Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> URANNIK
если он писал тебе в приват про продажу перса то ранд его посадит прочитав приваты.или скрины предоставь.
тогда блок ему будет
Vis [8] (22.03.12 15:58)
ты мне это можешь не писать насчет цыганей, реал это одно, при жилание я сам бы тебя на мизинцах развёл, так что реал это одно.. а то что я тут НУБ и так попался, просто я не буду писать всего что он мне писал в скайпе и сразу екры не покупал два часа просто общался.. как-то так.. я образно проблему изложил
> Vis [8] (22.03.12 15:58)
> > екрофул на чаре был одет.Чем не доверие?накидал на екрофулл ? 10-ка, не в клане без поручителя, завершенных сделок есть/нет? и т.д. )жаль конечно парня, но нужно ж думать .. это как какой то цыган на рынке подвалит весь в золоте скажет "подгони на 10 мин. свою цепочку тут дело проверну, дам тебе 2 таких" - ну он то весь в золоте, чем не доверие...
правильно ,лох даст ему цепочку
а не лох скажет ,пойдем вот ко мне дамой ,я те ещё дам золото каторое у меня дома ,заведет его куда нить за угол и снимет с него всё золото что на нем .
ужас(( в релае люди так не доверяют как в игре( не понимаю как так происходит) почему тут есть доверие а вот пойди спроси у соседа 500 руб фиг даст)
> 10-ка, не в клане без поручителя
ок я 11ый в клане,даже глава-вызову доверие?А в теории так может кинуть любой.
> Anton V [9] (22.03.12 15:58)
> > 3 жалобы только если так.Одной хватит.
Опаньки...с чего бы вдруг?там же не вынос.перевод екров на счет и перевод кредов-2 разных операции.С чего бы по 1ой жалобе?ЧРМ?
> URANNIK [8] (22.03.12 15:51)
> вы что гоните ??? ну лоханулся Я, нуб в этой игре, так чего вы на меня гоните...я просто создал топ что бы вы знали кто есть кто, а не выслушивать какой я дурак что продал так просто, я понимаю это уже.... но как-то так вышло...
ненервничай дядя, в будующем буть бдительней...даже создай топик. и спроси можно ли верить ЭТОМУ персу
и люди все скажут тебе
когда биржу откроют?
> Undead-donat
forum.combats.com/forum.pl?id=133192709500&n=judge_ru
forum.combats.com/forum.pl?id=133075956900&n=judge_ru
forum.combats.com/forum.pl?id=132894952200&n=judge_ru
Мри [10] (22.03.12 16:02)
вот теперь уже есть опыт в этом деле , я так и буду поступать ,но на то время говорю же что незнал что даже так кидают))
> реал это одно, при жилание я сам бы тебя на мизинцах развёл,
> так что реал это одно..
ты отдавал реальные деньги?!
всем спаибо за внимание и за советы!
> URANNIK [8] (22.03.12 16:04)
> Мри [10] (22.03.12 16:02)вот теперь уже есть опыт в этом деле , я так и буду поступать ,но на то время говорю же что незнал что даже так кидают))
твой герой уже голый стоит
> oxegene
> просто я не буду писать всего что он мне писал в скайпе
> и сразу екры не покупал два часа просто общался
ну вот пообщался в скайпе на 100 екр.... видно он понял по ходу разговора что тебя легко развести и поэтому решил типа "купить екр"... надо быть осторожнее, ибо по законам бк ты просто сделал подарок другому персу и ничего криминального тут нет....
а вообще после Рандовских репрессий народ таки стал тревожнее с екроами... я как-то очень убивился когда меня попросили в передачах показать креды) в принципе тоже вариант, ибо у кидал думаю крон на руках вообще нет....
ну надо ж смотреть с кем сделку проводишь....
сколько на форуме подобных ситуаций было...
люди не учатся на чужих ошибках
молчит твой герой...
16:08 [Мри] private [ CLIBSL ] умник, ты хоть топ читаешь?
16:08 [Мри] private [ CLIBSL ] http://forum.combats.com/?id=1 33241567300&n=index_ru&p=1
> молчит твой герой...
16:02 [Вася Падлабэцкий] private [ CLIBSL ] Привет ВЦ!)))) Раньше проституцией занимался бегая по кланам и с света в тьму, а сейчас и кидаловом?
> В блок Кидалу...! пожалуйста...
в блок кидалу!!!! чеб неповадно было!!
разделся и скромно нацепил валики с кастылями
| Страницы: 12345678910 |