Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rand [11] (08.02.12 22:23): Выносить вещи из березки не
> вариант?
> Обоснуйте.
А это не риск? редко но бывает что покупатель оказывается мягко говоря нехороший и пропадает и ты сидишь со шмоткой в руках которая на фиг никому срочно не нужна а кр щас надо а не завтра.
> биржа - тема
> почему убрали ((
читать люди не любят... говорилось уже десятки раз.
> W-RONIN-W [10] (08.02.12 22:22)
> ну в аббе есть торгаши которые покупают екры на счет то есть я через алхимика скидываю ему на счет екры а он мне передает кр по курсу выше чем в банке ...я именно вот по этому вопросу
на этот вопрос те Ранд не ответи)) или скажет что " это 2 не связанных операции"
> ЕxцаГамер [11] (08.02.12 22:25)
> > биржа - тема> почему убрали ((читать люди не любят... говорилось уже десятки раз.
где говорилось?
> Rand [11] (08.02.12 22:23): Выносить вещи из березки
> не вариант?
> Обоснуйте.
Вынес вещь из берёзы, со мной расплатились баговыми кредами и я иду в блок..... Плохой вариант
> Rand
Ох уж этот вынос...Это вариант конечно,но опять атки человеческий фактор.Искать,морочить голову...Я залил екр,хочу креды-продал екр(биржа).Этот процес на бирже займётпару минут.Вынос же-это часы,дни поисков,конфликт интересов,мороки.
> Alex Playboy
> где говорилось?
и в этом топике и в множестве топиков до него
))) Ранд, если вы с этим так боретесь - запретите алхимикам переводить екр другим персам, только своим - ведь алхимики переводят екр тем у кого мы покупаем кр. У вас 2-3 ахмика - это не сложно и заставит людей вынос делать.
> Sarpiton [11] (08.02.12 22:21)
> Насчет биржы вообще все понятно. Админы подталкивают нас разменивать екры в банке, либо риск быть кинутым, получить багокреды и т. д.
Не вариант хотя бы потому, что не все заливают по 200-300екр что бы заняться выносом, примерно столько нужно, что бы купить шмотку из березы. И вполне логично, что удобнее и быстрее будет покупать у людей понемногу екр, что бы набрать необходимую сумму
> http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Dare-davil
> 23114.00 максимально
на первом месте ?
> Rand [11] (08.02.12 22:28): Хилки? не нужны?
> А вообще сами выбирайте что приятнее
> сидеть со шмоткой
> Менять в банке или рисковать.
О чем и разговор не заставляют, но подталкивают.
Хилки не всегда лучший выбор, сидеть по пол часа и более постоянно писать брррр.
> Биг Маг
И так сжали в рамки торговлю...
> Disi peleng [11]
Рассмотрел вас внимательно шмота по 200-300 екр не обнаружено, кстати как и у 80% играющих.
> Rand
эт откуда у тя столько выдержки?..долбить им одно и тоже никого не пропуская
> Биг Маг [12] (08.02.12 22:29)
> ))) Ранд, если вы с этим так боретесь - запретите алхимикам переводить екр другим персам, только своим - ведь алхимики переводят екр тем у кого мы покупаем кр. У вас 2-3 ахмика - это не сложно и заставит людей вынос делать.
Ну не мне рассказывать как это делается: покупаешь 20 екр (не важно каким способом) переводешь насчет алхимика и дальше просишь его раскидать 5екр туда, 10 туда и 5 туда - вот если это запретить то проблем будет в 10 раз меньше. Очень не выгодно покупать екр маленькими партиями из-за комиссий.
будет биржа - зачем тогда банк?
хотите наварится на своих же кровных - потрудитесь и в игре!
> Bulbash [9] (08.02.12 22:33)
> > Randэт откуда у тя столько выдержки?..долбить им одно и тоже никого не пропуская
=)опыт и только опыт,плюс проценты с продаж=)
> если захотеть-то можно обдумать как это сделать.Нужные люди
> дрессировку годами прошли,как закрывать дыры,выявлять баги
> и изимать баговые креды.
нельзя отобрать полученные креды у добросовестного продавца екров
поэтому и нельзя вывести из игры баговые креды пущеные на биржу
и думаю именно поэтому ее закрыли, ибо масштабы подобного там походу были весьма велики
> Rand
Если бы не аппетиты адские в игре-то меняли бы...Но так как тут обычно средний клас и чуть ниже среднего-простите не олигархи.
Всё что просим-упрощать жизнь,мс-координировать работу торговли.
Понимаю,возможно не в ваших полномочиях "возобновить работу биржи",но идейку-то вы по адресу можете приподнести.
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |