Страницы: 123456789101112

Общая > вот вам договоренный бой 

(04.03.12 06:30)  

> да ты что ??правда ???
> ты что наивный то такой ????
> алкоголизма нет в мире ,это миф
> и ты думаешь от алкоголя мало людей умерло ???
> тот же цирроз возьми печени

алкоголики пьют обычно самогон.у меня вот не вызывает привыкания как и у миллионов людей во всем мире, а вот историй, что кто-то брал себе кокс и потом успешно сам завязывал с ним когда захотел я к сожалению не слышал.не тк давно челвоек жаловался, что понимает что нельзя его и пробывать, но сам бросить не мог уже..

(04.03.12 06:36)  

>  Devil rnd [12] (04.03.12 06:30)
> > да ты что ??правда ???> ты что наивный то такой ????> алкоголизма нет в мире ,это миф> и ты думаешь от алкоголя мало людей умерло ???> тот же цирроз возьми печениалкоголики пьют обычно самогон.у меня вот не вызывает привыкания как и у миллионов людей во всем мире, а вот историй, что кто-то брал себе кокс и потом успешно сам завязывал с ним когда захотел я к сожалению не слышал.не тк давно челвоек жаловался, что понимает что нельзя его и пробывать, но сам бросить не мог уже..

зависит от человека ,человек сам делает свою судьбу в большистве случаев
когда то давно один человек мне сказал умные слова ,каторые я запомнил на всю жизнь = за всё в этой жизни нужно платить ,и деньги это всего лишь малая плата из всех

про привыкание ,так привыкают и к чаю банально злобоупотрелять
попробуй заварить пачку чая с утра выпить глотков 5 его ,патом в обед ,и вечером ,и так в течении недели
через неделю попробуй не выпить его ,и пасматри что с тобой будет
а будет примерно слудешее ,твоя голова будет болеть очень сильно ,даже не очень сильно а ппц как ,при этом давление упадет ,и фик знает твой организм ,но можешь и двинуть с этаго ........
а веть банально ,чай
не наркотик веть
делай выводы :)

(04.03.12 06:37)  

Мы враждебны к чужакам и не рады этим семи миллиардам,
И лишь нескольких любим и правда.
Обманываем мы и хвастаем, мы не хотим
Чтоб все были счастливы, а часто лишь один
(ц)
там во втором куплете как есть на самом деле.
хоть и не так уж и много лет мне, но то что я выше писал из собственного опыта и пока факты не покажете нифига я не поверю что все иначе.
ни один челвоек кстати так и не написал, что для него цель в жизни)как-то неправильно критиковать чужое мнение, не дав своего.

(04.03.12 06:38)  

> про привыкание ,так привыкают и к чаю банально злобоупотрелять
> попробуй заварить пачку чая с утра выпить глотков 5 его
> ,патом в обед ,и вечером ,и так в течении недели

Окс про чай не катит)как-то пуэры пробывал пил наверное с месяц почти как ты написал)по много раз в день.щас пью редко его..может из-за того что лениво ехать за ним...но факт в том что могу же

(04.03.12 06:39)  

>  Devil rnd [12]

кстати ,с кокса нет привыкания с перваго раза :)
это миф ,как впрочем и многие мифы
привыкание идет с перваго раза с синтетики ,то есть метадон и прочее авно

в опшем авно это все ,что алкоголь ,что наркота и т.д.
лучше женсчин и яблочного сока нету ничего в плане кайфа :)

(04.03.12 06:39)  

знаю пару людей, которые с герыча соскочили, раньше каждый день кололись, все думали помрут скоро, одумались, щас семья есть, работа и нормально живут

(04.03.12 06:42)  

> через неделю попробуй не выпить его

а уж про привыкание к зубной пасте и шампуню,я вообще молчу

(04.03.12 06:43)  

>  Devil rnd [12] (04.03.12 06:38)
> > про привыкание ,так привыкают и к чаю банально злобоупотрелять> попробуй заварить пачку чая с утра выпить глотков 5 его> ,патом в обед ,и вечером ,и так в течении неделиОкс про чай не катит)как-то пуэры пробывал пил наверное с месяц почти как ты написал)по много раз в день.щас пью редко его..может из-за того что лениво ехать за ним...но факт в том что могу же

блин ,ну вот только не мне про чай рассказывать ,либо чай был у тя фик знает контрафактный ,либо ты варил 1 ложку
я те говорю вари пачку чая ,чтобы после 3 глотков аж мурашки по коже ,ну и на старт тянуло ,будешь часа 3-4 как энерджайзер

реально ,с чая беда бывала ,ждали коробок чая пока залетит как будто чудо :)

злобоупотреблять =платить =деньги =здоровье =и т.д.

(04.03.12 06:44)  

>  wellness [11]

а ну бегом в люлю ,нефига тут со взрослыми дяденьками сидеть :)

(04.03.12 06:48)  

> oxegene

да я давно под одеялом)смотрю Хауса и краем глаза форум))

(04.03.12 07:04)  

> каратель духов

дык а в чем у тебя смысл жизни то если не секрет?)
посадить дерево?построить дом?

не уходите от темы))мне интересно стало у кого какой смысл все таки.
самый банальный ответ мог бы быть что его просто нет)

(04.03.12 07:05)  

> дык а в чем у тебя смысл жизни то если не секрет?)
> посадить дерево?построить дом?

Воспитываю дочь, поэтому сажать дерево и строить дом, не вижу смысла))

(04.03.12 07:06)  

>
> блин ,ну вот только не мне про чай рассказывать ,либо чай
> был у тя фик знает контрафактный ,либо ты варил 1 ложку
> я те говорю вари пачку чая ,чтобы после 3 глотков аж мурашки
> по коже ,ну и на старт тянуло ,будешь часа 3-4 как энерджайзер

пить чай и чиферить две разные вещи))да и кто пуэр варит пачку то)если его не зваривать, а именно варить пару ложек хватает, чтоб вштырило..но штырит примерно как от первой сигареты..потом просто пьется как чай..но если переборщить то горчить будет..а я такое не люблю

(04.03.12 07:07)  

> Воспитываю дочь, поэтому сажать дерево и строить дом, не
> вижу смысла))

))))

(04.03.12 07:16)  

> алкоголизма нет в мире ,это миф

Алкоголь помогает снять стресс, напряжение, мужиков, лифчик, трусики и кучу других проблем(с)

простите,не удержалась

(04.03.12 07:19)  

> Devil rnd [12]

небольшая притча на эту тему)

Пришел как-то человек к старцу и спрашивает:
Скажи, кто мудр?
Кто мудр? переспросил старец. Тот, кто видит будущее.
А кто зовется сильным?
Кто силен? Тот, кто побеждает свои страсти, ответил старец.
Кого можно назвать богатым? спросил человек.
Кто богат? Тот, кто доволен своей долей.
А что делать человеку, чтобы сохранить жизнь?
Не жалеть жизни своей для Бога.
А чтобы умереть?
Для этого достаточно пить, есть и веселиться.

(04.03.12 07:25)  

я тут подумал..многии люди в тюрьме сидят за кражи и т.п наверное тоже совсем не из-за цели денег)и властьимущии воруют тоже не из-за того что у них цель денег побольше сколотить, а просто по привычке..типо положено ж так.
и люди получше работу себе ищут где больше платят даже рискуя здоровьем опять таки не из-за денег, а просто им по кайфу каждый день по лезвию ходить или укорачивать свою жизнь на энную сумму лет.

> каратель духов

извини за нескромный вопрос..ты попом работаешь?

кстати про веру и деньги..работаю в кафе и там разные люди бывают..так вот приходили к нам попы( откуда знаю - пару раз видел их в рясах или мантиях не знаю как правильно зовется)...точнее не приходили а приежали на двух джипах(наверное Бог им прислал посылку).набухивались и наедались и уползали..так что врятли они свои же правила о которых говорят соблюдают...

(04.03.12 07:30)  

> Devil rnd [12]

церковь сейчас пшик, ничего более

п.с. попом не работаю))

(04.03.12 07:41)  

А потерянное время не считается за выгоду?

(04.03.12 07:42)  

По твоему смысл жизни в богатсве,власти,развелечениях,деньгах
> и славе

>хоть многии это и скрывают, но смысл именно в этом.любой человек хочет этого.

Одноклеточное высказывание, не верю что автор настолько примитив, просто не подумал...

>1. Смысл жизни (если он есть) - абсолютно точно НЕ в этом.
>2. Далеко НЕ ЛЮБОЙ человек к этому стремится - тому есть МНОЖЕСТВО примеров во все времена и в разных культурах.
>3. Лично знаю немало людей, безраличных к власти и даже чурающихся ее.
Также знаю людей практически безраличных к равлечениям.... по-крайней мере, в общепринятом смысле этого слова. Немало людей сознателно избегают славы.
>Ну и достаточно много людей равнодушных к деньгам.

>И вообще замечательно, что есть люди - и их немало - которые ко всему вышеуказанному равнодушны... По сути, как раз они и есть люди....

Подпишусь под каждым словом

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved