Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
обманывать за нарисованные деньги это не есть хорошо (
> URANNIK [8] (22.03.12 15:46)
> Мяолицио [11] (22.03.12 15:44)да толку то? по законам ты безвозмездно кинул на какой-то счет екры...как безвозмездно? сделка есть, доказать могу что кинул, он же не выполнил соглашения по сделке,значет должен быть наказан..или ка ? если бы я не смог доказать что екры я кинул ему ,тогда конечно.. а так
Сделка с еврокридитами,кредитование не расматриваются модераторами.Твоя надежда лишь частное решение гвардейца(ангелов или Ранда)-и то кр ты не увидишь максимум сабж будет в блоке или в ДЯ, ну или сабж тебе отдаст кр или их часть...
Выносом совершай сделки и будет тебе счастье
> URANNIK [8] (22.03.12 15:46) Мяолицио [11] (22.03.12
> 15:44)да толку то? по законам ты безвозмездно кинул на какой-то
> счет екры...
>
> как безвозмездно? сделка есть, доказать могу что кинул,
> он же не выполнил соглашения по сделке,значет должен быть
> наказан..или ка ? если бы я не смог доказать что екры я
> кинул ему ,тогда конечно.. а так
в бк сечас в природе таких сделок нету, есть перевод реальных евро на счет алхимика и дальше на счет в бк, и естьперевод кр от перса к персу через обменный стол, и как грит ранд, это 2 совершенно не зависящих друг от друга события...
собсно выхода 2, искать еще пару фактов кидалова с его стороны, и тогда ему блок как серийному, либо
> Saneax [10] (22.03.12 15:46) кровавую баню кидале
> )
кстати метки есть, цены в инфе, в санде отработаю(ни разу не реклама=))
> обманывать за нарисованные деньги это не есть хорошо
Лучше на реальные обманывать ?
> насчет екров ,докажу легко что кинул именно я, так как кидал
> через ЛИГпай со своего счета, там данные сохранились о переводе
> 104 евро..
Никому твои док-ва не нужны, 500 раз говорил Ранд так не делать. Сумма не 10-15 екров, на которую тяжело вынести, а сотка, по 1 к 50 легко бы вынес
вы что гоните ??? ну лоханулся Я, нуб в этой игре, так чего вы на меня гоните...я просто создал топ что бы вы знали кто есть кто, а не выслушивать какой я дурак что продал так просто, я понимаю это уже.... но как-то так вышло...
> Сделка с еврокридитами .... не расматриваются модераторами.
http://forum.combats.com/?n=judge_ru&p=2
> URANNIK [8]
На тебя никто не гонит.Тебе объясняют,почему не будет наказания...Многие на таком попадались.Я на 8ке в бк 2 так залетел...ну не читал я тогда форум...теперь так не попадаюсь)Сочувствую,что сумма ущерба приличная.
странный ты тип, откуда у тебя взялось доверие к этому персонажу чтоб переводить такую немалую сумму ?
> URANNIK
> Vis [8]
екрофул на чаре был одет.Чем не доверие?
> Тебе объясняют,почему не будет наказания
Будет.
я всетаки надеюсь что ,его заставят отвечать за это....а если нет...я точно его не заставлю)))
> Лучше на реальные обманывать ?
по сабжу так оно и есть.я бы морду набил тому ВЦ если бы меня кинули на реал,пусть даже в игре.
автор.к сожалению администрации по на твои проблемы.
а теперь про сабжа:
не удевлюсь если выяснится что сабж оделся чисто на кидках
и ещё
CLIBSL [10]
Анкетные данные
так обычно пишет тот кто почти не играет или это МУЛЬТ(продан перс или отдан кем то кому то)
> Anton V [9] (22.03.12 15:50)
> > обманывать за нарисованные деньги это не есть хорошоЛучше на реальные обманывать ?
в реале обмануть или нет каго либо на реальные деньги это личное дело каждого ,я и могу это понять .
не понимаю тех кто тут швыряет на нарисованные бабки каго то.
> Anton V [9] (22.03.12 15:55)
> > Тебе объясняют,почему не будет наказанияБудет.
3 жалобы только если так.
Опять же не учитывая ЧРМ
Кулак силы [11] (22.03.12 15:56)
насчет инфы стер недавно только вчера, как его укатали.. до этого мне в скайпе писал что ему пофиг, потом вот вчера написал что купи моего перса
забанят сабжа или нет- это какое настроение у ранда будет. к сожалению.
посадить его в долговую яму хотябы не мешало.
> 3 жалобы только если так.
Одной хватит.
> екрофул на чаре был одет.Чем не доверие?
накидал на екрофулл ? 10-ка, не в клане без поручителя, завершенных сделок есть/нет? и т.д. )
жаль конечно парня, но нужно ж думать .. это как какой то цыган на рынке подвалит весь в золоте скажет "подгони на 10 мин. свою цепочку тут дело проверну, дам тебе 2 таких" - ну он то весь в золоте, чем не доверие...
> URANNIK [8] (22.03.12 15:55) я всетаки надеюсь что
> ,его заставят отвечать за это....а если нет...я точно его
> не заставлю)))
так а за что он отвечать должен?)
он же написал тебе, что нашел курс выгоднее, т.е бесплатный))))
| Страницы: 12345678910 |