Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я живу за границей уже давно,и просто забыл что такое ходить
> и постоянно оглядываться по сторонам что бы тебя не кинули
> не развели и т.д. так и в этой игре зашел и всё делал без
> задней мысли
Заграницей тоже крайне не рекомендуется "расслаблять булки" ;) Кидают, может не так нагло и с милой улыбкой, но этого это только неприятней
Мде
Кидалово процвитает!((( а за это не наказывают! Жаль! Надо таких наказывать! Парочку наказать - другим не повадно будет!
инфа пустая) значЬ продан и т.д.) цЫрк просто)
> -HeKpoMaHT- [10] (22.03.12 18:15)
> Мде Кидалово процвитает!((( а за это не наказывают! Жаль! Надо таких наказывать! Парочку наказать - другим не повадно будет!
формально не за что наказать(
> Фрей [10] (22.03.12 17:47)
это тот же, в скайпе фотка та же что и в скроллах у него, скайп тоже взломан ?
Ф блок иво игрог!
кидалу в блок :dd:
> инфа пустая) значЬ продан и т.д.)
У меня тоже инфа пустая, я тоже продан?(
А кидалу естественно в блок!
не знаю...я вот барменом работал,так там только так)
шопито отдыхает,с улыбочкой гатовим коктейль или что-т другое)
> URANNIK
я смотрю тебе уже жалко взломщика.в его защиту встал))
> URANNIK [8]
10 кр забрал?
в блок кидалу!!!!
я непонемаю?? не так довно видел подобный топ где один персанаж кинул точно так же на екр токо сумма была на много меньше кидалу заблочили!! так почему же админы на некотырые случаи смотрят сквось фактов?????
> видел подобный топ где один персанаж кинул
Таких топов десяток в день.
forum.combats.com/forum.pl?id=133243027300&n=sales_ru
forum.combats.com/forum.pl?id=133242287600&n=sales_ru
в блок кидалу!!!!
> Anton V [9] (22.03.12 15:53)
> > Сделка с еврокридитами .... не расматриваются модераторами.
>
> http://forum.combats.com/?n=judge_ru&p=2
если очень захотеть - можно в космос улететь! (с)
не рассматриваются, потому-что сами модераторы предпочитают назвать такие действия "сделкой", а если игрок будет давить на то, что топик на форуме - это не топик со сделкой, а топик с "договором о намерениях", то очень запросто можно банить всех кидал, прикрутить к договору о намерениях ничего не стоит ведь расстрельную статью об обмане с еврокредитами, главное правильно выстроить фразу и подать жалобу )) хотя вряд-ли станут рассматривать, хотя бы потому что этим нужно заниматься, а кидал тут как грязи в игре
> сквось фактов?????
зашибись сказано....
По делу: барыг на кол !
URANNIK - я так понял твои кольца ношу. Надо состековаться , поговорить...
ВСЕМ кто морально или материально пострадал от моего персонажа за прошедшие 7 дней,просьба отписаться в приват.И из скайпа тоже. Сломали всю систему,ася,скайп,Бк,контакт...7дней сидел НЕ Я !
из инфы сабжа
автор...подавай жалобу...оформленная сделка - будет привлечён за мошенничество, попадёт в заточение. Ущерб 6000 кр., скорее всего мошенник не имеет данной суммы на руках....поэтому будет бессрочное заточение, ну а если у него есть данная сумма и он для выхода из тюрмы её переведёт на тех бота то по крайней мере он всётаки лишится кр. и посидит в заточении....так так скорость решеия подобных вопросов не очень велика
> Роспись [12] (23.03.12 08:13)
Ты действительно считаешь что модеры по своей прихоти не рассматривают жалобы по сделкам с екрами?
| Страницы: 12345678910 |