Страницы: «456789101112131415

Общая > Итоги недельной клан войны 

(15.02.12 19:33)  

> Малышог

Олеж, ну честно не пытался факты перевирать, ну исключительно как помню, так и пишу))) , каюсь про хуги преувеличил) Да и тебя еще без равновеса помню) Но согласись, было же?) В вентре никогда не был, это позже появилось уже, я тогда азерот во всю уже покорял) да и вообще дальше муна никогда особо так и не ползал)Мой клан вон до сих пор живой и на стороне тьмы типО) Я к чему клоню то) Откуда столько негатива?)) Ребят, ну вы же вместе в один проект играете))) А читаешь форум, как вести с афганистана)))) Позитивнее нуна быть)

(15.02.12 19:33)  

> Малышог

> С ней лучше не спорить. В её возрасте нужен покой.

Про ее возраст ничего сказать не могу, ибо не вкурсе.

А вот, то что "якобы авторитет" никак не влияет на корректировку/отмены наказания человеку, который нарушает правил общения, для меня - факт.

(15.02.12 19:38)  

> Black Falkon

вот и гуд))

а то что негры ходят стаей, не цитата, а факт:)

(15.02.12 19:43)  

Ладно вы чего-то не о том говорите, давайте о чем-то реально значимом:

какая вероятность получить золотое и алмазное яйцо? Как лучше куру кормить? Скоко ей яиц пихать - вот это важно!

(15.02.12 19:45)  

> Бешеный чебурек

Человек которого ты замолчал должен был ловить жору кровью. Тебя попросили на время снять молчу для координации. Да жаль что ты не сохранил приват)))

(15.02.12 19:47)  

> Человек которого ты замолчал должен был ловить жору кровью.

А, ну тада можно материться.

(15.02.12 19:51)  

так чего, я не понял, "наши" побеждают или нет? :)

(15.02.12 19:59)  

Респкт апельсинам, топик какашками не закидали, да и приваты тоже, помимо прочего давали нам бои, пусть не все у них получалось, и состав у нас посильнее, но они предпринимали попытки) Надеюсь им тоже понравилось)

Малышог, а ты ведь правда добрый был после слитого нами нелеча в дэвиле, а теперь в какой топ не зайти везде твой негатив изливается, так что отмказка о несвязанных событиях не канает),
"время тик-так"... может подождешь своего врмени молча?, хватит уже...

(15.02.12 20:02)  

ПРОТЕСТУЮ!!))))) один нелеч был точно мой!!!))))

Привет Слеве Чеху)))

(15.02.12 20:03)  

Супер! Мусорщик будет доволен))

(15.02.12 20:03)  

> жадный барыга

С тобой не стоит вообще общаться только в силу того, что тебе не нужен собеседник. Ты общаешься сам с собой. Выдвигаешь гипотезы и совершенно блондинистыми логическими умозаключениями находишь ответы на свои же вопросы. Что значит "своего времени"? Ты действительно считаешь, что сейчас какое-то твоё\ваше время?

(15.02.12 20:19)  

> Малышог [12] (15.02.12 18:55)
> > new kolxoz
>
> Все ясно, клоп. *Дал пинка*

А потом обижаешься,когда тебя Светкой кличат.

(15.02.12 20:19)  

>  Малышог [12] (15.02.12 20:03)
> > жадный барыгаС тобой не стоит вообще общаться только в силу того, что тебе не нужен собеседник. Ты общаешься сам с собой. Выдвигаешь гипотезы и совершенно блондинистыми логическими умозаключениями находишь ответы на свои же вопросы. Что значит "своего времени"? Ты действительно считаешь, что сейчас какое-то твоё\ваше время?

Я тебя и не прошу со мной общаться, я тебя прощу не общаться во все, раз ты этого делать не умеешь. Ты правильно заметил общаюсь сам с собой, когда тебе задается конкретный вопрос, ты все равно не даешь на него ответа.

Открой топик Тагико и посмотри что ты там ныл/писал Джеку на счет времени, из твоих же слов сделал вывод, касаемо твоего времени, которое скоро придет, элементарная логика, доступная каждому получаем сейчас наше время...

(15.02.12 20:23)  

убейте их всех! )

(15.02.12 20:27)  

> new kolxoz

Клоп, мне абсолютно все равно, как в вашем клоповнике кого кличут. Мама назвала меня Олегом при рождении. Имя я не менял.

> жадный барыга

То, что ответ тебя не устраивает, не означает, что ответа нет.
Я все верно писал там. Но логика у тебя хромает.

(15.02.12 20:33)  

>  Малышог [12] (15.02.12 20:27)
> > неж колxозКлоп, мне абсолютно все равно, как в вашем клоповнике кого кличут. Мама назвала меня Олегом при рождении. Имя я не менял

:) Иногда мне кажется, что в бк народ играет, что бы исключительно по сраться. Сам тут минут 40 а уже тянет гадости писать))) Олеж, три по писят вискарика, и в пень в всех нарисованных человечком?)

(15.02.12 20:35)  

>  Малышог [12] (15.02.12 20:27)
> > new kolxozКлоп, мне абсолютно все равно, как в вашем клоповнике кого кличут. Мама назвала меня Олегом при рождении. Имя я не менял.> жадный барыгаТо, что ответ тебя не устраивает, не означает, что ответа нет.Я все верно писал там. Но логика у тебя хромает.

Какаяже это биседа тогда? Я тебе про фаму ты мне про ерему....
А насчет логики, да хромает, никак вот не стыкуется твое поведение, ноешь каждый день и продолжаешь играть, тролишь во всех топах и пытаешься вывести из себя аппонентов... не могу понять для чего это тебе нужно?) Удовольствие от этого получаешь ?) Или заняться больше нечем? Если первое то печально, если второй то найди себе хобби) Если третье готов выслышать.

(15.02.12 20:48)  

респект противникам! молодцы!
ну а нам учиться, учиться, учиться......

всем удачных боев:)

(15.02.12 20:53)  

> huxol [11] (15.02.12 19:45)
>
> > Бешеный чебурек

Человек не видел что в городе тарман? Видел.
Человек позволил себе материться в ОБЩИЙ чат.
Чего ждал человек?
Теперь задай вопрос, кто подставил тиму, я? Нет уж, вывод напросился сам.

Ну и кто после этого жираф?

Я не имею права самовольно снимать молчанки, я обязан строго следовать правилам и прайсам. Я не ручной тарман и нет таких, или я их не знаю.

(15.02.12 20:56)  

> Бешеный чебурек

*OK*

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved