Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> но у нас конфискацию давно отменили
Да ну?
2 Огненный я понял вырос еще один Робеспьер который знает как сделать всем х равными и всем хорошо )ток они плохи закончили учи матчасть
Rand :
Тут возникает вопрос если я делаю вынос ,или меняю екры на кр и эти кр если будут со взлома или что то в этом роде то я тоже считаюсь пользователем ворованных денег ? и меня могут так же в долговую яму скинуть ?
http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Крик
Незнаком лично, но наказан не правомерно. После этого думай, стоит ли помогать людям
Крик получается теперь свои кровно заработанные должен вернуть? Если так как он говорит, то его попросил соклан положить деньги в казну. Злого умысла у него не было же
Ранд, а почему биржу не вернете? Ведь это избавит вас от многих проблем, например, продажа кр за реал.
Rand
с выносом ясно
но ведь так же есть покупка екр на счет не в банке они что не законны ?
> Биг Маг [12] (08.02.12 22:18)
> Ранд, а почему биржу не вернете? Ведь это избавит вас от многих проблем, например, продажа кр за реал.
и будет продажа екр за реал)
Насчет биржы вообще все понятно. Админы подталкивают нас разменивать екры в банке, либо риск быть кинутым, получить багокреды и т. д.
ну в аббе есть торгаши которые покупают екры на счет то есть я через алхимика скидываю ему на счет екры а он мне передает кр по курсу выше чем в банке ...я именно вот по этому вопросу
> Биг Маг [12] (08.02.12 22:18)
> Ранд, а почему биржу не вернете? Ведь это избавит вас от многих проблем, например, продажа кр за реал.
Хорошо - это упростит большинству игроков жизнь! Или почему не сделать курс в банке адекватно рыночному? курс 50 держится уже год наверно
> W-RONIN-W
ты издеваешся или действительно тупее меня????
обьясните мне БОТ ето что? как зарабатывает етот бот кр ?
> Биг Маг [12] (08.02.12 22:22)
> > Биг Маг [12] (08.02.12 22:18)> Ранд, а почему биржу не вернете? Ведь это избавит вас от многих проблем, например, продажа кр за реал.Хорошо - это упростит большинству игроков жизнь! Или почему не сделать курс в банке адекватно рыночному? курс 50 держится уже год наверно
Тут же рыночный вырастет
не знаю что у вас там отменили,
> Мне кажеться примеры не совсем верные, возьмем пример банда
> мошейников завладела деньгами далее отдали тебе допустим
> 1000 руб за какую то услугу, ну да ладно просто так понравился
> ты. Ты их потратил, их поймали, тебя заставят возвращать?
>
если услуга законна - нет
в БК также.
> нет
> вы мож застряли в 80-х
> но у нас конфискацию давно отменили
не знаю что у вас там отменили, но ворованные тем или иным способом денежные средства изымают и сейчас. Причем без вариантов.
> Sarpiton [11] (08.02.12 22:21)
> Насчет биржы вообще все понятно. Админы подталкивают нас разменивать екры в банке, либо риск быть кинутым, получить багокреды и т. д.
Обосную - я меня суммы по 10-20 екр, вынос делают на 50-100((
биржа - тема
почему убрали ((
> Биг Маг
> Или почему не сделать курс в банке адекватно рыночному?
> курс 50 держится уже год наверно
кажется если в банке будет 50 чёрный будет всёравно выше))
> Хорошо - это упростит большинству игроков жизнь! Или почему
> не сделать курс в банке адекватно рыночному? курс 50 держится
> уже год наверно
с рук будет 70.помоему тут все простои доказано много раз
> Или почему не сделать курс в банке адекватно рыночному?
> курс 50 держится уже год наверно
потомучто тогда в абе курс всеравно взлетит и будет 70-80 -)
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |