Страницы: 123456789101112»

Общая > Это последний фикс или еще ждать? 

(24.03.12 03:00)  

Алекс,

Спасибо за топ. А то засунули все маги язык в з....

Реально достало что все фиксы против магов. Не нравится класс или хотите вывести его из игры? Не вводите екро шмот! А то сначала введут 12ую березу, подождут пока все купят и начинают фиксить.

Курсивом личное, а если обьективон - все фиксы от пресмешника "спонтанны", реально впечатление, что человек раз в полгода заходит на форум, читает верхний топ и принимает решение.

Если так глобально фиксят, надо давать игрокам возможность сменить класс. путем приема в березу екрошмоток

(24.03.12 03:00)  

жара

(24.03.12 03:01)  

> Алекс [12] (24.03.12 02:58) Vell-sp
>
> я не буду с тобой спорить, по моему личному мнению танк
> очень сильный класс при умелой игре. да и вообще я всегда
> говорил что ЛЮБОЙ класс с прямыми руками может рулить. это
> было вчера. сегодня я уже не знаю могу ли я так сказать.
>

Я тоже спорить не буду, но милион % могу сказать до фикса, ты в физе со мной, даже если бы я действовал супер точно, не вытошил бы ни одного боя из 10, и т сам это понимаешь...

(24.03.12 03:02)  

> а если обьективон - все фиксы от пресмешника
> "спонтанны", реально впечатление, что человек раз в полгода
> заходит на форум, читает верхний топ и принимает решение.

очень и очень похоже не правду

(24.03.12 03:03)  

> разгадка работает 1 раз в 8 разменов

какая разница сколько потом разменов, ибо 1 разгадка = смерть, без вариантов...невозможно пережить связку с серией укусов и целым букетом прочих бафов....
помню в гос крите в Пуню в КЦ влупил серией на 6,5к урона за размен...там он правда даже с барьером был, но не помогло)

вообще это первая часть фикса, на которую обратило внимание большинство, но для меня она как раз даже менее важна чем 2-я, а именно вывод лед.спаса...
ведь всем известно для для большинсва магов, которые не перфекты с хилками, убивать многих ботов в горе было позволено лишь в раскачке мультистихия + серая магия, где лед.спас занимал главное место, как хил..... теперь эта раскачка не работает, а значит для многих магов гора фактически закрыта, или они могут долго убивать отдельные группы, но не все и уж никак не босов....

вот этот фикс куда более неприятен, чем фикс в пвп-боях, где я и раньше не часто бывал, но с вводом конфликтов начал потихоньку ходить, то теперь снова забью, ибо делать там нечего больше, т.к. при заходе если против воины, то сразу встречают связкой, пробивают чарки и еще догонку вбивают на тыщу-две урона....

т.е. в один день фактически лишился и горы, и конфликтов... что же делать?

фиксаните прием щитануть, чтоб не разгадывался и все фиксы станут на место
а так все правильно сделали ))

*на правду.

Vell-sp

я никогда не считал и не считаю физ показателем какойто умелости игры или показателем класса, если я к примеру солью без шансов огневеку это не значит что я фуфловый слабый воин. задолбали со своими физами честное слово.

(24.03.12 03:05)  

хорошо, что не одел мага на 10й) вырою в этом фулле пещеры и перекинусь в уворота=) зачем тратить деньги на приемы, на руны на подаву, если ни в чем нельзя быть уверенным в этой игре=)

(24.03.12 03:06)  

> Алекс

ок, я согласен с тобой. Но фикс оставьте ))) Я тоже порулить хачу.

(24.03.12 03:09)  

> вообще это первая часть фикса, на которую обратило внимание
> большинство, но для меня она как раз даже менее важна чем
> 2-я, а именно вывод лед.спаса...

Менее важная??? Закрытие полпешеры из многих пешер более важно, чем приговор к смери в пвп?? ты бредишь....

(24.03.12 03:09)  

> зачем тратить деньги на приемы, на руны на подаву

можно вырыть гору еф критом заруниться на 3 мощи урона кинуть становку разгадку и серии укусов и рулить

(24.03.12 03:10)  

> ок, я согласен с тобой. Но фикс оставьте ))) Я тоже порулить
> хачу.

Типо танки не рулили?))

согласен

может не в тему - ну если скажем земля под каменным щитом + отражением ненависти или знаком земли оно как то спасать будет если барьер снимают ? ну чесно я в хаот ходил за все время игры магом пару раз отсилы

(24.03.12 03:11)  

>  Vizantiec [11] (24.03.12 02:47)
> У тАНКА ТЕПЕРЬ БУДЕТ НА 11 БЕЗБОЖНЫЙ РУЛЬ

Инфа 10000%

+сану... маг самый дорогой клас в бк.... Одни приемы чего стоят.... рунки....
верните хоть хил тогда... а то без барьера маг всеравно что 0-лвл

> Я тоже спорить не буду, но милион % могу сказать до фикса,
> ты в физе со мной, даже если бы я действовал супер точно,
> не вытошил бы ни одного боя из 10, и т сам это понимаешь...
>

маг блин тво антиклас он должен тебя без проблем убивать как и крит
щас же ты в физе выиграеш 10 из 10

>  Whitelords [11] (24.03.12 03:11)
> >  Vizantiec [11] (24.03.12 02:47)> У тАНКА ТЕПЕРЬ БУДЕТ НА 11 БЕЗБОЖНЫЙ РУЛЬИнфа 10000%

что пора одевать танка с низин ? думаешь руль будет ?

Важно то что может игрок сделать в бою, в важном большом бою.

А на сегодняшний момент игрок в бою может практически ничего.
Что маг что воин. Успевают сделать свое малое дело - унести 1 игрока с собой.
Причина : дуракцие свитки из горы, умелый воин в фул обвесе и отхиле может за бой получать по 3-6 остановок + ауры + 1-2 назад в дество. Боевка стала неадекватной в край. Лучше б на этом акцентировани внимание.

(24.03.12 03:13)  

Получая такую критическую помехаю в бою как остановка сердца игрок должен получить имунитет минимум в 50 разменов на повторный свиток. вместо этого имеем 10 разменов 5 из которых пропускаем. тоже самое с аурой и детсвом

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved