Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сказано мне было так:
> Фича...
> Однако возможно, что исправим.
> Наказывать если Ангел сказал : НЕ баг я не могу.
Вопросов больше нет. Спокойной ночи/доброго утра/удачного дня/приятного вечера.
> Вот если не сотрется и они получат дроп - тогда да...
> Тогда будет причина для наказания.
а кого накажут тогда всех кто на жорике включая другии тимы?)просто не пойму в чем именно договорняк будет.кастовать в другую тиму нельзя.кто виноват, что они бой не потянули?
> бой сотрется
> и они не получат дроп и опыта
))))
Виновные получили выгоду... Завершили бой таким образом при котором группа вероятных противников (просвет) не получит опыта.
Ранд А если я для тебя сохраню лог боя Это будет являтся для тебя тем что он был?)
А те персонажи что кушали хил тоннами, он тоже удет в никуда, или откатит назад?
> Lonnit [11] (04.03.12 02:33)
> > Rand [11] (04.03.12 02:30) Если бой сотрется - то> его не было> Если его не было - нет состава преступления> Ибо виновные ничего не получили в результате боя.> Вот если не сотрется и они получат дроп - тогда да...> Тогда будет причина для наказания.Ранд настолько суров,что верит тока завершёнкам, но не текущим боям)
я в шоке. То есть реальный бой не доказательство договорняка?
> Гринвич [12] (04.03.12 02:34)
> А те персонажи что кушали хил тоннами, он тоже удет в никуда, или откатит назад?
ушел вникуда
> Rand
ВОТ СЕЙЧАС БОЙ ,, на твоих глазах .. он даже открыт .. можешь открыть и обновить и пролистать несколько страниц назад .. могу тебе скрины сохранить чтоб администрации показал завтра .. а то щас спят походу ..
> > Rand
Дайте мне форумку месяца на 2 надоело на ети подлости смотреть,а посылать не хочеца!)
> ТИПА [11] (04.03.12 02:36)
> > RandВОТ СЕЙЧАС БОЙ ,, на твоих глазах .. он даже открыт .. можешь открыть и обновить и пролистать несколько страниц назад .. могу тебе скрины сохранить чтоб администрации показал завтра .. а то щас спят походу ..<
ложись спать типа..
>
> ушел вникуда
не было боя - не было затрат вообще-то.
ТИПА [11]
итог концовка а не тактический мамент боя такчто тут нечего противозаконного нет
Ранд по сути все логично нет лога нет состава, а вот просто по человечески лично твое мнение проихсодящего ? всё ок? ты согласен с Админами?
бой еще не закончен)
он во всем согласен с админами ))
это недоработка администрации такие вот ФИЧИ. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого!(с)
То что сейчас происходит это не играбельная ситуация а некая ФИЧА, который быть не должно впринципе. Это недоработка игры. хотя кому какая разница...
> Алекс [12] (04.03.12 02:37)
> Ранд по сути все логично нет лога нет состава, а вот просто по человечески лично твое мнение проихсодящего ? всё ок? ты согласен с Админами?
А все из за тебя ))) давно бы уже бой закончился...
> F Emelyanenko
некогда мне спать коль такое творится))
Как бы то не было, а тактику вымариновывания надо бы админам выводить из игры, програмно. Неигровые это методы борьбы.
Если хил затрыченый не возвращается, то это кидалово ... А кто кого кинул, решайте сами)
| Страницы: 123456789101112 |