Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злобныйбублик
У вас пахнет?) Нюхаете?)
> Васечка
Хватит того что люди увидели кто вы и что вы,кому надо тот понял
>
> Причём тут хамство?
И правда при чем тут хамство?)Может ето самокритика?)
> Mys nik [11] (02.03.12 18:59)
> его никто не поймет кроме его самого и кучки особо обиженных
> на темных просветлых персонажей)
а думаю многим светлым как то немножечко неловко за такого союзника:-)
Получаеца делать подлость-есть хорошо,а когда начинаеш обсуждать ету подлость начинаеца хамство )))Забавно)
> Получаеца делать подлость-есть хорошо
подлость в чем?...- в том, что помешали усилению противника?
> Mys nik
Я может и деревянный но свою варежку на тебя не открывал и в чужие дела не лез как ты и бублик,и не хамил тебе так что иди ка ты в лес скачками
> Васечка [12] (02.03.12 19:04)
> > его никто не поймет кроме его самого и кучки особо обиженных> на темных просветлых персонажей)а думаю многим светлым как то немножечко неловко за такого союзника:-)
Вообще надо ранду заяву написать на Ник Дмитр и" донман", чтобы проверили на мультоводство,
> Хватит того что люди увидели кто вы и что вы,кому надо тот
> понял
А кто мы?:-) мы темные, суть игры в противостоянии светлых и темных сил... в диалоге на склонку Мусорщика черным по белому написано "Что же касается Светлых - всяких там охранников, торговцев и прочего сброда - постарайся с ними не связываться, а если подвернется возможность безнаказанно сделать гадость - не упускай шанса.".
Димон, ты не согласен с мнением админов, прописавших это?:-)
> подлость в чем?...- в том, что помешали усилению противника?
>
Еше раз говорю кикну темного с пешеры,заберу чужой дроп и выкину у темного ,темный пойдет на форум,я соменваюсь что ты там кроме *фуууууууууу* будеш еше что-то писать
> Dmitr
Для тебя тугодума повторю еще раз, так как поступили с вами утром, так поступал свет, помимо этого, светлые тупо забирали победу, когда все наши 10-11-12 били жору, свет входил в самом конце и брал победу... ты реально бальес, неадекват малолетка, это к тебе относится, иди проспись..
> Васечка
Так почему вам ненравица топ?) Ето же ваше все ваша сущьность!)
> Еше раз говорю кикну темного с пешеры,заберу чужой дроп
> и выкину у темного ,темный пойдет на форум,я соменваюсь
> что ты там кроме *фуууууууууу* будеш еше что-то писать
Сомневаюсь что тёмный с тобой в пещеру пойдёт, темболее прицепом
Бггггггггггг убожество хамящее когда сказать нечего)) У Васечки уроков возьми
> Еше раз говорю кикну темного с пешеры,заберу чужой дроп
> и выкину у темного ,темный пойдет на форум,я соменваюсь
> что ты там кроме *фуууууууууу* будеш еше что-то писать
ок, давай по порядку...когда ты пойдешь с темным в пещеру- это будет ваш договор - кто и что будет там делать - если ты кикнешь его - это будет нарушение договора - как таких называют - думаю знаешь....
в даном случае между темы кто нападал и теми на кого напали - никакого договора небыло - так что никто и ничего не нарушил...
если следовать твоей логике - то если напали на меня и калечнули - это тоже кидалы? - поскольку кинули меня на опыт....этот вопрос я тебе задавал несколько раз в топике....но видно ты отвнечаешь только на "удобные" вопросы
>Для тебя тугодума повторю еще раз
>неадекват малолетка, это к тебе относится, иди проспись..
Мальчик с щурятами, Я конечно понимаю что у нынешнего поколения проблемы с воспитанием и восприятием действительности, но хоть немного то нужно старатся, особенно когда пишешь на всеобщее обозрение..
> Dmitr [12]
Это игра, Димон:-) Если на тебя напали в какой то локации - это не в реале тебе дали по шее, если в бою на тебя кинули калечку - это не в реале тебя спустили с лестницы, если тебе не дали снять плюшки с жоры - это не в реале у тя кошелек украли... почему тебе приходится объяснять такие элементарные вещи? ты сильно заигрался, и не понимаешь очевидного. И смысл игры - именно в этом... если мы сообща будем бить ботов и друг дружке "уступать место" - смысла противостояния не будет:-)
Страницы: «…91011121314151617181920 |
|
All rights reserved |