Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> слава великим войнам!
ВоИнам, ну воИнам же!
И вообще мы маги.
> Вот и КПД 92%
За спиной автопарка?(
ткнул ради интереса в серидину в один из логов, открылся бой где джек поймал апельсина с 1хп после хаота
я думаю таких там масса ) к чему все эти ссылки?)
Saint Wizard [12] (15.02.12 17:55) жесть )))) вот ты правда думаешь что это кому то интересно ?))))))))))
мне я не все бои видел)
> ) к чему все эти ссылки?)
КаРошЫЫ ПоНт дарожии денех!
прикольно)))
> Saint Wizard [12] (15.02.12 17:57)
> ткнул ради интереса в серидину в один из логов, открылся бой где джек поймал апельсина с 1хп после хаота я думаю таких там масса ) к чему все эти ссылки?)
вообще вкурсе что такое война?
> Dmitr [12] (15.02.12 17:57)
>
> > Вот и КПД 92%
>
>
> За спиной автопарка?(
ну если такие расклады, то и к чему объявление войны было тогда? ![]()
Судьи молодцы
Сегодня вечером после работы обязательно просмотрю каждый лог и проанализирую допущеные ошибки!
> Dmitr
Ну и к чему это сообщение было?
Достойно! Поздравляю!
> ну если такие расклады, то и к чему объявление войны было
> тогда?
Ну ет я тоже не понял че обьявили если не готовы и копать лень
> rayz [11] (15.02.12 17:59)
> > Saint Wizard [12] (15.02.12 17:57)> ткнул ради интереса в серидину в один из логов, открылся бой где джек поймал апельсина с 1хп после хаота я думаю таких там масса ) к чему все эти ссылки?)вообще вкурсе что такое война?
Вкурсе вкурсе, но боюсь что это не те логи которых надо 500штук выложить на всеобщее обозрение и гордиться ими
> ткнул ради интереса в серидину в один из логов, открылся
> бой где джек поймал апельсина с 1хп после хаота
а сколько описанных от счастья штанишек было во время всебщей мобилизации под предводительством алекса когда табу поймали без хп и укатали.. ой как доказывали что на войне все способы хороши... а потом бросили несчасных 10ок ему на растерзание да попрятались... ну да ладно... тут же только соринка в чужом глазу видна...
> ткнул ради интереса в серидину в один из логов, открылся
> бой где джек поймал апельсина с 1хп после хаота я думаю
> таких там масса ) к чему все эти ссылки?)
а ничего что нас остальные 5 кланов ловили после наших боев с 1 хп?:-) численный перевес противников был в 5 раз примерно
> Стоматолог ада
Ыыыыыы зачет лифчек!)
> gun grave
А хз пишу бо пишецо!Обший форум не?)
Вкурсе вкурсе, но боюсь что это не те логи которых надо 500штук выложить на всеобщее обозрение и гордиться ими
это статистика=)
> джек поймал апельсина с 1хп после хаота
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1328633223.90592
20:47 Алекс, сам не поняв зачем, применил прием "Магия Крови: Великая Остановка Сердца" на Jack of Shadows.
20:47 Сэр Кинчев наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Каменный Удар [12]" на Jack of Shadows. -- [1/2785]
1 ХП это очень опасно)
> Dmitr [12]
да лан.. не ругайся.. они хорошо постарались))
> Soles
Йя ?) Да не в жизнь ,йя ток правду пишу
| Страницы: 123456789101112…» |