Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> cloudlady [12] (21.03.12 23:51)
> Дайте возможность выбора, кому в бой входить
а по мне, так вообще очереди нафиг поубирать)) кто успел, тот и съел))
> Overturn [12] (21.03.12 23:53)
> > cloudlady [12] (21.03.12 23:51)> Дайте возможность выбора, кому в бой входитьа по мне, так вообще очереди нафиг поубирать)) кто успел, тот и съел))
или так, а то бред какой то...=(
а по-моему система почти идеальная, даже удивлен )
задание ангела в горе и взятие ключа пофиксили или отказатся?
> Дайте возможность выбора, кому в бой входить
бредовее идей быть не может ) при таком раскладе ты туда никогда не попадешь, как и я скорее всего)
> Puni [12] (22.03.12 00:27)
>
> > Дайте возможность выбора, кому в бой входить
>
> бредовее идей быть не может ) при таком раскладе ты туда
> никогда не попадешь, как и я скорее всего)
ну тогда 0 координации..ну согласись глупо если тебя кинет против воздуха.и не менее глупо если вместо меня зайдет последователь земли и сольется посохом например..а место занято.
> а по-моему система почти идеальная, даже удивлен )
за 9к урона дают в велике 20 репы, конечно идеально... оказываеться что закинуло против мусорщиков, с которыми у земли симпания и весь бой впустую....
я не понимаю зачем вообще забрасывать против дружественных склонок и не давать за такой бой награду...
> ИЛС [
со всеми кроме падали симпатия у вас..типо ты не видел кто в бою ?вы наши друзья так что привыкайте))
а ведь нигде не написано что есть штрафы, пока Волынщик не сказал... бьешь сових - остаешь без репы, хотя технически в бой кидает...ну не абсурд?
так же могут нападать те склонки к которым с моей стороны симпатия, и если я выиграю, мне тоже не дадут опыта, но им за меня - дадут... не совсем понятна эта система
> ну тогда 0 координации..ну согласись глупо если тебя кинет
> против воздуха.и не менее глупо если вместо меня зайдет
> последователь земли и сольется посохом например..а место
> занято.
бред полный, здесь координация покруче, чем в любом велике) как бы очередь всем видна, и всегда ты можешь из нее выйти, чтоб не попасть на антикласс, который в бою или вот-вот зайдет, так что не пиши бред)))
> ИЛС [12] (22.03.12 00:36)
Это где он сказал что своих валишь репы не дадут?)
> типо ты не видел кто в бою ?
а я откуда знал что нельзя бить "своих"...так я и спрашиваю зачем меня тогда в бой закинуло тогда, если против "свои"... не понимаю
> бред полный, здесь координация покруче, чем в любом велике)
> как бы очередь всем видна, и всегда ты можешь из нее выйти,
> чтоб не попасть на антикласс, который в бою или вот-вот
> зайдет, так что не пиши бред)))
ну я выйду зайдет земля и сольется посохом еще раз повторю.в чем координация тогда?
> Это где он сказал что своих валишь репы не дадут?)
в конфе "ангелы"... оказываеться огням за бой дали по 400 репы, а я как лох спалил на wildmastinа кучу горных свитков и нихрена не получил за бой.... неприятно что нельзя было сказать заранее про штрафы, я бы тупо слился или попросил бы кикнуть меня флагом
> ну я выйду зайдет земля и сольется посохом еще раз повторю.в
> чем координация тогда?
хз про что ты, наверно ты еще не понимаешь вообще сам принцип боев, удачи вашему лагерю)
20:38 [Волынщик] private [ Старый ведьмак ] не все враги одинаково полезны )
Я то думаю что это он имел ввиду)
Я севодня воздушников убил норм насыпало. хз что там и как пока не разобрался бью всех)
> Puni [12] (22.03.12 00:42)
>
> > ну я выйду зайдет земля и сольется посохом еще раз повторю.в
> > чем координация тогда?
>
> хз про что ты, наверно ты еще не понимаешь вообще сам принцип
> боев, удачи вашему лагерю)
ну тебе логи накидать где за мусорщиков заходят либо земля либо металл и работают как подставы?я именно об этом.что ты советуешь тут делать?выходить из очереди чтобы зашли они?
> 20:38 [Волынщик] private [ Старый ведьмак ] не все враги
> одинаково полезны )
это надо было в новости написать, а не в конце дня вдруг поделиться тайной...
т.е. теперь когда закинет в бой надо полностью забивать на логику и тактику и стараться снять как можно больше с противника, за которого дадут репу, а не отминусуют за "своих"....т.е. некоторых врагов воообще нельзя бить, поэтому только можно махать посохом или пропускать ходы...
а так по сути конечно интересная система.заставляет персов развиватся.чего давно ожидалось. но кривая таблица дает о себе знать.
ИЛС, все плюхи для пвп боев склонок..смысл тебе идти против друзей по склонке?)))если это плюхи для этих самых пвп боев, то в чем смысл тебе вообще в них ходить и уж тем более сливатся?))
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |