Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> По сути, как раз они и есть люди....
взял счя и обосрал всех, кому важны вышеупомянутые вещи. Они что, не люди? По мне так это вполне естественные и нормальные желания
> 1. Смысл жизни (если он есть) - абсолютно точно НЕ в этом.
еще раз напишу для меня смысл и цель к сожалению почти одинаковые понятия..и уж то что цель человека в жизни хотя бы одно из описанных им слов я уверен на 99 процентов.и как уже сказал эти цели не обязательно обусловлены алчностью.они как раз таки обусловлены любовью к кому-то как правило.к кому уже не суть.
можно быть богатым и не любить конечно же популярность ибо деньги любят тишину.можно быть известным но бедным)но те времена когда к этому не стремились уже давным даавно прошли.если есть такии, то приведи примеры)
вот в чем у тебя смысл жизни?так же в здоровье и счастье любимых?
так вот здоровым чтобы были любимые щас тоже нужно немало денег.в прошлом месяце знакомый жену возил от рака лечится...полтора ляма.а нет денег - нет любимой..и эти самые деньги и была цель. но если с твоей колокольни судить, то лучше б он потерял ее но остался человеком чтоли?)
> взял счя и обосрал всех, кому важны вышеупомянутые вещи
да нет тех кому хоть что-то из этого списка не хотелось бы)и он не стремился бы к этому.тысячи людей ради денег предают друзей и ради славы тоже.это кстати тоже примеры.
просто само слово "смысл" мы видимо по разному трактуем.
> И вообще замечательно, что есть люди - и их немало - которые
> ко всему вышеуказанному равнодушны... По сути, как раз они
> и есть люди....
люди,которым не нужны деньги,живут на помойке.они называются бомжи
а нормальные люди хотят зарабатывать деньги,чтобы иметь крышу над головой,содержать семью.чтобы была возможность обучать детей в хороших школах,чтобы была возможность куда-то выйти и отвлечься от забот
> Devil rnd
Если углубиться, то в описанном случае деньги послужили лишь инструментом достижения цели.
Например, чтобы играть в футбол, нужнен мяч, ведь без него особо не поиграешь. Так вот мяч - это инструмент. Конечная же цель - игра в футбол.
> Куканище
если углубится, то когда человек еще подросток в его голове откладуют, что он должен учится, и стремится к деньгам, славе, известности дабы дать следующему поколению все необходимое и не забыть о тех кто дал это ему.
> Devil rnd
Все верно. Неверная мотивация хотя бы одного поколения детей порождает болезнь нескольких поколений общества.
и если уж на то пошло счастье и здоровье родственников не может быть смыслом жизни...это может быть лишь желанием чтоли...
давайте тогда расскажите у кого какой смысл в жизни?у меня вот дать моей любимой и дочке все что им необходимо и чтобы они были по меньшей мере не обделены .а что для этого надо стремится ко всем этим деньгам, славе и т.д и т.п думаю и так понятно.
Счастье не в деньгах ,но с их помощью я его добуду (с)Ф.Меркьюри
> у меня вот дать моей любимой и дочке все что им необходимо
> и чтобы они были по меньшей мере не обделены .а что для
> этого надо стремится ко всем этим деньгам, славе и т.д и
> т.п думаю и так понятно.
Тото я думаю почему наша "золотая молодежь" напрочь счастливая...
То от счастья вены режут, то наркотой передознутся...
> Тото я думаю почему наша "золотая молодежь" напрочь счастливая...
> То от счастья вены режут, то наркотой передознутся...
))
> Rand [11] Тото я думаю почему наша "золотая молодежь" напрочь счастливая...То от счастья вены режут, то наркотой передознутся...
и это только 000.1 процент их "достоинств"
девил конечно не прав, а если действительно у него вся жизненная ценность это деньги и какие-то материальные блага, то мне его искренне жаль
> Тото я думаю почему наша "золотая молодежь" напрочь счастливая...
> То от счастья вены режут, то наркотой передознутся...
вот кстати передозом обычно мажоры и страдают..у них смысл в жизни как раз таки и нету вовсе.им ни о деньгах ни о чем либо думать не надо)вместо работы - пати, вместо виски - герыч.
> вся жизненная ценность
еще пару страниц топа и я о себе еще что-то новое наверное узнаю.
> Devil rnd [12]
ну из твоих слов выходит, что мат. ценности для тебя на первом месте стоят, логика и ничего более
> Devil rnd [12] вместо виски - герыч.
хрен редьки не слаще ![]()
что то авно ,что это авно
> каратель духов [12] (04.03.12 06:18)
>
> > Devil rnd [12]
>
> ну из твоих слов выходит, что мат. ценности для тебя на
> первом месте стоят, логика и ничего более
невнимательно читаешь наверное..в 5 46 пост там даже прямо сказано, что для меня ценно в этой жизни.
> oxegene [12] (04.03.12 06:18)
>
> > Devil rnd [12] вместо виски - герыч.
>
> хрен редьки не слаще
> что то авно ,что это авно
по крайней мере от 1 кони не откинуть и привыкания нету)
> у меня вот дать моей любимой и дочке все что им необходимо
> и чтобы они были по меньшей мере не обделены
> Devil rnd [12]
может просто я не так понял, и тут ты имел ввиду, что какими-то духовными ценностями они не были объделены, тогда извиняюсь, если это так
> Devil rnd [12] (04.03.12 06:20)
> > oxegene [12] (04.03.12 06:18)>> > Devil rnd [12] вместо виски - герыч.>> хрен редьки не слаще> что то авно ,что это авнопо крайней мере от 1 кони не откинуть и привыкания нету)
да ты что ??правда ???
ты что наивный то такой ????
алкоголизма нет в мире ,это миф
и ты думаешь от алкоголя мало людей умерло ???
тот же цирроз возьми печени
миф это все что от 1ого не так ,от второго не так и т.д.
авно это все ,что алкоголь ,что авно это
| Страницы: 123456789101112 |