Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SeDuCeR
В предыдущих топиках про расстрел упоминались Боты и Низины... можно сделать вывод..
Почему бы не возрадить "Биржу"?На 1 проблему было бы меньше...Трудолюбивость это хорошо-но есть же чем заняться помимо логов продажи екр.
> JLider [11] (08.02.12 20:58)
> Почему бы не возрадить "Биржу"?На 1 проблему было бы меньше...Трудолюбивость это хорошо-но есть же чем заняться помимо логов продажи екр.
Потому что биржа отличный способ отмывания баговых кр/екр
> Саблезубый Крол [12] (08.02.12 20:55)
>
> > SeDuCeR
>
> В предыдущих топиках про расстрел упоминались Боты и Низины...
> можно сделать вывод..
причем тут это? я имею ввиду описание ИНЫХ СЛУЧАЕВ БЛОКОВ В ИСТОРИИ БК ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЛИ МЕСТО!
> Саблезубый Крол
так следить за кредами которые доходят до биржи,а не за екрами,которые вы хотите продать.
> LightSin [10] (08.02.12 20:46) Получается, что у
> вас можно украсть миллион (это уже капитал, какой никакой)
> прокрутить его. Получить прибыль и через год вернуть миллион,
> остаться в хорошем плюсе.
> Эдакий беспроцентный кредит
ты сам то хоть 100 екров влил,что рассуждаешь то?
> Black Falkon [10] (08.02.12 20:54)
> >>> LightSin [10] (08.02.12 20:52)> > Black Falkon>> нет.тоесть выдоить из человека в 2 раза больше реала не прибыль:?ну ну)
деньги -приносят деньги -так?
я дам тебе миллион на год а к возврату захочу миллион +100 тыщь. -не маловата не?
> JLider [11] (08.02.12 20:58) Почему бы не возрадить
> "Биржу"?На 1 проблему было бы меньше...Трудолюбивость это
> хорошо-но есть же чем заняться помимо логов продажи екр.
>
Баржа - это свободное перекачивание екр туда-сюда, а админам это не нужно, они хотят, чтобы ты их покупал за реальные бабки. Другое дело, что от их хотелки толку мало и в итоге мы имеем тот же самый процесс, только с кучей блоков, кидков и нытья.
Баржа))) бИржа, конЭчно)))
Ранд...Крик попросил передать вам это
21:00! [Крик] private [ U-boot ] добавь это в топик
21:00! [Крик] private [ U-boot ] Ранд, меня попросили положить креды в казну, я этими кредами не пользовался, просто перевел.
21:00! [Крик] private [ U-boot ] Теперь с меня требуют эти деньги, за что?
21:00! [Крик] private [ U-boot ] Почему в яму бросили именно меня, а не того кто этими деньгами пользовался?
21:00! [Крик] private [ U-boot ] Что будет с остальными? С них тоже будут требовать 1000 или только с меня?
21:00! [Крик] private [ U-boot ] Если глава их клана заплатит, все будет норм?
> JLider [11] (08.02.12 21:01)
Уже описывал простейшую схему.
пусть у меня есть бот на котором есть 6000 баговых кр
курс на бирже пусть 1/55
Бот идет на биржу и по курсу 1/60 влет покупает 100 екр
за 100 екр идет в березу покупает шмотку
продает ее мне передачей за 3000кр
я продаю шмотку за 5000
таким нехитрым образом легализовано 2000кр из 6000 баговых
Админы даже увидят все это но по формальным признакам нигде нету нарушения.
> Aleh
Это понятно(про аппетит админии),но всё же не думаю что так много "кровно заработанных",так называемых чистых кредов в игре,за которые можно купить себе пару екр.
> Саблезубый Крол
1.Ранд находит бот програму.
2.Блочит бота
3.Смотрит передачи бота.
4.находит тебя.
5.В блок тебя.
6.те кому ты продал-в Долговую яму.
а 4е им будет ???
> Devil rnd [12] (08.02.12 21:01)
> > LightSin [10] (08.02.12 20:46) Получается, что у> вас можно украсть миллион (это уже капитал, какой никакой)> прокрутить его. Получить прибыль и через год вернуть миллион,> остаться в хорошем плюсе.> Эдакий беспроцентный кредитты сам то хоть 100 екров влил,что рассуждаешь то?
да
и?
влил пару тыщ европейский что это меняет?
не играю уже давно ич то?
сцмма потраченого как вобще влияет на мои высказывания7
Или ты один из тех кто думает- раз мент зарабатывает копейки тои мой "порш каен" не имеет право тормазить?
5 За что?
Особенно если бот у меня сидел с непересекающегося IP? А если я купил за 4400 у него шмотку? и 10% отмытых средств слету..
6 За что?
21:12! [Крик] private [ U-boot ] задам вопрос по другому
21:12! [Крик] private [ U-boot ] мне шадов передал баговую 1000, я ее сразу же передал васе, вася передал пете,
21:12! [Крик] private [ U-boot ] а петя передал валере, кого посадят в яму и кто сколько должен выплатить.
> да
> и?
> влил пару тыщ европейский что это меняет?
> не играю уже давно ич то?
> сцмма потраченого как вобще влияет на мои высказывания7
> Или ты один из тех кто думает- раз мент зарабатывает копейки
> тои мой "порш каен" не имеет право тормазить?
непонятно просто как перс который забил на игру может рассуждать как лучше и как надо и как должно быть.играл бы ты вопросов бы не было.
Кстати, в своё время гетинцест накладывал молчу тем, кто передавал сообщение людей с молчей,мотивируя это тем,что форумку кладут для того,чтобы перс молчал,а не для того,чтобы за него писали другие.
Практикуется ли это сейчас.ув. Ранд.
Сорри за оффтоп,просто последние дни в этом и других топах постоянно вижу передавальщиков постов,а самого пару лет назад за такое замолчали на сутки,по-моему.
5 6 да,возможно не так...Но на саом деле биржа нужна,и если захотеть можно продумать вариант её существования,она облегчит жизнь как игрокам так и ранду.
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |