Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1333047441.82328&p=1
в лучших традициях тёмной цэпэшной гопоты, там в очереди стояло ещё пяток таких же, хотя ангелы симпатизируют друг другу... мне было бы стыдно ходить с вами под одним значком
не знаю сам удивлен и толком не разобрался-но почему то пошла такая колбаса
футакимибыть!!!
на таблицу то пофиг-дело не в ней
а в чём?
в том что свет только на темных должен нападать-остальное уже извращение-но темным считается тот- кто за тьму заходит -вне зависимости от значка-ну или пусть и незаходящий но с темным значком
> темным считается тот- кто за тьму заходит -вне зависимости
> от значка
за автора зашел темный.. значит автор темный.. чтд ![]()
нападавшие сразу его раскусили - поэтому и напали)
что же будем делать?
> Forsaken Corpse
> ха-о-с
Ребята,тариел никогда не был тёмным и очень часто отгребал от тьмы.Это неправильно,что молодые,необстрелянные бойцы без разбору бьют ребят постарше.А то,что за него тёмный зашёл - не есть показатель.На днях за меня тоже зашла тёмная на загадке и я не мог её пнуть.Но в бой за меня зашёл знающий меня парень.Поклонников вознесения и так немного,зачем усугублять и искать конфликты с нейтралами?
я то не ищу-говорю ж удивлен
вот в демонсе как бэ ни с того ни с сего один клан благодати начал с металлистами бодатся-говорят чс за нападение-ну может и напал кто-но все к сожалению проще по таблице они враги-не все могут удержатся-от соблазна пойти по пути наименьшего сопротивления
> в лучших традициях тёмной цэпэшной гопоты, там в очереди
> стояло ещё пяток таких же, хотя ангелы симпатизируют друг
> другу... мне было бы стыдно ходить с вами под одним значком
>
Нытика кусок.. А чё ты тут не пишешь как нас в чате по чём не зря песочил?
Гля тебе что мало в привате обьяснили?Вчера твой товарищь по склонке зашёл в большой бой против света.И сегодня против Вознесения.за это получил ты и оскарбил троих людей ты недекват.
> ха-о-с [11] (29.03.12 23:49) вот в демонсе как бэ
> ни с того ни с сего один клан благодати начал с металлистами
> бодатся-говорят чс за нападение-ну может и напал кто-но
> все к сожалению проще по таблице они враги-не все могут
> удержатся-от соблазна пойти по пути наименьшего сопротивления
>
я сам дично наблюдал как презедент с бригады на металл напал
перед автором извинились за то что напали. На автора напали за то что его собратья по склонке ходят за тьму. Но автору извинений мало, он решил облить помоями всех и вся. Ну удачи тебе, купайся, ныряй.
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1333048504.09859
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1333049376.05278&p=4
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1333045063.02889
Гайдук [11]эхх блин хорошо еще что вознесения мало-кстати президенту то смысла не было-металл как бы союзник
а при чём тут автор? Он даже не в клане! Мало ли кто там заходил против вас.. И он ещё и неадекват! Ха!
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332624206.14165
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332663668.50533
Автор ещё логов подкинуть.Балобол который общаться не умеет.
> Егорлычан
там один Дедок и всё.. к чему эти логи?
| Страницы: 123456789 |