Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devil rnd [12] (08.02.12 20:14)
> > RandКрик (20:13:18 8/02/2012)Ранд, если я не ошибаюсь, то этот перевод был, когда я находился в кланеcapitalcity.combats.com/clans_inf.pl?TheLeg... в нем несколько дней, меня попросили взять 1000 кр у кого то в Абе, если не ошибаюсь (наверное это был Next Shadow, я уже не помню) и положить эти креды в казну. Я так и сделал. Креды никак не использовал.
сейчас всему клану карачун настанет
> A_POMA [11] (08.02.12 20:17)
> Всем привет, не читал весь топ возможно уже спрашивали, но тем неменее, эти персонажи заблокированы навсегда, или у них есть возможность выйти из блока? И если есть то какая?
Заплатить кучу кредов и они на свободе
> Rand
Добрый вечер...скажи пожалуйста за что повесил недельную молчу на Nase...
он почти божится что никакого мата в посте небыло...может конечно имеет место опечатка...чтоб он знал хотя бы...Спасибо.
> A_POMA [11] (08.02.12 20:17)
> Всем привет, не читал весь топ возможно уже спрашивали, но тем неменее, эти персонажи заблокированы навсегда, или у них есть возможность выйти из блока? И если есть то какая?
ничто не мешает прочесть... тем более ответ в самом начале топа
> Abz [11] (08.02.12 20:17)
> > Devil rnd [12] (08.02.12 20:14)
> > > RandКрик (20:13:18 8/02/2012)Ранд, если я не ошибаюсь,
> то этот перевод был, когда я находился в кланеcapitalcity.combats.com/clans_inf.pl?TheLeg...
> в нем несколько дней, меня попросили взять 1000 кр у кого
> то в Абе, если не ошибаюсь (наверное это был Next Shadow,
> я уже не помню) и положить эти креды в казну. Я так и сделал.
> Креды никак не использовал.
>
> сейчас всему клану карачун настанет
ага..парень кровожадный.я ему сказал что негоже что темный клан под раздачу пойдет..но раз уже начал посты по его просьбе постить, то уже ж до конца надо(
> Dark-Hanter
а сколько кредов надо заплатить?
> ага..парень кровожадный.я ему сказал что негоже что темный
> клан под раздачу пойдет..но раз уже начал посты по его просьбе
> постить, то уже ж до конца надо(
там с этого клана итак двое уже в блоке... так что возможно и без этого клан уже на ладан дашит...
> Rand [11] (08.02.12 20:18): Все вопросы к тому кто просил.
>
мне то по сути все равно..но если он их и правда не тратил и они уже из казны куда то ушли он то причем))тем более по приватам проверить можно..
> Akademius [10]
> (08.02.12 20:18)
>
> > Rand
>
> Добрый вечер...скажи пожалуйста за что повесил недельную молчу на Nase...
> он почти божится что никакого мата в посте небыло...может конечно имеет место опечатка...чтоб он знал хотя бы...Спасибо.
Был мат...видел его пост...слово,синонимом которого не в матном варианте может быть слово увядает...
по-моему все чётко и справедливо.. сколько получил незаконно, столько и вернул для выхода на свободу, причем даже без штрафов. короче гуманно всё.
вот только не могу понять одного.. откуда у людей столько желчи такую <ВЦ> писать на форуме?((
всем желаю по-быстрее решить финансовые вопросы и вернуться в игру!.
> A_POMA [11] (08.02.12 20:19)
> > Dark-Hanter а сколько кредов надо заплатить?
в 2 или 3 раза больше тех,что они грубо говоря скамуниздили )
А то там ревели что бедный свет кидает мульёны екров,а тёмным все на халяву )
И шмот и хилки
> Devil rnd
он придерживается к 1 теории неможет? сказал что вроде незнает такого некст шадоу, щас уже сомневается!
врать то хоть научился бы!
> A_POMA [11] (08.02.12 20:19)
>
Или же вернусть столько,сколько они и украли.
Запутался ) ну кто-то писал это или екры менять по 1 к 30 или шмот продавать )
> Trust Me [11] (08.02.12 20:21)
> > Devil rnd
>
> он придерживается к 1 теории неможет? сказал что вроде незнает
> такого некст шадоу, щас уже сомневается! врать то хоть
> научился бы!
честно я без понятия.я с ним даже не общаюсь можно сказать.просто в асе попросил узнать.почему бы не помочь.но не у всех же память как у тебя...врятли бы я тоже вспомнил у кого меня просили забрать кредиты спустя 4 месяца
отлично. давно пора было блочить эту ботоферму клоунов, начиная с паразита звездочета. пляшу на костях
> был в нем несколько дней, меня попросили взять 1000 кр у
> кого то в Абе, если не ошибаюсь (наверное это был Next Shadow,
> я уже не помню) и положить эти креды в казну. Я так и сделал.
> Креды никак не использовал.
> Rand [11] (08.02.12 20:18): Все вопросы к тому кто просил.
>
хмм... тут не совсем понял...
есть персы А, Б, В... если А передаст Б 1000 грязных крон, чтоб он их сразу же передал В, то кого из этой цепочки накажут, только А и посредника Б...а получатель В будет чист?
> ИЛС
в этом случае получатель В это казна клана...а как сказал Ранд, до них он ещё не дошёл...
интересно возможны ли расформирования...
> ИЛС [12] (08.02.12 20:24)
Угу...
ну почему топики с РАндом или от Ранда так популярны? =)
> Akademius [10] (08.02.12 20:26)
> > ИЛСв этом случае получатель В это казна клана...а как сказал Ранд, до них он ещё не дошёл...интересно возможны ли расформирования...
неважно в каком случае... наказывают передающего и принимающего, остальные в цепочке продолжают жить и процветать...
Хотя мне кажется, что в итоге накажут и Б, и В, и Г, и каждого на эту сумму )))
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |