Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Такой вопросик: а можно ли как-то проверить своего персонажа,
> на соблюдения законов или честность сделок? а не ждать сюрприза,
> когда не будет ни кредов ни возможности екры залить. Или
> ссылку скиньте где об этом можно прочитать.
+100500 ...
мне вот тоже интересно.. Я честный игрок а из-за (тут куча мата) игроков которые багами хз как креды берут - страдаем мы и ешё что-то выплачивать должны...
> Вынос и продажа хилок будет любимым занятием ботов.
откуда у ботов креды и екры? как они себе их рисуют? я постоянно хилки покупаю по 65-70кр скажем)) и что, есть возможность пострадать?
Ранд отличный админ, но есть один минус... Когда топ в новостях или на форуме - всегда не хватает информации... Какие-то ссылки и тд.. Я понимаю, человек занятой, но всё же не мешало дать ПОДРОБНУЮ информацию в первом посте)) а не просто ссылки на ники и понимай как хочешь
> Raven from Hell
видать топ ты не читал...
> Кайна
не читал. И более того скажу, не собираюсь я читать 120 страниц флуда, я тоже занят... ИМХО нормально написать всю суть в первом посте. Тогда и вопросов не будет. Я прочитал первые страниц 10- и ничерта там непонятно
> Raven from Hell
ну смотри... тебе предлагают легальный курс 1 к 30 и 100% гарантию что притензий при обмене екров на креды в банке не будет...
ты же нелегально пытаешь обходными путями продать на рынке по 1 к 55, пытаясь тем самым обмануть администрацию... но даже на это закрывают глаза, при условии что ты берешь на себя полную ответственность за последствия...
а рынок есть рынок... могут кинуть, могут подсунуть грязные/ворованные деньги... но ты сам туда идешь сознательно и должен понимать фактор риска...
и ведь опять же тебя не наказывают, а всего лишь просят вернуть то, что ты получил незаконно, если будет признан факт противоправных дествий и иди гуляй себя...
Raven from Hell
почитай признания ботоводв, как появлялись креды, у ботов. Начало со траницы 70
> не собираюсь я читать 120 страниц флуда, я тоже занят
120 страниц только из-за того.что куча народу задавала теже вопросы, только в разной интерпретации.....
> Брат Карамазов
в порядке очереди)или просить ранда у которого и так дел выше крыши)
> ИЛС
была биржа... Где она? и почему закрыта? я вообще только за то чтобы убрать вынос.. Тогда в екре будут ходить только те, кто на него заливал реал. И я сразу за это был)))
> и ведь опять же тебя не наказывают, а всего лишь просят
> вернуть то, что ты получил незаконно
что я незаконно получил? незаконно получили те кто багами пользуются.. Они пускай и платят ))
надеюсь мне попадались честные ребята, когда я выносил.. я как бы заплачу в любом случае, ибо я живу не в реале а в БК... просто это вымогательство и несправедливо. Страдают не в чем не виновные люди из-за других очень нехороших смрадных гадов, которые своими действиями подставляют других, и без всяких усилий получают то, за что другие тащат свои зарплаты в этот виртуальный мир
> была биржа... Где она? и почему закрыта?
отмывали кучу кредов через нее
> я вообще только за то чтобы убрать вынос.. Тогда в екре
> будут ходить только те, кто на него заливал реал. И я сразу
> за это был)))
будет та-же продаже екров за креды
> что я незаконно получил?
екры продают в банке.... если не в банке - то тебе просто дают креды....и если они "грязные" - ты их должен отдать
> была биржа... Где она?
осталась в прошлом...навсегда
> я вообще только за то чтобы убрать вынос.. Тогда в екре
> будут ходить только те, кто на него заливал реал. И я сразу
> за это был)))
бессмысленно жесткие меры, которые негавинно скажуться на на всех
> что я незаконно получил? незаконно получили те кто багами
> пользуются
ты получил от них креды в подарок - значит либо верни, либо ответь как соучастник
> Страдают не в чем не виновные люди из-за других очень нехороших
> смрадных гадов
согласен, но хорошие люди сами виноваты что пошли по скользкому пути и захотели обмануть администрацию и получить за каждый свой екр вместо законных 30 кр, сомнительные 55 кр... всему виной жадность...она губит всех, не деля на хороших и плохих
+ за то чтобы убрали вынос и привязали шмотки.
Сколько мелькают оранжевых с причиной бот. Нет конечно есть, те кто заливает свои кровные. Зато бы убрали нечисито наруко людей. Было больше игроков с равными возможностями, а то что рынок пострадает, думаю не сильно. Есть госшмот, госруны и т.д. Торговля всегда существовала и будет существовать
> + за то чтобы убрали вынос и привязали шмотки.
что изменит?.....екры же за креды продают -)
еще большей торговле екров за креды.
Нет такой операции
> (11.02.12 21:17): убрать вынос - подтолкнуть к еще большей
> торговле екров за креды.
> Толгда еще ввести ДВП
тогда наоборот - отвязать все вещи, те же плащи, яйца и посохи
Оплата только в КР? И куда идут эти деньги??? И сумма долга для уровня нарушения всем одинакова?)
А хотя альтернатива лучше чем хаос вечный и потом откупка)
> Rand [11] (11.02.12 21:26): Нет, они для тех кто покупает
> екры
ну это же подталкивает к торговле екрами за креды!
> Фоксятина [11] (11.02.12 15:38)
> > LakostkaМарьян не умничай , ато пол придется в бк менять за 300 екров
Мар"ян-муж в реале, пол БК ето знает ! "Неведимк а" не понятно почему пишит тебе в асе или же в скайпе етот бред прекрасно зная меня в реале ! Может просто из-за того что он в блоке с многими оказалса и теперь хочет что бы все там были. На него все городские зуб уже давно имеют за длинный язык и за клевету на других игроков.
> убрать вынос - подтолкнуть к еще большей торговле екров
> за креды.
с возможностью оказаться в ДЯ? не, торговля екрами за креды, которой, кстати, нет, будет сведена только к заливке екров друзьям... ИМХО...
P.S. убирание выноса невыгодно для проекта... ИМХО...
> Есть госшмот
Сам в нем ходи на 12
Если бы такое сделали, кто продаст екры, которые для себя перевел через алхимика. Боту намного сложнее было бы купить екры за креды. Такие конечно бы существовали, но их легче было бы отлавливать. Были бы и честные игроки которые фармили пещеры, чтобы накопить креды и получит екры. Но для этого должна как ты говоришь Ранд существовать МС. Были бы не такие масштабы обманов
| Страницы: «…115116117118119120121122123124125126…» |