Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У Арквиерро нет нужной ветки диалога(
Предлагаю сделать, чтобы старшие не могли вмешать в младший конфликт а младшие к старшим - могли
> чтобы старшие не могли вмешать в младший конфликт а младшие
> к старшим - могли
подстав старшим хочется?
В наших интересах налаживать контакты с жителями подземного города Туманных Низин. По моим сведениями, мы сможем произвести хорошее впечатление на Муравира, Наставника Трущобников, если почистим живую слизь около их поселения.
В этом и состоит твое задание.
Я справлюсь.
почему-то это задание не берется ( благосклонность храма 98) , хотя 2 других взялись и отоброжаются в заданиях.
Думаю самое интересно начнётся, если бои разделят на несколько сторон))
> just a legend [11] (21.03.12 11:32)
> Подскажите в какой топик писать , если в разговоре с ангелом не дали письма в инвентарь ?
заново надо взять
ПАДАЛЬЩИКАМ диалог когда будет открыт?????
а когда Падальщики смогут задания брать?
Терпение, всем терпение
> Ошибка Природы [11] (21.03.12 14:03)
> Думаю самое интересно начнётся, если бои разделят на несколько сторон))
ага, будет оооочень весело_)
> ПАДАЛЬЩИКАМ диалог когда будет открыт?????
Да куда так спешить?) все равно еще сыро и недоработано)
я лучше подожду пару дней, а может и недельку когда хоть немного настроят, чем мучаться с багами и лагами)))
тем более уже должны были научиться что первопроходцы делают все в несколько раз дольше и затратней)) т.к. неизвестен результат и много еще ляпов)
спешить надо только в случае открытия пещеры какой-нить) чтобы успеть че-нить нафармить...
а в случае со склонками...кто-то измолил по 30 икон с самого начала впустую, а кто-то 5-10 икон когда уже довели до ума) а в итоге что?) результат то один и тот же)
Молли из Ангелс Сити и Доктор Пилюль из Заброшенных Равнин кто то уже нашел их?)
а ваш Ангел в бою получит бонусный прирост маны от ваших активных действий.
чой-та?
Доктор Пилюль из Заброшенных Равнин -- от ЦП налево.. в доме милосердия.
> deadman-vip [11] (21.03.12 14:41)
> а ваш Ангел в бою получит бонусный прирост маны от ваших активных действий.чой-та?Доктор Пилюль из Заброшенных Равнин -- от ЦП налево.. в доме милосердия.
спасибо
> а в случае со склонками...кто-то измолил по 30 икон с самого
> начала впустую, а кто-то 5-10 икон когда уже довели до ума)
> а в итоге что?)
У меня жена уже больше 10 икон смолила а толку нет совсем - первые диалоги до сих пор.
Молли из Кепитал Сити, а не из Ангелс исправьте)
> Стил Светлый Меч [12]
с уровнем!))
> больше 10 икон смолила а толку нет совсем
ну а кто-то за 5 икон до второго круга доходит) рандом) а помнишь как второй круг вводили или задание?) сколько мучений было впустую)))
> Cybermax [11] (21.03.12 15:13)
Спасиб. Помню, но ситуация човерешенно непонятная и сейчас, я об этом.
> Капитан Вчера [10] (21.03.12 12:08)
> задания уже можно брать ПОшникам? и у кого?
Уже есть, зайди в храм.
Первый ап (1000 опыта) кто-то взял ?
Как возьмете, выполните задание, скажите, какого уровня Слёзы давать будут, F1 или F2 и откроется ли возможность покупать Регалии F2.
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |