Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Pancake AD
600 настрелял под лагами дали 175 тысяч
> Dmitr [12]
Димон, этот смайл обозначает ребенка. Ты хочешь сказать что твои мысли про помощь Кельвина Жорику не из области детских фантазий?:-)
кого наказали? или нет?)
> Васечка
Такому взрослому человеку как ты пора научица отличать легкий стеб от тролинга
> Dmitr [12]
Димон, я не стебусь над тобой и не тролю тебя, просто на самом деле не понимаю как у взрослого мужика могут быть такие невзрослые представления практически обо всем:-)
> Васечка
не хулигань!;)
> Васечка
По твоему смысл жизни в богатсве,власти,развелечениях,деньгах и славе?)Такие представления у тебя?)Ето по твоему быть взрослым?)Или отказываца от своего мнения в пользу *любителей смайлов*?)
> Васечка
По твоему говорить о добре значит быть ребенком?) Если так я сочуствую тебе взрозлый)
> По твоему смысл жизни в богатсве,власти,развелечениях,деньгах
> и славе
хоть многии это и скрывают, но смысл именно в этом.любой человек хочет этого.
Так ладно пора спать чао умникам и прочим.Ребятам держаца и мы когда нибудь ответим той же монетой.Ранду спасибо за инфу,жаль форумок не дают по желанию отдохнул бы от девилов и васечек месяцок.Доказывать что-то таким нереально,цинизм верхом лезет.
Спокойной ночи.
> .Доказывать что-то таким нереально,цинизм верхом лезет.
смешно звучит на фоне того что ты фаакты игноришь и все твои докательства сводятся лишь к фразам - а вот вы........
> Блэки [11]
Привет солнышко:-)
не, я чуть чуть расслабился и веду задушевные беседы с Дмитром:-)
> Dmitr [12]
Димон, причем тут всё то что ты расписал?:-) мы в виртуальной игрушке, откуда у тебя какая ненависть к темным?:-)
> но смысл именно в этом.любой человек хочет этого.
Хочет да, почти любой
Но смысл к счастью не в этом.
> Но смысл к счастью не в этом.
Согласен. Вот лично для меня смысл жизни чтобы мои родные были здоровы и счасливы.
Наверное всё:-)
> Rand [11] (04.03.12 04:20)
>
> > но смысл именно в этом.любой человек хочет этого.
>
> Хочет да, почти любой
А в чем?по сути любой человек стремится к этому.кто то ради любимого чада, кто-то ради любимой , совсем упавшии ради бутылки и т.д и т.п...в общем счастливым без тех же денег быть сложно.сложно ведь назвать себя счастливым если не можешь ребенку дать, то что ему необходимо?)
> Осталось понять что ему необходимо ![]()
сейчас даже образование стоит немалых денег)
а садик и все остальное.я не знаю как у кого там, а мне в первые года сложновато было...и мысли лишь о заработке были.поэтому это не смысл возможно, но одна из целей жизни.и алчность тут не причем
По твоему смысл жизни в богатсве,власти,развелечениях,деньгах
> и славе
хоть многии это и скрывают, но смысл именно в этом.любой человек хочет этого.
1. Смысл жизни (если он есть) - абсолютно точно НЕ в этом.
2. Далеко НЕ ЛЮБОЙ человек к этому стремится - тому есть МНОЖЕСТВО примеров во все времена и в разных культурах.
3. Лично знаю немало людей, безраличных к власти и даже чурающихся ее.
Также знаю людей практически безраличных к равлечениям.... по-крайней мере, в общепринятом смысле этого слова. Немало людей сознателно избегают славы.
Ну и достаточно много людей равнодушных к деньгам.
И вообще замечательно, что есть люди - и их немало - которые ко всему вышеуказанному равнодушны... По сути, как раз они и есть люди....
> > У нас тут все Олеги )
Братиш, а кто тогда позовет Валеру? )))))
> 1. Смысл жизни (если он есть) - абсолютно точно НЕ в этом.
> 2. Далеко НЕ ЛЮБОЙ человек к этому стремится - тому есть
> МНОЖЕСТВО примеров во все времена и в разных культурах.
> 3. Лично знаю немало людей, безраличных к власти и даже
> чурающихся ее.
> Также знаю людей практически безраличных к равлечениям....
> по-крайней мере, в общепринятом смысле этого слова. Немало
> людей сознателно избегают славы.
> Ну и достаточно много людей равнодушных к деньгам.
но ни одного примера когда людям из этого списка вообще ничего не надо.
вспомни еще монахов каких-нибудь.
те кто равнодушен к деньгам это как правило мажоры кстати.которым и хотеть их не надо ибо есть родители.
так что не надо рассказывать про людей которым это не нужно в жизни.то что ты описал это лишь боязнь чего то людская.вот и все)
| Страницы: 123456789101112 |