Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ха-о-с [11]
> (30.03.12 00:07)
> Azzi ну насчет цп ерунда-там бой однозначно проигрышный-хотя и заходили и помогали-но результат один-склонка маленькая---а насчет загадки то да -но там цель не кач а избиение темных-калечки-нанесение вреда-а кач я так посчитал что при активной игре 12 можно стать лет через 10--в загадке
я не конкретно об этом бое, в принципе и не переходя на личности.
А вот Прогоаммист тоже пасется на ЦП и нечего подмазываться к моим словам!
> кто прав?
это риторический вопрос? не пойму.. или ты искренне надеешься, что цпшное крысье говорит правду??
> это риторический вопрос?
если не будет доказательст то он станет таковым
Програмист какое то унылое трлоло, ничего не умеющее, пиши еще
Так что решать то будем пОцаны? Надо определяцца уже кто прав то..
Программист прям расмешил)) с цп не вылезал вообще)) а на воздух нападать не дело. как тут недавно спорили с гайдуком, бить светлых за то что кто-то из них косячит неправильно. так же и с воздухом. напы и клан-войны никто не отменял
> Програмист какое то унылое трлоло, ничего не умеющее, пиши
> еще
я всегда думал, что если светлые драться не умеют, так хоть троллят качественно(( больше не буду с вас пример брать(
поСоны я не прав! ломайте меня!
> Azzi [11] (30.03.12 00:11)
Да, кстати. насчет кача на цп. тоже посмеялся)) день хаотов или бой на жоре принесет экспы больше чем год на загадке. лично я там воюю для фана))
> Да, кстати. насчет кача на цп. тоже посмеялся)) день хаотов
> или бой на жоре принесет экспы больше чем год на загадке.
> лично я там воюю для фана))
На подобные заявления от тёмных помницца светлые говорили однозначно)))
> Лион [12]
> (30.03.12 00:17)
>
> > Azzi [11] (30.03.12 00:11)
>
> Да, кстати. насчет кача на цп. тоже посмеялся)) день хаотов или бой на жоре принесет экспы больше чем год на загадке. лично я там воюю для фана))
Рад, что ты посмеялся, а кто-то обиделся!
> Программистъ [11] (30.03.12 00:12)
>
> > кто прав?
>
> это риторический вопрос? не пойму.. или ты искренне надеешься,
> что цпшное крысье говорит правду??
рот свой прикрой , а крысьё это ваше звамние не надо нам вашей славы)
> Лион [12] (30.03.12 00:15)
> Программист прям расмешил)) с цп не вылезал вообще)) а на
> воздух нападать не дело.
так вот же сказали ему что мы не враги и больше такого не будет)а он давай всех поливать)
Забавно, что на ЦП пасутся все склонки, а гопотой до сих пор считаются только темные...)
> Гайдук [11] (30.03.12 00:13)
> > это риторический вопрос?если не будет доказательст то он станет таковым
старанная логика, автор должен доказывать, что он не верблюд?)
т.е. сам факт кача на дружественной склонке уже никто не рассматривает?
а ведь по своей наивности я думал, что ребята скажут- да были неправы, бес попутал, извини. а ведь оказывается автор подлец должен доказать, что перед ним не извинились))
> Егорлычан [10] (30.03.12 00:22)
> > Лион [12] (30.03.12 00:15)> Программист прям расмешил)) с цп не вылезал вообще)) а на> воздух нападать не дело.так вот же сказали ему что мы не враги и больше такого не будет)а он давай всех поливать)
т.е. что значит сказали что такого больше не будет.... типа мы на тебе качнулись, свободен, а мы пошли дальше)) я слово извини не слышал ни в приват ни на форуме.
> а ведь по своей наивности я думал, что ребята скажут- да
> были неправы,
Тебе так и сказали, а ты вылезло на форум и ещё перед этим полило помоями всех и кто ты после этого?
> старанная логика, автор должен доказывать, что он не верблюд?)
я этого не говорил.
> да.. воздушникам не очень повезло.. пора императору возвращацца в игру иначе ппц(((
Я один не вижу связи между Импом и последователями ПВ?
Имп был темным = воздушники тоже тьма?
> Alfagroup
Ну там кто то выше писал.. пасёцца с тёмными=Тьма.. Вот она связь где вылазит)
| Страницы: 123456789 |