Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> URANNIK [8]
Шарик ! ты балбес (с).....
> Стайлз [11] (22.03.12 17:06)
> Автор хотел чтобы его пожалели?Мне казалось,что настоящий мужик в жалости не нуждается..не?Предупредил,откланялся и покинул топ..это было бы красиво
кстати да, вот сколько таких топов, а никогда пострадавший, он же автор так не делает)
Убитый паук дж [11] (22.03.12 17:17
насчет кого ты прав, но ты меня не понимаешь)) насчет страны ты не прав...
а теперь про сабжа:
не удевлюсь если выяснится что сабж оделся чисто на кидках
и ещё
CLIBSL [10]
Анкетные данные
так обычно пишет тот кто почти не играет или это МУЛЬТ(продан перс или отдан кем то кому то)
бред
ЗЫ жаль автора
ну а че...ходишь,общаешся,предлагаешь и екр вещи покупаешь,хорош заработок
вон я создавая топ понимал что екров мне не видать,но тут не все меня поняли, я хотел сказать что нужно что-то делать с теми кто кинул а не тех кого кинули,пусть он НУб не нуб.....
> Убитый паук дж
Не ворчи на автора.Екры он вложит и не раз ещё. Знаю этого балбеса(балбес потому,что мне ничего не написал,я бы у него забрала екры(а может быть и кинула.На меня бы жалобы не строчил ))) На самом деле топ создал,что бы знали ПОДОНКА
Туманный Каприз [12] (22.03.12 17:24)
Жалобу бы не писал) с тобой было бы легче,просто бы нашел)) ты не сильно далеко))
> URANNIK
При всём частном народе Клянись,что больше никому,никогда,кроме меня..)))
Туманный Каприз [12] (22.03.12 17:26)
по курсу 1 к 65 хДД )) да..проснулся и сам понял что это ЖЕСТЬ просто))
> URANNIK [8]
По 65 я и сама тебя кину))
> Туманный Каприз [12
уже кинуть меня я надеюсь не получется)
ф блок!!!
> Туманный Каприз [12] (22.03.12 17:24)
> > Убитый паук джНе ворчи на автора.Екры он вложит и не раз ещё. Знаю этого балбеса(балбес потому,что мне ничего не написал,я бы у него забрала екры(а может быть и кинула.На меня бы жалобы не строчил ))) На самом деле топ создал,что бы знали ПОДОНКА
Я в топике не появлялся до одного из постов автора).
а информация про сабжа мне лично не очень интересно, если мне нужно бует продать екры, найти вынос, чтонибудь еще я заню с кем можно дело иметь).
Ксати может и не написал, потому что ты бы по 50 поменяла, а тут прибыля светили нереальные)
привет) и что за финансовые махинации ты тут воротишь)) почему мой счет ИшО пустой в таком случаи?))))))
Приветики)))
Я сейчас с мобилы сижу, по делам еду, а махинации... ну так я же банкир =)
виза не того банка, дирика которого повязали? забыл название))
И кого это у нас садили? Бред какой-то.
А вообще я про свой банк говорю, Белинвест, карточку сделать, что раз плюннуть, пополнять тоже ее в любом обменнике можно, я многим нашим такие сделал, сейчас довольные вливают не выходя из дома ;)
> Вася Падлабэцкий [11] (22.03.12 17:39)
> Приветики)))Я сейчас с мобилы сижу, по делам еду, а махинации... ну так я же банкир =)
ужс..и минуты без тебя в бк нельзя)) всё должно быть под контролем ))
Имхо взломан персонаж,я его с 7-ки знаю ещё.Сам всегда заливал экры,одевался итд,инфа расписана была разным всяким.А тут голый,инфа пустая и кидает ко всему,очень сомневаюсь что это создатель персонажа.
ужс..и минуты без тебя в бк нельзя)) всё должно быть под контролем ))
В дороге очень удобно убивать время форумом =)))
Кстати, твое решение не изменилось?)
> Фрей
Похоже.
| Страницы: 12345678910 |