Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ДВП существует почти как и раньше в своём обличии
Нет.
Ты честно накопал креды - отдал кому угодно, никаких вопросов
> но зачем МС нужны?Строго чат,форум,часть сделок
Где то так ![]()
еще со взломов получение...
О спасиб , удовлетворил своё любопытство )
Rand [11]
тебе нужны помощники))
> LightSin
объясняю на пальцах.
в реале тебя вообще не спросят что ты потратил когда получал взамен фальшивку, ее тупо конфискуют и все, плакали твои траты.
в БК покажи мне хотя бы одного добросовестного продавца, который продал равноценную вещь за баговые креды и был наказан Рандом за это.
> ExcaGamer
1.ну видимо с торговлей не особо связаны,раз утверждаете-биржа зло.
2.При вводе биржи,что мешает Ранду ка к ираньше ловить мошенников?
3.+в помощь подключить МС
Просто показалось, что проблема актуальная, а чиркануть пару абзацев для всх труда не составит
Aleh Эта тема поднимается примерно раз в месяц(я наблюдателен),я тоже в принципе согласен со всеми,но все хотят от Ранда ответов,а он в принципе дать не может,ему сказали как делать,он делает,он просто работает,чего то там хотеть?...понимания,сочувствия это просто не реально ведь.=)
> ExcaGamer [11] (08.02.12 22:00)
в БК нет фальшивок
есть деньги полученные с мошенничества
в реале есть куча бабла полученного незаконным путём -их никто не изымает
вы путаете понятия.
В аббе есть почта?
Например твой соклановец находится в абе, в это же время в абе же твой должник (покупатель, продавец) который тебе ДОЛЖЕН. Я по своим причинам не могу быть в это время в аббе и прошу соклана получить за меня вещи, креды и положить в казну. Так и происходит, мало кто откажется помочь соклану. Я беру из казны. Вдруг обнаруживается, что креды, вещи баговые. В результате 2 клановых бойца в блоке-яме. И это еще за кланы не брались. Нипонятно
> 2.При вводе биржи,что мешает Ранду ка к ираньше ловить мошенников?
> 3.+в помощь подключить МС
Нафих.. это было бы эффективно, если бы работали старые законы. Экономические нарушения карались намного жестче. Зачастую блоком. А так одних и тех же по кругу ловить.
> 1.ну видимо с торговлей не особо связаны,раз утверждаете-биржа
> зло.
я сказал тебе факт, чем вредила биржа.
> 2.При вводе биржи,что мешает Ранду ка к ираньше ловить мошенников?
тем что баговые креды кинутые на биржу уже не выведешь их игры.
> 23114.00 максимально
231к кредит?????ниче себе))это сколькоо с бота слито было?))
проще новго 12 лвла качнуть за 9к екров...
аа блин точку не увидел весь день за компом быть зло)23к..тоже не мало но не 230 косарей
аа блин точку не увидел весь день за компом быть зло)23к..тоже не мало но не 230 косарей
> Нет.
Как же?Создал на формуе сделку,1 игрок киданул второго и первый в блок.после N-ого раза мошенничества.
"Кидалово часть игры.Если кто-то этого не понимает-мне жаль его".Кто-то писал,не помню.
Как-то не вяжется,или я чего-то не понимаю?))
По сути ДВП жива
и наказание следует.
> в БК нет фальшивок
> есть деньги полученные с мошенничества
в данном случае разницы нет
> в реале есть куча бабла полученного незаконным путём -их
> никто не изымает
очень даже изымают
вор должен сидеть в тюрьме... (с)
> тем что баговые креды кинутые на биржу уже не выведешь их
> игры
если захотеть-то можно обдумать как это сделать.Нужные люди дрессировку годами прошли,как закрывать дыры,выявлять баги и изимать баговые креды.
> ExcaGamer [11]
Мне кажеться примеры не совсем верные, возьмем пример банда мошейников завладела деньгами далее отдали тебе допустим 1000 руб за какую то услугу, ну да ладно просто так понравился ты. Ты их потратил, их поймали, тебя заставят возвращать?
> ExcaGamer [11] (08.02.12 22:07)
> в реале есть куча бабла полученного незаконным путём -их
> > никто не изымает
>
> очень даже изымают
нет ![]()
вы мож застряли в 80-х
но у нас конфискацию давно отменили
> 08.02.12 22:06): 23 114 кр
> откуда 231 к?
та увидел уже)пост ниже..я вначале аж офигел
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |