о конкретном случае нападения без оснований на конкретного персонажа)Вы же обобщаете и приводите логи других,пытаясь этим мотивировать)
Я вам скажу - это далеко недальновидный подход к сотрудничеству,а конкретно наоборот)К примеру,после того,как клан УКр принял таджика обратно была потасовка и союзные силы могли легко вальнуть и таджика и весь клан,однако в рез-те было принято правильное решение,что действия таджика в противостоянии не могут быть вменены клану,который всегда помогал стану света и бой демонстративно слили.Такая же история была на днях с Равином,а сёдня он помог разрулить бой.Вот вам далеко идущая политика единого света,а не разобщающая политика некоторых персов,с псевдомотивацией и т.д.Задумайтесь,а вообще всё могло быть проще.Не лить из пустого в порожнее и давно было написано,достаточно принести извинения тут и всё бы забылось.Лично я пришёл к выводу,что многие вознесенцы 10 тут отписавшиеся просто дети и вообще не способны признать свои ошибки,заведомо накаляя ситуацию.Это самокат с далеко идущей перспективой)))
> Славутич [11] (30.03.12 11:59)
> > усердствуй брат)топ провокация)не более
видать не видел ты в жизни провокаций, но раз ты это с таким авторитетом утверждаешь, то обоснуй пожалуйста в чём провокация и провокация чего с развёрнутым объяснением.
> YV-II
оушен одиночка и ведет себя так, как ей заблагорассудится, вряд ли имеет смысл по ней судить обо всей склонке...а так понятно, что последователи ПВ, как в БК-2 нейтралы, неоднородны по составу, и у всех свои предпочтения
> darktariel [10] (30.03.12 12:13)
> > Славутич [11] (30.03.12 11:59)> > усердствуй брат)топ провокация)не болеевидать не видел ты в жизни провокаций, но раз ты это с таким авторитетом утверждаешь, то обоснуй пожалуйста в чём провокация и провокация чего с развёрнутым объяснением.
ну для развернутости полагаю тебе хватит признать формулировку названия топа заведомо неправильной?? Обобщил всех бойцов вознесения и приравнял к качкам цпшеым из за одного боя???не провокация ли? провокация чего? я не знаю..срача или привлечения внимания,или просто хз чего,решать тебе
пс и то чему меня жизнь учила оставим за рамками проэкта
За агрессию и заход в бой против Благодати, Вознесению объявляется вонючее Ч.М.О.
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332964209.5792
| Страницы: 123456789 |