Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Странный топ....ну отобрали дроп,да и черт с ним,будет еще.
Вон звездочет теперь из-за напы под стол не лазеет больше...достаточно в гору сходить...растет
> A_POMA [11] (02.03.12 19:40) Дмитр, может тебе
> пора отдохнуть от бк?
>
> У тебя от игры уже мозг вскипел.
>
> И почитай что-ли значение слова "кидала" , "персона" ты
> "нонграта" )))))))
> gun grave [12] (02.03.12 14:14) Кидала 1. человек,
> обманным путём заставляющий других выложить деньги или другие
> ценности (напр., втягивая их в заведомо жульнические игры
> типа наперстка); 2. обманщик, мошенник, человек, не выполняющий
> обещаний.
>
> А теперь вопрос оратору, при чем тут это "слово" к данной
> ситуации? Или это так ляпнуть что-либо на форуме не понимая
> смысла написанных слов?
>
> И вообще если они уже "кидалы" то что еще этот топик делает
> в конфе "общая"? Ему уже давно пора быть в конфе "жалобы"
> а лучше всего в конфе "помойка" вместе с автором.
Я уже ему писала, не дошло)
> Dmitr [12] (02.03.12 17:12) Я апну сам пускай все
> > видят какой я Нытик
> Dmitr [12] (02.03.12 19:34)
> > АбрёнышБольше топов не будет точно))) Выводы сделаны-пора действовать так-же)Теперь во всех топах где светлый кинул темного,я уже знаю что сказать)*Это гейм-плей*!)
Напугал)) Твои слова ониже посильнее любого каста будут И покруче любых порезов, прямо сердце режут
))
П,С вспомнил кто-то про кс писал) если я играю за террористов значит я в реале недолекий и приниципов моральных не имею))))
> жадный барыга
Зачем пугать?)Мне ето ненужно ,мне нужно понимание ситуации,я уже все понял и выводы сделал ,но совсем другие)Когда я чего-то не понимаю я ищю ответ,сейчяс я его нашол уже)Раз все говорят что подлость хорошо,значит видимо так и есть и я ошибался думая иначе)
> Но хотябы форумку Дмитр за клевету точно заслуживает...
>
Поправочка за правду
> Dmitr [12] (02.03.12 19:54)
> > жадный барыгаЗачем пугать?)Мне ето ненужно ,мне нужно понимание ситуации,я уже все понял и выводы сделал ,но совсем другие)Когда я чего-то не понимаю я ищю ответ,сейчяс я его нашол уже)Раз все говорят что подлость хорошо,значит видимо так и есть и я ошибался думая иначе)
Я тебе уже постил по поводу подлости морадеров, ты проигнорировал повторюсь, если ты в бою использовал данный свиток и украл юз моей екр манки. ты такой же кидала из твоих же слов и подлец, факт признаешь?)
> жадный барыга [12] (02.03.12 19:53)
> Но хотябы форумку Дмитр за клевету точно заслуживает...i>
ты, кстати, так и не извенился
Или в данном случае *Это гейм-плей*!) но вот в случае с тем боем это да это кидалого)?
> Бронтозавр [12] (02.03.12 19:58)
> > жадный барыга [12] (02.03.12 19:53)> Но хотябы форумку Дмитр за клевету точно заслуживает...i>ты, кстати, так и не извенился
Извини, что сказал что ты матершинник, перпутал с кем-то другим, память моя не безупречна, а скринов не делаю.
> Dmitr [12] (02.03.12 20:00)
> > жадный барыгаТеперь видимо любая подлость -> *Это гейм-плей*!)верно?)
Раз уж на вопрос отвечаешь вопросом, помнишь нелеч где ты за тьму заходил? Говорил что это стратегическая задумка, явно она носила подлый характер другого и быть не могло....) Либо противоречишь сам себе, либо понял ты гараздо раньше что любая подлость это геймплей...
> жадный барыга
Да нет у меня были кое-какие рамки до вчерашнего дня -теперь я понял что они устарели,но видимо я слишком страмоден все же что-бы их нарушать
> Dmitr
А хочешь, я тебе хилку вынесу из березы? А ты мне геймплей устроишь)
А то утомил языком трясти, к делам переходи уже.
> nyb
Если мне понадобица хилка ,я ее приобрету без твоей помощи покорно благодарю ,но боюсь не дай Бог из инвентаря пропадет еще)Как сумки призраки)
> Dmitr
дык, ты кидани меня и начинай про гейм-плей рассказывать, и то кудахчех и кудахчешь)
> nyb
Не могу я свою совесть в хранилище тримеров не оставлял,она всегда рядом!)Сам накопаю куплю и побью!)
Страницы: «…91011121314151617181920 |
|
All rights reserved |