Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SHEF DE LUP [10] (25.03.12 20:40)
> Левий Матвей [11] (25.03.12 20:34)
Хотелось бы услышать от большого знатока магов, 2010 года закваски, что такое есть нупомаг.
читаем внимательно выше, там все описания даны...)
> Левий Матвей
Привет)
Этот фикс не проблема для вас поверь, даже я могу предложить не одну тактику как с этим справится (а я не маг)
Повторюсь смотрел логи топ игроков как набивали в разы больше воинов так и набивают.
> Hennessy XO
Бывает сливаю от тактик зависит как попрет.
Вы получили Лояльность Лагеря мародеров
пофик на бои
> 200-300 максимум
с учетом 1-20? прикольно
тогда грань больше 100 кастовать не должна)
> Browning [12] (25.03.12 20:43)
> > Левий Матвей
Привет)
Этот фикс не проблема для вас поверь, даже я могу предложить не одну тактику как с этим справится (а я не маг) Повторюсь смотрел логи топ игроков как набивали в разы больше воинов так и набивают.
слава Богу тактики и я уже сам придумал ![]()
а про логи...всё же давай учитывать и стоимость тех воинов, стоимость этих же магов, желание думать каждого из них в бою и т.д.) не забывай, что магу даже при плохом настроении, ентер нажимать смысла нет)
суть в том, что люди готовы были платить то, что платят за определённые блага, определённые ограничения, а вот теперь постарайся объяснить мне, с чего новоиспечённым игрокам в БК покупать приёмы стоимостью до 20к кр (с учётом света и тьмы), платить бешаные деньги на руны и т.д.)
почему нельзя было вывести магов, как я и описывал выше с 25 подавы и 200 мощи (кстати в хаоте сейчас встретил мага 12 подавы 189 мощи
))), а нужно было обязательно загнать в плинтус без шансов выиграть в большом бою остальных магов, которые так как и бойцы вкладывают екр?)
вот лично я сейчас получаю ВЦ от: топоров, умных уворотов, критов, магов воздуха, да и танки любят атата сделать с их завышенным уроном)
как тут жить?
я не спорю, что в физе я укатаю крита скорее всего, но вот в большом бою, что в настоящее время более актуально для БК, шансы мои сводятся к 0...и это я на 100кк, 50 подавы +300 мощи...а как же живут маги до 100кк?)
повторюсь, этот фикс уникален...очень странно почему же уворот не может за 1-2 размена уложить крита, почему крит также не может свалить танка?
что дали критам...проникающие удары? т.е. тем самым посмеялись над критами) иначе пусть мне кто-нибудь объяснит как использовать этот приём в хаоте 20 на 20
> Алекс
capitalcity.combats.com ... =1332484521.66133&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
это по твоему норм?
Что ноете? Оденьте рульный комплект и не нойте!(с) маги
> Лига [11] (25.03.12 21:04)
> > Алексcapitalcity.combats.com ... =1332484521.66133&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFэто по твоему норм?
23.03.12 10:35
гг...)))
10:39 Puni применил заклинание "Ледяное Спасение". +875 [2271/2271]
10:39 Puni применил заклинание "Медитация". +727 [1061/3729] (Мана)
подскажешь мне как сейчас это сделать?
> Левий Матвей
за руль платите)
Вот пример рунка 1 подава +5 мощи +2пмк стоит 4500 кред ( сам брал другу не давно)
Рунка +5 колки +1 стат +1 против мощи крита 3500. режка еще дороже.
Рунки просто не сравнить а цена примерно одна ( для крита 100%)
И все время нам говорят что руны у нас фигня и играть не умеете.
Все воины устали сливать просто потому что нет баланса.
"хочешь рулить одевайся - рули"
золотые слова Алекса!
УТИЛЬ - мне в бухту!
> Левий Матвей
2 года в одну калитку сносили... самим не надоело?
> Yasav [12] (25.03.12 21:06)
> Что ноете? Оденьте рульный комплект и не нойте!(с) маги
ноешь у нас ты, родной
и будешь продолжать ныть, в этом я тебя уверяю на 100% ![]()
> Browning [12] (25.03.12 21:07)
> > Левий Матвей
за руль платите)Вот пример рунка 1 подава +5 мощи +2пмк стоит 4500 кред ( сам брал другу не давно)Рунка +5 колки +1 стат +1 против мощи крита 3500. режка еще дороже.Рунки просто не сравнить а цена примерно одна ( для крита 100%)И все время нам говорят что руны у нас фигня и играть не умеете.Все воины устали сливать просто потому что нет баланса.
где руль?![]()
вот скажи...ты бы сильно расстраивался, если бы 1 из 20 боёв тебя маги бы жгли?) а ты бы их в ответ остриями?)
говорю же, дело не в якобы руле магов, а в количестве магов, которые спамят масс кастами...да и + как обычно бывает, туповатая команда, которая даёт размены магам :)
сделали бы фикс, также как и воинам, под бои 1 на 1, а не под масс бои...)
да и собственное мне так-то на барьер пофик, вернули бы мне лёд спасс, я бы дальше стал играть с таким же онлайном, а сейчас мне прямо намекнули "покупай +900" :) а вот шиш...)
по крайне мере до того, как не откроют пещеру в эме и я не увижу, что там творится)
Маги просто на время в бои не заходите .. и посмотрим что будит твориться ))
> говорю же, дело не в якобы руле магов, а в количестве магов,
> которые спамят масс кастами...да и + как обычно бывает,
> туповатая команда, которая даёт размены магам ![]()
+1 согласна)
если не дают разменов и краснеют другие, а смен нет - машешь посохом на отмашь)))
Ну а сейчас что?) шокер - бросок (если выживешь) то... барьер... дальше острие.. разгадайка..) ну или шокер с разгадайкой)
маги сейчас хороши только на добивание, не более того)
> Лига [11] (25.03.12 21:10)
> > Левий Матвей
2 года в одну калитку сносили... самим не надоело?
кто в том бою первый размены ставил? если арб, то это его проблемы ![]()
я ведь не говорю, что фикса не должно было быть, должен был, но чуть-чуть иной...
да и так был фикс,вы учтите цены на шмот и приёмы + приёмы которые тратят дух!
пусть запустят УТИЛЬ
> Левий Матвей
Руль не забрали думаю понимаешь)
Помню раньше у воздуха был мас. хилл там на 1к легко хилял маг теперь всем магам убрали полноценный хил.
У воды ситуация совсем простоя с учетом того что у вас есть каст снимающий шок)
Так что играем дальше)
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1332695848.5821&p=all -ВОТ ОБЪЯСНИТЕ ЭТО! ЧТО ЗА .....!МАГ КОТОРЫЙ ВЛОЖИЛ КОНКРЕТНЫЕ ЕКРЫ, + ЗАРУНКА(302 мощи,47ПОДАВЫ) СЛИЛ 10-КЕ! ДАЙТЕ ОБЪЯСНЕНИЕ АДМИНЫ!
Мде...умиляю такие логи...но видимо так и видят админы баланс между классами=)
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
|
All rights reserved |
|