Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ремарка [12] (25.03.12 19:31)
> У меня была мысля,,,, пояс купить и наручи, но не вижу смысла, теперь в пещерах и так нормально. Даже с 10 рубахой
Ранд написал на это как-то, что тоже хотел купить яхту и остров, но разлив нефти помешал ((
Хоть я и не маг . Но играю тут с открытия ) И с этим фиксом то же не согласен) Это перебор какой то . Из мага сделали МЯСО . Ладно если бы вещи как у всех были в магазине но маг чисто ЕКР класс . И быть при этом мясом - это жесть . Первый раз такое вижу что бы сделали.....
> ДА!... И верните вторую руку, сокруху, и связки!...... И
> еще прием! Убить мага ато уйду с проекта !
СОВЕТ ВСЕМ МАГАМ-КУРИТЬ БАМБУК!
нормальные маги даже щас не мясо
попробуйте убить мага с 100 выноса - не убьете даже если на нем барьера не будет
ноют только слабаки и бомжи
Для сильных магов ничего не поменялось почти
- хочешь рулить одевайся - рули
> Б_У_М_Е_Р [11] (25.03.12 19:36)
> нормальные маги даже щас не мясопопробуйте убить мага с 100 выноса - не убьете даже если на нем барьера не будетноют только слабаки и бомжи
ТЫ УМЁЁЁЁЁЁЁЁН)))))))))))))))))))))))АХАХАХА
> Browning [12] (25.03.12 19:27)
У воинов и вещи из госа не пропадали !
Ты понимаешь в чем фишка , если мне менять фиговые вещи , то исключительно на екр ... Других как бы нет ... И зачем тратить екры, если тебя будут сливать связкой из 3-х приемов ... По сему у магов утиль логичен.
ПУСТЬ ЗАПУСТЯТ УТИЛЬ!
КОРОЧЕ народ вы что еще не догадались все это для тех кто имеет средства и желание их тратить, вот возьмут теперь люди переоденутся, а потом этот фикс уберут. Честно говоря теперь в физах ниодин маг не выстоит против вояки.
У меня была мысля купить себе на 12лвл пояс наручи и рубаху перф =) И если фиксы пойдут дальше в этом направлении..Я обязательно куплю =) и шмот до перфа проапаю оставшийся=))
> Dmitr [12] (25.03.12 19:37)
> Для сильных магов ничего не поменялось почти
Обьясни Алексу , что для него ничего не поменялось пусть не создает подобные топы ... Ато он не шарит ...
Как раз если кто-то решит заюзать разгадайку , то как раз на топ маге , нафиг на валить госа если можно сразу перфекта ...
Кстате ..когда магам Мега руль выдали.. разве воинам екр утиль дали ?)) Что то я запамятовал=)
> Dmitr [12] (25.03.12 19:37) Для сильных магов ничего
> не поменялось почти
+500
> СУШИ-ПОВАР [11] (25.03.12 19:48)
> Кстате ..когда магам Мега руль выдали.. разве воинам екр
> утиль дали ?)) Что то я запамятовал=)
Когда магам сделали платные приемы и убрали гос вещи воинам тоже ничего подобного не подогнали...
ждите увеличение стоимости приёма раскрывашка и разгадка
> Кстате ..когда магам Мега руль выдали..
эээ когда такое было?
> Hennessy XO [12] (25.03.12 19:51)
> > СУШИ-ПОВАР [11] (25.03.12 19:48)> Кстате ..когда магам Мега руль выдали.. разве воинам екр> утиль дали ?)) Что то я запамятовал=)Когда магам сделали платные приемы и убрали гос вещи воинам тоже ничего подобного не подогнали...
Разве ?) А вроде вернули всем .. ровно ту сумму за приёмы за которую они были куплены..
и ныли они 3дня и 3 ночи ))
самим та ненадоело?) одни и теже лица с одними и теми же репликами в каждом топике
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
|
All rights reserved |
|