Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
angelscity.combats.com ... 867&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
жесть,вообще раскатал меня крит,правда у него вынос 150 у меня 75,но все порезы попадали,и каждый второй размен,так что несладко
а вы в хаоты спешите,рано и ещё раз рано,вот еф криты улетают на ура уношу их неморгнув,но если крит с чарками и со 150 выноса ето уже проблема
> Содом и Гоморра
я с этим критом сегодня сталкивался) стабильно 2 удара попадают, но криты слабые )) такой себе критотанк.
> но криты слабые ))
ну чарка у меня сьела 640 одну плюху,самое большое зло ето порезы,одну атаку ещё можно выстоять но 2 с 75 выноса почти нереально
я так понял что кровавый изумруд нет особого смысла делать только ради блага в гроте? ибо там ещё нужно ключ выбить с шамана чтобы в грот попасть,задрачивал в ангелсе со шкурами но походу лучше апнуть лабу для лечилок чем изумруд брать
Лоскуты шкуры (x17)
Питательный завтрак (x6)
пофиг пригодиться на будущее : ),да я думал что в грот можно портом попасть а туда пешком ползти надо,нафига ето нужно если есть пропуск
так через пропуск на 3 а от туда в грот...
а то без плюшек тех же будеш для задания
> да я думал что в грот можно портом попасть
сразу после порта на 3й не пробовал обернуться?!
че никто не сказал, что можно портануться на 3й и попасть в грот? =( Какие еще секреты знаете? Уверт как я потянет грот?
> Уверт как я потянет грот?
я всех на энтере выношу....сложно судить про другие комплекты. низины кажутся каналкой (( единственный драйв - это 1й этаж, когда от сосок делаешь съёби-съёби, попутно вырезая всё что шевелится )))))
> так через пропуск на 3 а от туда в грот...
спасибо незнал,жаль сделал лабу,терь опять надо 8 шкур : )
стихийный, а не магический. защита от магии протв него не помагает
не у всех
как двери осматривать?
подойти к охранницам или оставить эту дветь,всего два диалога со всех дверей
ребят, в каждый бов влезает гончая) я помню, что это из-за какого-то квеста, но не помню как от этого избавиться) подскажите)
Страницы: «…192021222324252627282930…» |
|
All rights reserved |