Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
весёлый топег
С причала рыбачил опоссум Андрей
И лапой он бил по воде.
Андрей доставал из воды окуней
И бил их башкой по земле.
Выбрасывал сразу он окуней
На них ему было плевать.
Рыбой вообще не питался Андрей
Он просто любил убивать
Команда КВН Кефир
мда.. 1 клан сильнее всего светлого лагеря по сути... усилять свет надо плюшками чтоли.. ато в тактическом плане они очень сильно уступают..
Печально..
> Программистъ
ну они не были одни) им активно помогали союзники.но все равно с блеском справились со светлыми
вот стоит челвоеку попасть ноа,как его отношение в противположному лагерю меняется....печалька
> Программистъ [11] (16.02.12 08:30)
> мда.. 1 клан сильнее всего светлого лагеря по сути... усилять свет надо плюшками чтоли.. ато в тактическом плане они очень сильно уступают..
Не просто у нас люди работают и до бк времени нет)) А как остальные живут хз))) если всё время свободное в бк проводят))
> Xakep Heo [11] (16.02.12 09:07)
> вот стоит челвоеку попасть ноа,как его отношение в противположному лагерю меняется....печалька
Откуда такие выводы если человек адекватный и с головой у него всё в парятке он не грубит не хамит то мне без разницы будит тёмный он или светлый таких людей я порядочное колличество знаю)) и мне как то тёмный он или нет ну воем против главное что человек хороший а так это игровые мелочи жизни))
> удот [12] (16.02.12 09:20)
я не говорю что он испортился,или ВЦ каким нибудь стал..просто отношение к соперникам поменялось сразу,вот и все
костьтролям пришлась по вкусу
идут семеро ночью по улице. скучно им.
-Парни, а давайте тому мужичку накостыляем?
-давайтеее!
-Стойте, а если он - нам?
-а нам то за что?! о.о
удот
100% уважуха
> borodach [12] (16.02.12 09:53)
> удот100% уважуха
Земельки в ноа, самые адекватные земельки... да и вообще в светлом лагере, не считая скилетона или как там его) матершинник тот еще.
> Вот и КПД 92%
Хорошо не 146% :-О
> Хорошо не 146% :-О
Легендарные 146% это мало, Кадыров устроит Путину все 150
Вчера [21:23] 23 комментария (с) Новости))))
92% против 6 кланов это вам не шутки
фу какой пафосный и галимый понт. ты бы ещё выложил тут все случаи в своей жизни, когда ты бабушкам место в травмае уступал, или мелочь нищим подавал. примерно из той же серии.
> О гненны Й
ну я бы не стал свет с нищими и бабушками равнять.. сражались как могли.. ты не прав
> ну я бы не стал свет с нищими и бабушками равнять.. сражались
> как могли.. ты не прав
выкладывать неинтересные логи повседневной игры, причем кучей...сколько же надо высокомерия иметь )) ещё как прав
> О гненны Й [11]
зря ты так, твои терки с махо это одно, а то что ребята классно отвоевали это совсем другое
| Страницы: «…456789101112131415 |