Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> забаньте уродца.
а сабж мне вчера предлагал рунки на воду купить... мде...
> в блок кидалу!!!! чеб неповадно было!!
В блок Кидалу...!
вообще ввели бы в бк кровавую метку кидале) ну чтобы она висела всегда! вот было бы прикольно а то в блок и все... а тут так сказать самосуд был бы каждый день)
> разделся и скромно нацепил валики с кастылями
да я думаю там давно уже перс по рукам пошел и все с него уже давно слито куданить, покрайней мере на время, пока автор не уймется с криками на форуме хотяб)
> да я думаю там давно уже перс по рукам пошел и все с него
> уже давно слито куданить, покрайней мере на время, пока
> автор не уймется с криками на форуме хотяб)
Куда ты сольешь екрошмот?
автор конечно нуб но кидалу я бы будь моя воля воля блокнул причём навечно и айпи бы потёр
в блок кидалу!!!!!
> Мяолицио
не , думаю не слито , когда топ начал читать он был в фулекре
> в блок кидалу!!!!!
> навечно
Я никогда бы екры вперед не перевел...
Отдавать такую сумму хрен пойми кому и на что то надеятся...
Это как на рынке раньше, кто больше заплатит того и приз, главное денежку отдать...
хтоб мне 100 екров подарил
хотя бы один на очки для эма)))
а вообще блок ничего не даст. автор все-равно свои бабульки не увидит, надо что-то более действенное админии придумать.
хочю сказать вот что, почитал коменты ваши,спасибо конечно за то что уделили внимание..НО..Насчет какой я лопух что меня так легко кинули я уже услышал много,Я живу за границей уже давно,и просто забыл что такое ходить и постоянно оглядываться по сторонам что бы тебя не кинули не развели и т.д. так и в этой игре зашел и всё делал без задней мысли...Насчет кидала,будет он в блоке или нет это одно,креды мне уже не видать,да и пусть с ним,но лучше бы обсуждали что можно сделать с ним вместо того какой я)) так как в этой игре играют люди, МЫ считаемся обществом,так давайте просто из нашего общества будем изгонять ЕМУ подобных (людей)...у кого есть возможность нападать и т.д... кидать метки пусть и не кровавые,но хоть как-то уделять внимание таким как ОНо..и может быть когда-то их не останется больше,....Отдельное спасибо персонажу Джим Бин (который влепил нелечь ему,хотя его я не просил и даже незнаю этого персонажа)
> Банкомет [10] (22.03.12 16:42) хтоб мне 100 екров
> подарил хотя бы один на очки для эма)))
Подсказать как залить?)
> URANNIK [8] (22.03.12 16:42)
> хочю сказать вот что, почитал коменты ваши,спасибо конечно за то что уделили внимание..НО..Насчет какой я лопух что меня так легко кинули я уже услышал много,Я живу за границей уже давно,и просто забыл что такое ходить и постоянно оглядываться по сторонам что бы тебя не кинули не развели и т.д. так и в этой игре зашел и всё делал без задней мысли...Насчет кидала,будет он в блоке или нет это одно,креды мне уже не видать,да и пусть с ним,но лучше бы обсуждали что можно сделать с ним вместо того какой я)) так как в этой игре играют люди, МЫ считаемся обществом,так давайте просто из нашего общества будем изгонять ЕМУ подобных (людей)...у кого есть возможность нападать и т.д... кидать метки пусть и не кровавые,но хоть как-то уделять внимание таким как ОНо..и может быть когда-то их не останется больше,....Отдельное спасибо персонажу Джим Бин (который влепил нелечь ему,хотя его я не просил и даже незнаю этого персонажа)
катание наверное самый действенный метод, если ему не давать играть, то проще отдать деньги чем носить бесполезный в травме фулекр. имхо.
> Вася Падлабэцкий [11] (22.03.12 16:46)
> > Банкомет [10] (22.03.12 16:42) хтоб мне 100 екров> подарил хотя бы один на очки для эма)))Подсказать как залить?)
да я в курсе)
кидал как-то через минского представителя кптн, так дня 3-4 ждал пока придут))
все руки не доходят, или ноги;)
Банкомет [10] (22.03.12 16:47)
+ просто недавать играть всячески...вообще со всеми кидалами ,кинул он на екры либо взял в долг и не вернул из-за того что законна на него нету.
> кидал как-то через минского представителя кптн, так дня
> 3-4 ждал пока придут))
> все руки не доходят, или ноги;)
бе...
Кто так делает?)))
Наш глава может залить в течении 5 мин, если ему привезти нал
С карточки виза ценой в 23К белок можно залить сидя дома за компом за 1 минуту
Представители алхимиков это прошлый век =)
> Вася Падлабэцкий [11] (22.03.12 16:51)
> > кидал как-то через минского представителя кптн, так дня> 3-4 ждал пока придут))> все руки не доходят, или ноги;)бе...Кто так делает?)))Наш глава может залить в течении 5 мин, если ему привезти налС карточки виза ценой в 23К белок можно залить сидя дома за компом за 1 минутуПредставители алхимиков это прошлый век =)
привет) и что за финансовые махинации ты тут воротишь)) почему мой счет ИшО пустой в таком случаи?))))))
| Страницы: 12345678910 |