Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ricky Ticky Teawy
ты попробуй.. может понравится
Ricky Ticky Teawy [11] а какой интерес в шашки шахматы то играть в онлайне-зарунка шмот прием---------другое дело стихия в загадке какая сторона вверх возьмет-ругань в приват-за калечку -срач по неким понятиям схожий с политикой в реале----все таки как то живее выходит
> Программистъ
я давно не играю) склонку у меня отобрали.
молиться непонятночему и непонятно с каким исходом - меня не привлекает.
итог - я серый. и мой удел - пещеры и жора.
(хаоты и тем более цп для меня ваще скучно)
докачаю может на жоре 12 - может быть и сочту нужным получить значек. но вот чесслово, не интересно. Была бы склонность ТЕМНЫЙ или СВЕТЛЫЙ (или НЕЙТРАЛ) - я бы может быть и выбрал, а так - не, не понятно что о чем
хотя каждому свое
> darktariel [10] (30.03.12 01:04)
>
> > Егорлычан [10] (30.03.12 01:00)
> > > darktarielбалобол нытик.
>
> Долго будешь с темы съезжать?) научись отвечать за поступки,
>
> дарктариел
>
>
> > Тут важно другое, покажи хоть один лог, где бы я или скорее
> > всего вообще воздух опустился бы до нападения на дружественные
> > клонки.
>
> Если покажу ты признаешься на весь форум что балобол и создашь
> топ с извенениями Вознесению ответ должен быть да/нет.
Автор жги)
> Ricky Ticky Teawy
))) Можна угадаю ДОМ2 любимый сериал?
> ха-о-с [
Ой не.. я наверное совсем уже выпал из игры (год не играл) правда вот уже снова год прошел, как вернулся. но не в игру, а к супруге, помочь капать )))
а сраццо в тырнете - это глупо.
тут либо равняться екрами (что не показатель реальности), либо косноязычием (что глупо).
политика в клане? - мы амаралы. мы против цпшных качков, и бои на цп у нас - иключительно против синих (но и тут не лезем особо, бо не интересно)
> Ricky Ticky Teawy
>
> ))) Можна угадаю ДОМ2 любимый сериал?
а что это?
к док Хаусу имеет отношение?
(других сериалов не смотрел)
а, "еще друзья", и "грейс в огне"
> Ricky Ticky Teawy
привет Мангуст)А я вот пищеры не перевариваю воротит от них)Каждый ищет драйв по своему)Я не считаю правельным нападать на всё что движеться катать надо только цепешных шакалов тёмных.
Я вчера даже когда напал на тёмную потом извенился потому что перепутал её с тёмной цепешницой))
> после того как докажешь, что вы не цпшные крысы
впихнуть невпихуемое?_))) благодать да вознесение уже все доказали.
> Ricky Ticky Teawy
Как ето склонку отобрали?))))))))))))) Ето 1 случай на все БК)
Ricky Ticky Teawy [11]хех
> Егорлычан
Хаба)
я никого не осуждаю. если на меня кто то нападает - то просто мариную. никого не зову и не пытаюсь победить, мне просто не интересно.
а что касаемо шакалов - то уверяю тебя, они есть любого цвета. (и мне пабарабану, если меня друзья-знаомые позовут помочь против качка - темного/светлого/зеленого - то мне похрен будет какого цвета напавший)
а по поводу того, что напал и извинился - во первых, пишется извИнился, а во вторых - не нападал бы - не было бы и ошибки )
> Dmitr
ты меня давно вроде должен знать )
я всю дорогу в бк - был темным.
склоннность сняли, введя новую систему склонок.
нет ТЕМНОЙ склонности. Уверяю тебя, я бы ее постарался получить, и вел бы себя по прежнему, помогая (по мере возможностей) светлым друзьям
А почему я темный - в инфе написано. Тма - честнее. Они говорят, что делают зло, и зло и делают, а "свет" - делает то же зло, но утверждает, что ради добра. (с) (Лукьяненко)
> Егорлычан [10] (30.03.12 01:29)
у тебя реальные проблемы с восприятием информации. повторяю - я не на врагов не нападаю. и если ты мне не покажешь лог с моим нападением на друга, то можешь возвращаться к своему месту у параши.
а между тем вопрос остаётся открытым, хотелось бы конечно главу клана услышать capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?KnightsOfIce
да и вообще любопытно, как другие последователи вознесения относятся к первой ссылке в топе
> Ricky Ticky Teawy
Я тоже так раньше думал сам знаешь)А потом решил играть по другому ибо достали тёмные качки, а быть постоянно за жёлтых как раньше не очень эффективно против них)По этому как велел нам наш ангел истреблять тёмных так и буду делать)
> Ricky Ticky Teawy
Я подумал новую отобрали)
> darktariel [10] (30.03.12 01:44)
>
> > Егорлычан [10] (30.03.12 01:29)
>
> у тебя реальные проблемы с восприятием информации. повторяю
> - я не на врагов не нападаю. и если ты мне не покажешь лог
> с моим нападением на друга, то можешь возвращаться к своему
> месту у параши.
> а между тем вопрос остаётся открытым, хотелось бы конечно
> главу клана услышать capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?KnightsOfIce
> да и вообще любопытно, как другие последователи вознесения
> относятся к первой ссылке в топе
> >
> > > Егорлычан [10] (30.03.12 01:00)
> > > > darktarielбалобол нытик.
> >
> > Долго будешь с темы съезжать?) научись отвечать за поступки,
> >
>
>
> > дарктариел
> >
> >
> > > Тут важно другое, покажи хоть один лог, где бы я или
> скорее
> > > всего вообще воздух опустился бы до нападения на дружественные
> > > клонки.
> >
> > Если покажу ты признаешься на весь форум что балобол и
> создашь
> > топ с извенениями Вознесению ответ должен быть да/нет.
Существо на вопрос ответь)
Я бы на месте главы послал бы такого балобола который не умеет общаться)Ему сказали что не правы а он как баран на новые ворота))))
> Dmitr
аа )) не, новая система мне изначально не понравилась, попытался покупать иконки ПС, но в видимости бесполезности - оставил это глупое занятие.
а теперь, клан вроде как мусорщиков, а у меня пара раскачаных диалогов к пс..
Хотя я бы и так не стал бы "молиться" никому.
> Егорлычан [10] (30.03.12 01:48)
Меня забавляет твоя глупость, я тебе ничего не должен, сперва найди мой косяк, а потом будем его обсуждать. Но вот ты и твои дружки мне должны и ваш косяк налицо. и советую тебе больше ничего не писать, ты просто неумён и подставляешь остальных вознесенцев
| Страницы: 123456789 |