Страницы: 123456789101112»

Общая > Итоги недельной клан войны 

(15.02.12 18:55)  

:-D

(15.02.12 18:56)  

Хочу заметить много упреков,угроз,оскорблений со стороны тех кланов которые с нами воевали за то, что их главы нам объявили войны...
И сказать спасибо главам 6 кланов за 500 000 клан опыта и нереальный драйв в БК3 такого еще небыло.
Топ не для тролей просто цифры=)

дорогие мои противные противники-)
вот ответьте чья была умная идея кинуть клану много войн на неделю?
вы чего ждали?
вы ращитывали что мы дружно спрячемся?-) не вышло?
теперь начинается то чутли не за нас все остальные воевали, а мы там семки лускали.

> да и на кой мерятся? =)

я дкрусь, просто потому, что я дерусь(с)

(15.02.12 18:57)  

> нереальный драйв в БК3 такого еще небыло.

Да ну. Был у тебя подобный драйв в бк3 уже. Когда ты просил не бить вас. "Клан не боевой, все ушли в тримеры" (с)

негры ходят стаей (с)

стаей прыгать на одному ещё и понтоваться, это только вы умеете

> Dmitr [12]    
> (15.02.12 18:37)
>
> > Вася Падлабэцкий
>
>
> С чем позравлять,что основу укатали в нелич стадом чужим,а потом ловили 11 голых и мариновали до утра? Уволь сам поздравляй,я не буду

На войне как на войне, главное победа любой ценой, причем заметь, не они были агрессорами, или же вы ожидали, что они буду тупо об 5 кланов убиваться?
Они нашли способ отбиться и победить, молодцы.

> Малышог [12]    
> (15.02.12 18:41)
>
> > Вася Падлабэцкий
>
> Это уже уход в философию. Победили ли темные? Да. Победа была сделана силами судей? Нет. Судьи из себя ничего особо опасного не представляют, если выступают сугубо кланом. В данном топике васечка пытается чужие заслуги приписать своей команде инвалидов.

Победили они при помощи сил тьмы, повторяться не буду, но вы могли сделать тоже самое. Вам не хватило тактики и расчета. Так уж повелось, что координация и умение при необходимости скооперирывать и направить силы в нужное русло у тьмы лучше.
А про опасность судей... ну не зря же вы войну кинули сразу в 5 стволов. Или ты хочешь сказать словами никелблацка: "Если вам что-то удоется, то это не ваша заслуга, а моя ошибка"? =)

интересно, почему у нью колхоза нет еще открытки от Мери.. и зачем глазам опять столько персов

нагнулм задир, Молодцы!

> Малышог

Вы б их и так порвали вам просто копать лень

(15.02.12 18:58)  

> Black Falkon

> тут же
> кто и кого водил
> кто и кого доит
> кто у кого на подсосе сидит)
> кто кого одел)
> благодать же блин)

сходи в реал, там лучше гораздо =)

> негры ходят стаей (с)

хто сказал?

> Малышог [12]

Что меня водят? Или что у меня лямур с Джеком и Звездочётом? Или что меня кто-то одел?

Это всё ваши фентези ))) А оно у вас очень своебразное )))

п.с. я тоже владею информацией, а не сплетнями )

(15.02.12 19:01)  

топ по феншую?;)))

> БИТОЛДЖУС

да вот просто читал Лебона от нефиг делать и подумал.... а действильно почти 10 лет в бк рулит только толпа, которая представлена 2 лагерями: светом и тьмой... 2 года назад правда администрация предприняла попытку разделить 2 толпы на 18 идейных направлений, но к сожалению до сих пор эта идей актически осталась нереализованной... в бк так и остаеться противостояние 2-х толп между друг другом, внутри себя, а так же каждой из толп с отдельными игроками, кто не входит в ряды той или иной толпы...
правда чего у толпы не отнять, так это как раз описанного изменение сознания личностного, на сознание толпы... это дает возможность тем, кто по сути сам по себе ничего не представляет, влившись в толпу, считать себя великим воином и грозным звеном системы... для некторых такие подмены сознания и есть величайшая благодать и удовлетворенность....
но не для всех... правда для таких в игре мало что есть на данный момент на 12-м... до этого были хоть хаоты, где не было влияния толпы и была возможность проявить индивидуальное сознание и умение...

> Dmitr

Мы копаем, другое дело, что свитки тупо не падают (27 походов - 3 свитка остановки. я чертовски невезуч).

Воевало 2 клана, по сути. Союз ноа и апельсины. Олдбаку не столь боевые, 2 клана объявили войну на сутки и ряд кланов просто балаболы (они поймут по прочтению). Ну да лана, речь не об этом.

> elezobet

Нет, все не то.

(15.02.12 19:02)  

> сходи в реал, там лучше гораздо =)

ты та откуда знаеш?)

> Black Falkon

что сказать то, и так видно

> Малышог

> и ряд кланов просто балаболы (они поймут по прочтению).

План Алекса провалился?

(15.02.12 19:03)  

Черт, прям дежавю. Со слов Дмитра и Малышка почему-то веет таким раскладом - во время войн никто из темных не должен был трогать светлых клан-агрессоров? Да и при чем тут вообще какой-то нелечь? Напали-отгребли. Все норм. Тактика "разделяй и властвуй" всегда приносила свои плоды. Нельзя отрицать и тот факт, что 5 кланов-агрессоров НЕ ЯВЛЯЮТСЯ единственной просветлой силой в противостоянии, и при желании их группа поддержки так же могла бы быть внушительной. Да и кланвар 5 в 1 - это явно не фейрплей =) Не раз они показывали очень грамотную, координированную игру, что приводило к нелечам темной толпы.

Вот только очевидные вещи признавать не умеют...

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved