Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
последователи ПС милости прошу в наш топ в соответственном разделе. пишем там что к чему
мы бОмжи, у нас своего храма не будет, будем пользовать чужие))
кто подскажет где брать задание ?
> White Wolf [11] (21.03.12 09:40)
> мы бОмжи, у нас своего храма не будет, будем пользовать чужие))
ты задание взял у него?) то че то диалоги старые
па мне так фуфел=)
Вопросы по регалии в оружие:
1. В посох вставляется регалия для двуручного оружия?
2. Для магов при кастах также происходит замена их стихийного урона на серый или это только для воинов?
Регалия Повелителя Снов I ранга F (Масса: 1)
Требуется предмет: [Слеза Врага I]x340
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Шанс подмены урона: Серые атаки 1%
Описание:
Этой регалией можно улучшить одноручное оружие, наделив его особенной мощью. При атаке другого персонажа, повреждения могут пройти уроном серой магии, сохранив свою изначальную силу.
Предмет не подлежит ремонту
> City Boy [11] (21.03.12 09:42)
> кто подскажет где брать задание ?
вроде для нас еще не ввели =(
> жертвовать можно сколько угодно шмота?
> за пур шмот тоже по 2 репы дают?
пур тоже можно - 11-м вроде только 10-й. впрочем 9-го пура у меня не было в рюкзаке, может и его можно. сколько дают - не проверял. но благосклонность 100 максимум пока не максимум жертвуй сколько хош.
Никакой походный котел не идет ни в какое сравнение с Шлемом странствующего злодея - не гнется, не прогорает, отлично чистится и пища получается отменная! Настоятель Храма принял решение неспешно одевать в такие шлемы всех своих боевых последователей, а вы решили ему немного помочь. 0/1
эт где берется?))
видимо в пещере падает - посмотри по переодевалке... или в бибилиотеке.
в магазине, 31 кред стоит.
Игра начинает становиться интересной.
> deadman-vip [11] (21.03.12 11:00)
> в магазине, 31 кред стоит.
неслабые задания будут дальше. ;) типа "поможите рыцари добрые, подарите настоятель перфект посах 12-й". ;)
Админы реально думают что нам интересно задротить сидеть месяцами чтобы получить + 300 - 400 - 600 - да хоть 1500 лишних хп=)?
... очень жестокая шутка..... сломали все - и ввели аналог свитка жж5 за 3 года..... просто ващпе шутники=)
Мусорщикам, Орландо даёт задание? Храм сделал 100. Икону юзаю, но не вижу где получить задание.
Орландо
Во славу Темного Князя.
Расскажи о нашем Пути!
Поведай о противостоянии Света и Тьмы!
Я хочу сделать пожертвование на благо Храма.
Меня интересует то, что Храм предлагает своим ученикам.
Поговорим в другой раз. (завершить разговор)
Подскажите в какой топик писать , если в разговоре с ангелом не дали письма в инвентарь ?
> В жертву принимаются любые виды экипировки и аммуниции
А может и Право на дружбу будут туда же принимать? Иначе его уже переизбыток..
Вознесение, на связи, появился КВ?(
> Дуч [12] (21.03.12 11:27)
> Админы реально думают что нам интересно задротить сидеть месяцами чтобы получить + 300 - 400 - 600 - да хоть 1500 лишних хп=)?... очень жестокая шутка..... сломали все - и ввели аналог свитка жж5 за 3 года..... просто ващпе шутники=)
++++++++++
ваме не задротить интересно, а на форме срач разводить ,) не хотите не делайте, не?
| Страницы: «…67891011121314151617…» |