Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Алекс [12]
так вопрос не в этом... как ты думаешь оставят всё так или будут еще изменения?
> Kirk Hammet [10] (24.03.12 05:27)
> как по мне ) по 10-кам скажумногие воины ноют... мол маги читы...1) Юзайте правильные связки2) Как минимум тактика 90% воинов на 10-ке сводиться к "тупо вперед"3) 80% танков не щитуют магов в хаотах4) Грамотная игра войнов в хаоте, не тупо вперед, приводит к 80% победы.5) маги тратят в 3 а то и 4 раза больше средств на фулл, у них должно быть преимущество6) криты в бою за 1 размен, могут выбить столько хп, сколько маг выбивает за весь бой.по сабжу - обидно...предупредили бы хоть...либо + нам какие нить... либо утиль
Сами верите в то что пишите? Все вещи с 9ки плавят на магов, цена зарунки мага копейки (голая подава и тысячи кредов не стоит, но она лучше чем 5 мощи режки) Воины жрут хила больше чем маги, зарунка дороже и т.д.
klod staif [9] (24.03.12 05:40)
у кого бабла много - те плавят... но есть те, у кого денег не так много - как у меня допустим.
Нормальная руна стоит от 1500кр о чем вы говорите мисье
вот МАГ пещерку бы сделали с крутым индивидуальным дропом, где мобам урон наноситься только стихийно. Чтобы у магов были свои плюшки и прочее... тогда бы все устаканилось
> Kirk Hammet [10] (24.03.12 05:42)
> klod staif [9] (24.03.12 05:40)у кого бабла много - те плавят... но есть те, у кого денег не так много - как у меня допустим.Нормальная руна стоит от 1500кр о чем вы говорите мисье
Даже у кого много бабла. Берем руну в щит. Как думаешь во сколько раз топ руна в щит выйдет дороже чем топ руна на мага? я думаю так раза в 3...
> Kirk Hammet [10] (24.03.12 05:46)
> вот МАГ пещерку бы сделали с крутым индивидуальным дропом, где мобам урон наноситься только стихийно. Чтобы у магов были свои плюшки и прочее... тогда бы все устаканилось
Может вам отдельную РЕспублику создать ?)))
> Может вам отдельную РЕспублику создать ?)))
так создали уже ![]()
она называется пешеры ![]()
откройте Ем ,а то в боях скучно станет ,делать нефик будет
пару тройку раз умрет когда маг в бою с разгаданного барьера с размена ,вот тогда ему точно уже незахочется идти в бой против воина ,ибо даже полный дебил осознает что бой где нет шанса ,заведомо сливной ,это не что иное как трата времени .
откройте Ем пожалуста ,с превеликим удовольствием буду ходить копать .
на бои пофик ,подкрутят пока баланс так сказать ,будем ждать.
а не даждемся ,так пофик .
>Алекс [12]
Будь выше.. ты то что плачешся ? ))) Маги рулили безбожно да и рулят... при этом не закидывае екр ))) Даже гос маги сила )) Любой гос маг арба рвет 1 на 1. В больших боях шансов у арбов нет )) выжигают маги сразу ))
При том что жрешь кучу хила, манку, удачу, и стрелы постоянно втариваешь ))
Покупайте манку и хил как криты и арбы с уваротами.... и опять руль безбожный у магов ))
> oxegene [12] (24.03.12 05:56)
> > Войны же не уходили в пешеры когда маги рулили..... Будь Мужиком... Что Бедный танкам делать когда в начале хаута касты уже летят 2 гравитации от земли у меня уже половины жизни + порезы .... и + ваша пылающая смерьт и я танк готов.... мне что уходить в пешеры копать ??..
Лучше просите чтобы остановки и назад в детство вывели, тогда норм всем будет )))
> oxegene [12]
нефига было на 11 ур Васю пинать )))
Милый, у тебя текут сопли! - Ничего страшного пусть текут, это сопли радости...
Я так понимаю, никто не обратил внимание на то, что написанно было, что это только одно из изменений и все гораздо глубже и глобальнее...
Сижу и ржу с больших крутых дядек, которые спокойно вливали бабос в игру ради руля, как только этот руль отобрали ЯКОБЫ, начали ныть как дите, у которого отобрали конфетку!
ржака, такой позитивный фикс
))
> Jused [11] (24.03.12 06:08)
> > oxegene [12] (24.03.12 05:56)> > Войны же не уходили в пешеры когда маги рулили..... Будь Мужиком... Что Бедный танкам делать когда в начале хаута касты уже летят 2 гравитации от земли у меня уже половины жизни + порезы .... и + ваша пылающая смерьт и я танк готов.... мне что уходить в пешеры копать ??..
это ваше личное дело куда вам уходить ,что вам делать и т.д.
я сказал лишь за себя ,что мне более чем интересно будет копать новую пешеру ,чем сливать криту с разгадкой с размена .
> Чёрная акула [11] (24.03.12 06:09)
> > oxegene [12]нефига было на 11 ур Васю пинать )))
это не я ,это Sc всё ![]()
(перевел стрелки )
да ну...за то вливать реал больше не буду и играть тоже!)))
> Vell-sp [12] (24.03.12 02:52) свитки с горы, например
> изворотливость, здорово помогают.
какая в пень изворотливость? вся фишка у воинов, что они копят тактики щитов хоть как-то и могут сменить противника! а у мага не дают эти тактики вообще! а разменов всего 3!! и если тебя подчеркнули, а смен нет, то приходится бить посохом, чтоб авось кинет на краснеющего!
давно маги не ныли)))
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1332558701.01749 - ну и что плачемся то ???? Недомаг выносит перфекта арба, и хил не помогает ))
Любой гос маг арба рвет 1 на 1.
дану?)
Забавные посты про гору, еф крита и нубо зарунку))
Такой фулл сойдет за капания оковалок, но не для 4ого этажа)
А вообще.....)))
| Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
|
All rights reserved |
|