Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> каменным щитом
разгадуется
Алекса пробило)
> Vell-sp
кстати там та же компания, которые выклянчила этот фикс магов, уже просила весь вечер и танков порезать... так что готовность №1, и вам введут)
дело не в магах воовсе, а в алчности людской... вот мне сложно понять одного довольно среднего крита с бомжерунами, который в каждом топе ноет про руль магов, и ущербность критов, после чего идет в величайшую битву кофликтов, которая была сегодня в деме, и набивает 25к урона, при 3к хила.... т.е. больше любого, даже перфект магов из того же боя...
и ведь Пересмешник послушал именно таких как он....а ведь они фактически обманули ангела, ибо их нытье было ширмой, за которой был лишь их страх потерять свой руль....
и вообще эта фраза "маги-элита" уже давно звучит как издевательство, а с егодня можно сказать и как обычная насмешка...
> Алекс [12] (24.03.12 03:13)
> Получая такую критическую помехаю в бою как остановка сердца игрок должен получить имунитет минимум в 50 разменов на повторный свиток. вместо этого имеем 10 разменов 5 из которых пропускаем. тоже самое с аурой и детсвом
дядька объясни пожалуйста отражение ненависти и каменный щит + знак земли помогать теаретически должен ? если барьер снимается ....но каменный щит как ?
еще бы свитки с горы убрали, которые парализуют...
> Херсонский
всё снимаеться, все защиты...даже кинетика...т.е. ты получаешь полный урон в голое тело, защиты нет...
Херсонский
я знаю что не снимается отражалка по поводу каменного счита не вкурсе.
> motorolca [11] (24.03.12 03:14)
> > каменным щитомразгадуется
понял спасибо ну качаться на жорике можно магам и дальше без проблем тока вот я сижу и думаю докупать себе 2 приема озарение и разруха = придержу пока я 4000кр на них...надо похоже ждать - но бомже маги и маги также никуда без нас на жорике - вся остальная элита без магов на жорике тупо МЯСО в жизни без нас его не снесут без нервов
> я знаю что не снимается отражалка
забытье снимает отражалку, а разгадка что нет?
> Херсонский [11] (24.03.12 03:11)
> > Whitelords [11] (24.03.12 03:11)> > Vizantiec [11] (24.03.12 02:47)> У тАНКА ТЕПЕРЬ БУДЕТ НА 11 БЕЗБОЖНЫЙ РУЛЬИнфа 10000%что пора одевать танка с низин ? думаешь руль будет ?
полюбому!!!они и так норм чухают))) терь ещё легче после фикса жить будет
> ну качаться на жорике можно магам и дальше без проблем
>
посмотрю как ты переживеш шокер +снятие барьера на жоре)
вывод пока ждать остальных фиксов = очевидно они будут = но да 12го качаться 11м магам на жорике проблем нет но фактически баланс нарушен как мое мнение = изходя из этого 10е уровни качки криты увороты могут напами качаться на 11х магах ну серьезно интересно будет пофизится теперь с 10ми после этого фикса = рас меня 10 крит разгадует и разлажует за пару разменов походу жесть
> motorolca [11] (24.03.12 03:22)
> > ну качаться на жорике можно магам и дальше без проблем>посмотрю как ты переживеш шокер +снятие барьера на жоре)
ну сегодня жорик шоканул меня + снял барьер я необратил внимание на все приемы но пофакту кинетику тоже под шоком можно со слота попробывать юзныть
Комментариев: 539 к новости на текущий момент.
Ни одно событие в бк за последний год не вызывало такого ажиотажа.
> Комментариев: 539
все радуются!))))
Я реально не пойму логику людей если вы считаете что фикс правельный и что руль достанется вам вы серьезно ошибаетесь сейчас руль перейдет к воинам так и все будут качатся в воина, и чем это разнообразит игру только в минус !!!
> я необратил внимание на все приемы
обновить барьер под шоком нельзя
> но пофакту кинетику тоже под шоком можно со слота попробывать
> юзныть
она тоже теперь снимается)
такс такс такс...надо бы подумать))
> Kind Wizard [11] (24.03.12 03:30)
> Я реально не пойму логику людей если вы считаете что фикс правельный и что руль достанется вам вы серьезно ошибаетесь сейчас руль перейдет к воинам так и все будут качатся в воина, и чем это разнообразит игру только в минус !!!
Так и должно быть магов перевес!!!! нажо чтобы щас в войной одевались и тогда будет баланс!!!
> Kind Wizard [11] (24.03.12 03:30)
> Я реально не пойму логику людей если вы считаете что фикс правельный и что руль достанется вам вы серьезно ошибаетесь сейчас руль перейдет к воинам так и все будут качатся в воина, и чем это разнообразит игру только в минус !!!
ну да как бы самый дорогой класс отправляется в утиль просто поидее какоето новвоведение все же должны и в сторону Руля магу сделать а то как то не очень- а то маг жмот стоит в низинах Очень дорого по 6 золотых яиц и т.д. тогда убрали бы из стоимости в низинах требования к покупке маг шмота яиц штоли
| Страницы: …2345678910111213…» |
|
|
All rights reserved |
|