Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
митол
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати Молли из Ангелс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Вечности Доктор Пилюль из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Снов. 0/3
Получена информация из Заброшенных Земель. 0/1
Получена информация из Сан Сити. 0/1
Получена информация из Кепитал Сити. 0/1
БАГ. Сначала написано Ангелс потом ниже тут же написано КЕп... так где искать нпс?
> Kirk Hammet [10]
Кэп, госмаг
Немедля нападай, не думая о боли и страданиях, ведь каждый ныне мертвый, что при жизни к нам не был лоялен - для Повелителя большое облегчение и ступенька к счастью!
я фигею...
> deadman-vip [11] (21.03.12 16:09)
> Немедля нападай, не думая о боли и страданиях, ведь каждый ныне мертвый, что при жизни к нам не был лоялен - для Повелителя большое облегчение и ступенька к счастью!я фигею...
Вот и я фигею.
> deadman-vip [11] (21.03.12 16:09)
> Немедля нападай, не думая о боли и страданиях, ведь каждый ныне мертвый, что при жизни к нам не был лоялен - для Повелителя большое облегчение и ступенька к счастью!я фигею...
> Shtirn [10] (21.03.12 16:31)
> > deadman-vip [11] (21.03.12 16:09)> Немедля нападай, не думая о боли и страданиях, ведь каждый ныне мертвый, что при жизни к нам не был лоялен - для Повелителя большое облегчение и ступенька к счастью!я фигею...Вот и я фигею.
))))Официально разрешенно быть Ш...))
Получена информация из Сан Сити. 0/1
Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати
Скажите нубу. не магу найти где ето?
Бред, а не склонностные бои... руль у магов с остановками сердца и аурой камня. Желания нету так играть...
Или отключить свитки вообще в таких боях, или ну его нафиг.
> BaguK [12] (21.03.12 16:53)
> Бред, а не склонностные бои... руль у магов с остановками сердца и аурой камня. Желания нету так играть...Или отключить свитки вообще в таких боях, или ну его нафиг.
Предлагаю второе!
Просто убрать все свитки из горы !!!!
Бесят маги которые вечно уворачиваются и парируют.
> Бред, а не склонностные бои... руль у магов с остановками
> сердца и аурой камня. Желания нету так играть...
мм.. а в других боях т.е. свитки не мешали)) ?
Благородство [0] опыт 193 (1000)
думаю 1 ап даст покупать слезы 2е
1 вопрос :
Почему в магазине Регалии только 1 Уровня ?
> Почему в магазине Регалии только 1 Уровня ?
потому что слезы 1 уровня у тебя
ExcaGamer [12]
Ну как бы когда их и не было всё равно были только 1 вида регалии...
Потому наверно их просто еще не ввели...
> ExcaGamer [12] (21.03.12 17:23)
> > Почему в магазине Регалии только 1 Уровня ?
потому что слезы 1 уровня у тебя
Потомучто у вас нету даже 1-го уровня Благородства.
У меня Слёзы F3, но я вижу регалии только F1
> Почему в магазине Регалии только 1 Уровня ?
наверное, потому что для следующих уровней нужно прокачанное благородство
сдал задание нач стажи сразу после этого не смог с ним переговорить ( взять ключ) он напал.
Благородство [1] опыт 1014 (2050)
такой вот вопрос! при выпуске зверя - коцается ли опыт благородства? Что-то разок выпустил и за бой 1 на 1 дали копейки 8.
А всем безсклонностным запретить нападения любых видов. Пусть определяются, а то достали серые мышки непонятные. )))
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |