Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> darktariel
я бы посоветовал не опускаться, до личных обвинений.
да они тут все хороши.. оскорбляют друг друга почём зря..
какой интересный топик...
> соняя [11] (30.03.12 04:03)
> какой интересный топик...
очень
Объясните нубу, с каких пор обыгрывание склонок и противостояния приравнивают к качу на цп?)
> Ледяная печаль
Светлые так говорят.. мы хз..
> да и вообще любопытно, как другие последователи вознесения
> относятся к первой ссылке в топе
Главы 2-х кланов по этому вопросу отписались..вроде показательно
светлые, темные, серобуромалиновые ......
какая разница какого цвета шкура шакала?
Вознесение радикал. В духе ангела)
Понаехало наркоманов, которые пыжатся приходом.
Прочитал топик,если кто тут и неадекват,так это Егорка....,ведёт себя тупо как среднестатистическй любитель семок....
маленький мутный провокатор..=)
благодать:
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332766892.04115&p=1
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332952207.44024&p=1
но мы с ними враждуем
огни:
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332963571.84059&p=1
но для нас они тоже красноватые![]()
не о чем особо говорить.. сейчас есть возможность нападать на многих) кто-то этим пользуется и оправдывается, а кто-то продолжает помогать слабым... (хотя сейчас это бессмысленно, в бой-то все равно не пускает
)
> с каких пор обыгрывание склонок и противостояния приравнивают
> к качу на цп?)
а в чем ошибка-то? нападение происходит на цп... за победу получают опыт... итого идет кач непосредственно в локации центральная площадь... можно называть как угодно, заменять другими словами, но качем на цп это также является...
та что тут говорить если последователи благодати за темных ходят из клана голубов
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1333013930.66103
будем считать что это эквивалент извинениям. Второго лога где на автора напали последователи вознесения я не нашел. У автора есть всего один лог, и куча нытья на форуме. Если автор такая ранимая душа, то бк явно не его игра.
Светли брад атакует!
> Ледяная печаль [10] (30.03.12 04:15)
> Объясните нубу, с каких пор обыгрывание склонок и противостояния приравнивают к качу на цп?)
а в чем разница между халявной кнопкой на ЦП времен БК2 и халявной кнопкой на ЦП нападения по склонке?
Ну кроме того что не может влезть другой уровень и есть некие ограничения по входу сторонников разных ангелов
> Carrera GT
А ты не возводи надуманное тобой в ранг факта.Автор не ныл тут и не пытайтесь замять ваш косяк давлением и пустыми фразами.Кста,в твоём клане у меня очень много друзей и хороших знакомых.Лично пообщаюсь с вашим главой дабы пресечь на корню такие вот *разборки.
> guzun-john [10] (30.03.12 11:09)
> > Carrera GT
>
> А ты не возводи надуманное тобой в ранг факта.Автор не ныл
> тут и не пытайтесь замять ваш косяк давлением и пустыми
> фразами.Кста,в твоём клане у меня очень много друзей и хороших
> знакомых.Лично пообщаюсь с вашим главой дабы пресечь на
> корню такие вот *разборки.
Да никто не давит тут. А автор действительно ведет себя странно. Лично мне непонятно зачем создавать топ с таким названием. хотя вру, понятно, провокация конфликта.
Вода не друг нам...и не была..катать всех всегда и везде!
| Страницы: 123456789 |